mvi,я не суеверный)
Cуществуют законы сцены. Хотя откуда тебе это знать.
Если верить Голубочкину то наши перед тем как судить любят отведать огненой воды из кубка а это сказывается на зрении и картинка получается не четкая иногда бывают сильные помехи и искоженияВопрос был не о том, каким видом спорта заняться, а какому судейству верить. Вы бицепс бедра и низ спины не увидели, судьи на мире - увидели. Вы синтол увидели, судьи на мире не увидели. Это нормально и я один чего-то не понимаю?
Пропорции это така штука, где верх и ноги не могут рассматриваться отдельно) голень у египтянина слабое место, в остальном все будет зависеть от того как он подведется к турниру и от заангажированности судей.
P.S. Я не являюсь его симпатиком ... эти чернопопые меня еще в гримерке достали. И судя по всему, многие из них имеют завышенное самомнение и чрезмерную уверенность в собственных силах ... взять хотя бы тот факт, что 3-ку египтян из категории до 85 кг. в Эквадоре остальные участники и судьи ждали около 10 минут возле сцены.
По протоколам, он кстати, 2-й в абсолютке стал.
еще добавлю факт выступления практически на родине ...
Пропорции это така штука, где верх и ноги не могут рассматриваться отдельно) голень у египтянина слабое место, в остальном все будет зависеть от того как он подведется к турниру и от заангажированности судей.
.согласен ,что под пропорциями тела подразумеваются соотношения размеров отдельных частей тела
но форма мышц тоже имеет болъшое значение ,именно эту форму я и имел ввиду...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых