Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

WSM 2012
Автор темы:
Qvadricepc
, сен 11 2012 10:46
Отправлено 01 октября 2012 - 02:18

уже вывесили предварительные бас-пула:
Терри
Тор
Лалас
Савицкас
Шо
Дженкинс
Лалас не на шутку разошелся!
Пока, после трех упражнений
1. Лалас - 24
2. Дженкинс - 21.5
3. Савва - 21
4. Шо - 20.5
5. Тор - 18.5
6. Холландс - 18
7. Радзик - 17.5
8. Арсьо - 11.5
9. Катона - 6.5
10. Карон - 5
если Лалас хорошо потянет, и на ступенях себя покажет - вполне топ-3 финиш может быть!
словом, чем дальше, тем интереснее
Терри
Тор
Лалас
Савицкас
Шо
Дженкинс
Лалас не на шутку разошелся!
Пока, после трех упражнений
1. Лалас - 24
2. Дженкинс - 21.5
3. Савва - 21
4. Шо - 20.5
5. Тор - 18.5
6. Холландс - 18
7. Радзик - 17.5
8. Арсьо - 11.5
9. Катона - 6.5
10. Карон - 5
если Лалас хорошо потянет, и на ступенях себя покажет - вполне топ-3 финиш может быть!
словом, чем дальше, тем интереснее
Отправлено 01 октября 2012 - 02:33

Дааа!!!В этом году финал ваще бомба!!!Такого ещё не было за всю историю стронга!!!!Стоит чуть оступится и всё!Лалас Красава!Просто Красава!Ну а Великий Жидрунас....машина!!!220 как палку!надо было попросит 230 поставить!Жалко что на ойке потерял очки, очень жаль!ну а на басс пулл хорошо что обошёл Дженкинса и Шо!в тяге должно быть всё хорошо, камни тож мне кажется будут в поряде!Короче: Жидрунас!Жидрунас!Жидрунас!
Отправлено 01 октября 2012 - 02:01

Жидрунас должен в тяге сейчас оторваться от американцев, и надо чтоб вклинилось как можно больше других атлетов, Лалас способен точно. А в двух последних упражнениях американцы будут делать все, чтобы сократить гандикап и догнать - это их территория, они готовились к этим упражнениям.
Отправлено 01 октября 2012 - 02:15

Брайн Шо может хорошо потянуть. В прошлом году,если не ошибаюсь,Шо в тяге не сильно отстал от Жидрунаса. Пусть и с типичной американской грязной техникой,но потянул он хорошо. Так что думаю в тяге будут места типа такого:
1.Жидрунас
2.Холландс
3.Шо/Лалас
1.Жидрунас
2.Холландс
3.Шо/Лалас
Отправлено 01 октября 2012 - 05:03

думаю, Шо отиграет в камнях то, что Жидрунас может взять на тяге (с теперешней непредсказуемостью не хочу загадывать), и к последнему упражнению они подойдут на равных.
будет интересная развязка, но все же, как по мне, между двумя.
а вот остальные места могут распределится самым неожиданным образом.
будет интересная развязка, но все же, как по мне, между двумя.
а вот остальные места могут распределится самым неожиданным образом.
Отправлено 01 октября 2012 - 06:09

Отправлено 01 октября 2012 - 06:26

Независимо от того, кто победит, это будет действительно сильнейший. Вроде ни у кого нет травм, которые существенно повлияют на конечный результат, то есть остались бы сомнения что кто-то выступил не в полную силу, появились новые бойцы, которые потеснили опытных атлетов, результаты ноздря в ноздрю, в общем я такого не припомню давно интересного ВСМ.
Отправлено 01 октября 2012 - 07:58

Радзиковский и Арсо 1-я пара
http://twitter.yfrog.com/j2d3jnxj вид
Болтон тянул 800 на 5, правда штанга развалилась, тут 790, получается 358 кг, на разы очень тяжело будет, если увидим 10 раз это ппц
Радзик 5, Арсо 3
http://twitter.yfrog.com/j2d3jnxj вид
Болтон тянул 800 на 5, правда штанга развалилась, тут 790, получается 358 кг, на разы очень тяжело будет, если увидим 10 раз это ппц
Радзик 5, Арсо 3
Отправлено 01 октября 2012 - 08:17

Жидрик и Шоу один на один
Кстати Шоу должен не очень потянуть после разрыва бицепса
и все таки мне не понятно как составляют пары, Савицкас должен был идти после Шоу, а после него Терри и Торр, и он бы в принципе уже знал сколько надо на победу, а так составили не понятно как-то
и все таки мне не понятно как составляют пары, Савицкас должен был идти после Шоу, а после него Терри и Торр, и он бы в принципе уже знал сколько надо на победу, а так составили не понятно как-то
Сообщение изменено: Qvadricepc (01 октября 2012 - 08:15)
Отправлено 01 октября 2012 - 08:28

Жидрик и Шоу один на один
так же, например, как и в том году на йоке - в первую очередь зрелищность и коммерция (= Шо с Саввой в паре), а потом уже обычный принцип - выступление в обратном порядке от результатов в предыдущем упражнении.
уже не раз были примеры, когда этот принцип не соблюдался (кстати, в квалификации он тоже не соблюдался).
Надеюсь, Терри и Лалас ровно по 7 раз потянут =)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых