видишь клубнички у нее уже нет, она мне отдалаКогда ты успел только?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
перекачала ноги...(((
Отправлено 02 августа 2012 - 03:57
что за скарказм постоянно в ваших сообщениях??анна смешная такая. про диеты спрашивает. про тренинг - нет. анна, может вам на вуман.ру??
всё что мне нужно было узнать я спросила! вот собираюсь через пару неделек пойти в зал, там мне наглядно тренер все покажет.
по поводу питания спрашиваю,т.к. здесь многие написали что питание очень важно при сушке, вот и интересуюсь!!
Отправлено 02 августа 2012 - 04:01
ну кстати наверное из за нехватики углеводов я переодически и срываюсь на сладкое.........может стоить добавить углеводов,тогда и срывов не будет....
Есть такой психологический ход. Раз в неделю позволять себе сладкое. Кусок торта, плитку 100гр шоколада и т.д
Вреда фигуре не нанесет, но еще более подстегнет метаболизм.
Да и психологически легче, знаешь что в конце недели премируешь себя вкусненьким
Отправлено 02 августа 2012 - 04:06
15 кг за 2 месяца это круто!!!
Если не трудно,расскажите подробней про диету!
НЕ есть быстрых углеводов, вообще. Исключение только утром. Кушать каждые 2.5-3 часа (это сильно разгоняет метаболизм), каждая порция должна содержать около 20-30 грамм белка для вас. ЗА день должны сьедать на 500ккал меньше, чем тратите. Считайте сьеденные и потраченные калории.
Не есть никаких углеводов за 6 часов до сна. Рыбка, курица нежирная и т.д.
Если делать кардио, то либо утром после сна на голодный желудок когда запас гликогена истощен, либо после силовой тренировки. Хватит и 30-40 минут.
Отправлено 02 августа 2012 - 04:08
Если делать кардио, то либо утром после сна на голодный желудок когда запас гликогена истощен, либо после силовой тренировки. Хватит и 30-40 минут.
я могу заниматься только вечером.......обычно часов в 9 ,соответсвенно последний прием пищи в 6-7...
а почему важно именно утром когда запас гликогена истощен? на что это влияет?
Сообщение изменено: AnnaFineshtein (02 августа 2012 - 04:11)
Отправлено 02 августа 2012 - 05:24
анна, что за сарказм, что за сарказм.. это я еще сдерживаюсь )) я вообще злая зараза ))
Отправлено 02 августа 2012 - 05:37
В утреннее время,сразу после пробуждения метаболизм быстрый,следовательно это даст преимущество,но я бы перед утренним кардио закинул 10-15гр бцакстати, по поводу кардио натощак. у меня возник вопрос. на то, чтобы потребленный завтрак заработал и начал давать энергию нужо время. плюс процесс переваривания пищи тоже отнимает энергию. не так ли?? так в чем подвох?? закинулся и побежал. двойная нагрузка. двойное сжигание.
анна, что за сарказм, что за сарказм.. это я еще сдерживаюсь )) я вообще злая зараза ))
Отправлено 02 августа 2012 - 06:20
смотрю на твою аву и понимаю что наверно кето не буду начинатьКакой кошмар!?Они вообще нах не нужны!Мое личное мнение!Кето рулет.И не надо мне ничего сейчас рассказывать(учить).Я без углей уже больше полугода с поправкой на редкие загрузки и вижу от этого только пользу во всем!
Отправлено 02 августа 2012 - 06:51
тренеруюсь то я на совесть и с удовльствием...пока только дома и бегаю,но скоро пойду в зал....любую бери,но не российскую... хотя разницы не ощутишь )))
это пескарь в стае громадных тунцов ))
Основа тренеровки и питание.Причом постоянные.Отмаза нет времени на зал и некогда поесть - это твоя неудача.
а вот питание наерное буду корректировать......включу больше углеводов и буду страраться есть чаще))
Отправлено 02 августа 2012 - 07:05
Это не очень хорошо. Бегать с полным желудком, плохо может статькстати, по поводу кардио натощак. у меня возник вопрос. на то, чтобы потребленный завтрак заработал и начал давать энергию нужо время. плюс процесс переваривания пищи тоже отнимает энергию. не так ли?? так в чем подвох?? закинулся и побежал. двойная нагрузка. двойное сжигание.
Отправлено 02 августа 2012 - 07:09
Кароч паши в зале.. не бойся , при желании не перекачаешься в монстро-мышца подобную бабу )))тренеруюсь то я на совесть и с удовльствием...пока только дома и бегаю,но скоро пойду в зал.... а вот питание наерное буду корректировать......включу больше углеводов и буду страраться есть чаще))
Имей ввиду - больше всего калории тратятся при хорошем весе снаряда.А не по 3 кг на 150 тыщ раз.
Отправлено 02 августа 2012 - 07:18
Да верь чему хочешь,все мои занятия и проходки есть в теме СМТ с многочисленными фотами и цифрами с проходок по циклам,если надо иди и смотри,я ничего не скрываю.Чел указал стаж более 5 лет,я начал заниматься с мая 2011.Если спорить серьезно и не ради интереса,то предоставлю видео с проходкой в конце своего цикла,без проблем
Сообщение изменено: SkillzTeam (02 августа 2012 - 07:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх