Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

О межполовых отношениях в контексе влияния возраста на их формировани
Отправлено 06 октября 2012 - 11:01

И что у тебя за фантазии про заляпанную спермой клавиатуру, да фрезировшиков-гомосексуалистов. Болезненный опыт с прошлого или же нереализованные тайные желания, на почве которых возникает сексуальная неудовлетворенность?
Насчет твоей нереальной крутости и боевой удали я ответил. Это не более чем балабольство. И ты сам это прекрасно понимаешь. Хочешь приехать ко мне разобраться? Пожалуйста, я назову тебе свой город. Да и фотку скину, как пришлешь мне скан билета. А в сети я предпочитаю фотками не светить не потому, что боюсь кары от ужасного валеры и его учеников, ибо на самом деле это просто смешно. Вы ведь никуда не поедете. Да и при встрече в реале ничего не сделаете. Сколько раз валера встречался и с Черепановым, которого он люто-бешенно ненавидит, и с дьяконовым, которого грозился на весь форум избить, да снимал видео с грушами. А что в итоге? Про свои и своего учителя достижения в спорте да уровне тестостерона рассказывай в другой теме, ибо в этой теме про спорт вообще никто ничего не говорил. Но вы со своим навязчивым желанием доказать свою крутость и тестостероновость приперлись и сюда, порите сплошной неадекват, а потом удивляетесь, что вас посылают...
Сообщение изменено: realsvin (06 октября 2012 - 11:05)
Отправлено 06 октября 2012 - 11:35

Не в обиду, нет сил отвечать на столь развёрнутое послание. Я прочитал. Ты вроде всё верно пишешь, но ведь на деле, в конкретном случае, всё не так.
И рунет, если говорить о тематических ресурсах, очень зависим от мнения авторитетных спортсменов, к которым подростки прислушиваются. Если ты думаешь что атмосферу создают именно они.
У меня к Валере нет и не было никакого негатива. Я не знаю его лично! Какой негатив? Я вижу пользователя Валерия Локтионова и вижу что он постит. И исходя из этого делаю определённые выводы. И не захожу я в его темы часто, и уж тем более не преследую его! Ты о чём?
Я захожу на форум и кликаю на "новые публикации". И если в верхних строчках болтается тема Валеры, то я захожу. А почему бы и нет?
А тут, как правило либо срачь, либо клоунада. Не скрою, иногда, можно просто повеселиться. Но веселье, хоть в данном случае это и некрасиво, всё же не негатив. Вот, собственно и всё.

Неужели ты вправду думаешь что я пытаюсь Валере что-то доказать?

Понимаешь?

Сообщение изменено: dip74 (06 октября 2012 - 11:37)
Отправлено 07 октября 2012 - 04:11

'Олейников' писал 06 Окт 2012 - 16:15:
ты проходимец не мерь всех под свою гребёнку гомосячью!не нравится твоя фота в спортконктексте!рыхлое,тельце с пакостным выражением лица,впрочем ничего удивительного,другого у защитника этого фрика быть и не может!проходимец от проходящий на спортфоруме....Молодец, что извиняешься. Правда не пойму, почему тебе мое фото нравиться должно, в Челябинске, что все фрезеровщики нетрадиционной сексуальной ориентации ? И почему Таченый, может Дулин все-таки ?
Отправлено 09 октября 2012 - 07:34

Не пою я по указке (с)...Люди, поддержите меня, давайте все вместе фото нашего супервайзера выложить попросим.
На форуме я свои фото выкладывал неоднократно - и спортивного характера, и просто жизненные... Более того, я даже выложил недавнее фото после кризисного перерыва в спорте - мошешь умилиться... Если очень интересно - поищи...
Локтионов Валерий,
Дорогой ты мой человек, ты из своей темы, рассадника нарциссизма и эгоцинтризма-то выходи иногда в мир форумный... Фото моих было очень предостаточно - видели многие... А вот лично тебе не отчитался - беда... С Олейниковым на пару поищите - может что получится...Роман,я на форуме уже шесть лет,но не разу не видел фоток большинства супервайзеров\за редким исключением\ и в том числе и не видел фоток-самого умного-мыслителя-философа и учителя по всем жизненным вопросам-Юрчака,
Но Валер, ты меня снова не удивил, почему-то - опять громкое заявление и снова мимо кассы... ЖАлок...
З.Ы. честно говоря, пока был в отпуску, думал, что тема умерла... Ан нет... Буду вникать и комментировать... Не обессудьте, что задним числом, ибо все-таки "поезд отправится в полночь, кровью налился вагон-ресторан" (с)...
Отправлено 09 октября 2012 - 08:14

Если есть что по теме, конкретно по теме - милости прошу... Иначе даже не напрягайте пальцы...
З.Ы. Олейников, посмотрел твои фото... Ты бэст оф зэ бэст оф зэ бэст...
Отправлено 09 октября 2012 - 11:29

думал, что тема умерла... Ан нет... Буду вникать и комментировать...
ну наконец-то. А я уже заскучал потихоньку...
И тема
слабо раскрыта. Я предлагаю выделить ее в отдельный трэд. Почему фрезировщики, а не, скажем, токари?!фрезировшиков-гомосексуалистов
авторитетных спортсменов
Серега, ты это серьезно? Такое бывает как явление? Поясни, что ты имел в виду плс...
в Мальмстрим...
а что, мне нравится. Гибрид Мальстрема и Гольфстрима...

Отправлено 09 октября 2012 - 12:09

Отправлено 09 октября 2012 - 12:25

Док, ну ежели мы о подростаках...Серега, ты это серьезно? Такое бывает как явление? Поясни, что ты имел в виду
Заходят они, скажем на фит или ббру, или ещё куда. Видят огромных здоровенных дядек. Прислушиваются к мнению выступающих спортсменов. А как те относятся к масляным подвигам Валерия, и говорить не стОит. Вот и стаеновится Валерий "героем" подростков.
Я например впервые вообще о Валере узнал, как о прикольном маслянном персонаже на ббру.

Отправлено 09 октября 2012 - 01:07

Док, все гораздо проще, хотя я и понимаю Вашу эрудированность и начитанность:Yurchak: в Мальмстрим... а что, мне нравится. Гибрид Мальстрема и Гольфстрима...
http://1000plastinok..._Malmstrim.html
Не ищите аналогий - они есть...
Отправлено 09 октября 2012 - 05:27

Не, Док, я не согласен. В этой специфической теме и правда поднимался вопрос этики. Но это лишь маленькая часть всех обсуждений и конфликтов.А всё остальное? Всего и не упомнишь же уже!Озадачивает только, что спортсмен считает себя (и это принимается другими) авторитетом в этических вопросах. А критика Валеры происходит именно в этой плоскости

Отправлено 09 октября 2012 - 05:49

ну хорошо - этика (Валера плохой - в силу таких-то причин) и эстетика в смеси с этикой (Валера мне не нравится - и поэтому он плохой).
К спорту обсуждения Валеры отношения не имели почти никогда. Было мало суждений типа "у него икры отстают, и поэтому мистером Олимпия ему в этом году не бывать".
Отправлено 09 октября 2012 - 06:53

Док, ну как правило Валера делает какие-то вбросы, которые вызывают разную реакцию. И начинается срачь вселенский!
В основном не негатив ведь к нему. Народ просто смеётся. Ну, правда, одни ролики чего стоят?
Когдп ролики о спорте, это одно.
А о взаимоотношении полов? А взгляд на дом 2? А песня без музыки? А анализы на гармоны "гуляющие" по рунету?

Это всё к чему? Это ж нелепость! Разве нет?
Отправлено 09 октября 2012 - 07:05

Сам валера более-менее адекватно писал в этой теме до прихода сюда олейникова, с его толстым троллингом и дешевыми понтами.
Отправлено 09 октября 2012 - 07:51

ак правило Валера делает какие-то вбросы
за что ему огромное спасибо. Ибо без этого в фоторазделе остался бы почти исключительно идиотский безвкусный флирт в девичьих темах.
В основном не негатив ведь к нему. Народ просто смеётся
и слава Б-гу. Если это так.
Но, согласись, есть пара пассажиров, которые ходят за Валерой и с упорством повторяют ему, какой он плохой и как они его не любят. Мешают, между прочим, тебе и мне получать свой заряд хорошего настроения.
А о взаимоотношении полов? А взгляд на дом 2? А песня без музыки? А анализы на гармоны "гуляющие" по рунету?
Это всё к чему?
сколько это доставило славных веселых минут!

Отправлено 10 октября 2012 - 01:50

'dr. stalingrad' писал 10 Окт 2012 - 08:51:
Честно говоря, я не отслеживаю, кто за кем гоняется по форуму... И уж тем более не пытаюсь это запомнить...Yurchak,
неужели не можешь вспомнить? Стучать не хочу, даже в форме смол-толка.
Если имелся ввиду я, то врят ли это соответствует действительности...
А про стукачество - это не было бы стукачество, если бы Вы назвали ники... Хотя бы потому, что им ничего не грозит... А вот зачастую хочется услышать конкретику, особенно когда говорят о ком-то, но не называют его имени, оставляя все в абстракции...
Док, так никто и не претендует на это право... Но так же я, например, отстаиваю свое право на собственное мнение по той информации, которая вбрасывается в открытый доступ... А уж негативное оно или позитивное - дело хозяйское...Я отстаиваю свое право и дальше читать Валерины отжиги. Ибо они доставляют.
Отправлено 10 октября 2012 - 05:24

(1) net, ne ty
(2) ne ponimaju takogo podhoda: chitaju - no publichno kritikuju. Nravitsja - chitaj, ne nravitsja - ne chitaj. Nikto ne nevolit. A podobnaja kritika, da ewe povtorjajuwajasja raz ot razu, v konechnom itoge prevrawaetsja v spor o vkusah. Mnenie imet' estestvenno, no ono ostaetsja delom sugubo lichnym.
IMHO publichnoe vyrazhenie mnenija dolzhno imet' konechnyj vyhod: esli otzhig imeet obwestvennuju znachimost', estestvenno ego publichno obsudit' i, kak variant, prinjat' sootvetstvujuwie mery. Valera po-tvoemu vykladyvaet informaciju takoj stepeni znachimosti?
Отправлено 10 октября 2012 - 09:13

до Валеры уже который год просто доебываются по др. не назовешь
а когда он через 5-10 страниц наконец-то посылает всех нах - начинается вопль - патриарх всех призвал засунуть языки в ... на дыбу его
реально смотрица ппц как
я никогда не защищал и не оправдывал Валеры - я не судья
ну хочет человек на дом-2 - пущай едет - мне пох, еще и посмотрю
дует мелких бап - он их насилует? нет
его право
вкачал масло - да мне параллельно - это его тело - и качать масло он никого не прызывал ниразу
приувеличивает? да все все уже понимают - смысл его уличать? показать свою просвещеность али значимость? или просто очередной раз попинать?
так приедьте попинайте в ростове
Отправлено 10 октября 2012 - 09:39

'dr. stalingrad' писал 10 Окт 2012 - 09:06:
Тачёный,
есть. Но это не про меня - считаю, что Валера не мальчик и сам за себя постоит. Я отстаиваю свое право и дальше читать Валерины отжиги. Ибо они доставляют. Чем ты, на минуточку, похвастаться не можешь. Тебя кто-нибудь читает?
'mbish_26' писал 10 Окт 2012 - 11:41:
весело у вас)))
'dr. stalingrad' писал 10 Окт 2012 - 09:06:
док,или не док?ну не суть!меня я думаю читают,пишу и отвечаю по спорттематике!и не лактионовскую дич!а кстати вас что то я не заметил пишущим по спорту?вы я извинюсь спортсмен?тренер?или так, проходимец словоблуд,каких как я заметил тут навалом!?дак может вам на форум докторов?если конечно вы доктор!кстати Юрчак в отличии от некоторых,спортсмен и выступающий...Тачёный,
есть. Но это не про меня - считаю, что Валера не мальчик и сам за себя постоит. Я отстаиваю свое право и дальше читать Валерины отжиги. Ибо они доставляют. Чем ты, на минуточку, похвастаться не можешь. Тебя кто-нибудь читает?
Сообщение изменено: Тачёный (10 октября 2012 - 09:44)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых