Долбоебчик, кайф, это и есть удовольствие. Хотя, конечно, ты больше в теме - вы с Юрой столько лет вместе)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 10 июня 2012 - 10:48

Ну Юрий предупреждает, что бить по яйцам новичку нельзя, нужно иметь уже приличный стаж тренировок, а также укрепить предварительно низ спины и ноги.То Руст:смотря на Джексона,новички побегут принимать Гакик.Страшного ничено не случится,поднимут чуть силовые...
Смотря на Юркино битие гантелями себя по яйцам,имеющий мозг новичок вряд-ли станет экспериментировать с этим.
Отправлено 10 июня 2012 - 01:01

Ну так он тему открыл, а писАть ничего не пишет...Смотрите мол, любуйтесь,завидуйте - Спасокукотский это я! А нет, чтоб душевно пообщаться, за тренинг потележить, за АС и БДСМ, с юмором, как только Юра умеет...
Сообщение изменено: dip74 (10 июня 2012 - 01:01)
Отправлено 10 июня 2012 - 05:47

Тем более методика уже есть - http://video.bigmir.net/show/318879/

http://video.bigmir....mpic_games:' />
Сообщение изменено: Xtirp8 (10 июня 2012 - 05:51)
Отправлено 10 июня 2012 - 06:11

пару роликов его посмотрел - для себя ничего абсолютно нового не увидел. Но подумал, что для новичков в качестве общего развития и повышения мотивации вполне сойдет.
понятно, что геннетика слабовата, как и у 95+% тут присутствующих, но парень раскачался (со стероидами или без - мне без разницы - с химией тоже не каждый раскачается), выглядит неплохо. На соревнованиях показал неплохую форму.
основная задача, как я понял - популяризация бодибилдинга и силовых видов спорта.
а вот теперь вопрос. Что вам не нравится то???
он что должен во всеуслышание рассказать, что большая часть всех раскачанных парней и девченок тупо захимиченные имбицилы??? что бодибилдинг без химии невозможен??? да ну нафиг?? а как же тогда вполне успешные натуралы, коих на этом форуме хватает? понятно, что проф спорт (не только билдинг) невозможен без химии, но он то вещает не для профи!
или вам не нравится, что человек с посредственной генетикой накачавший немного мясо учит вас жить??? дыг не слушайте - проходите мимо - вы то уж точно лучше него - это пройденый этап - зачем вам тратить на это время??? или может вы не переступили его уровень???
считаете что вы лучше??? ну дыг сделайте чтобы это было видно не только по высерам в сети.
ВОн взять того же Борисова - тоже ничего особенного (а иной раз как завернет ченить, аля ферменты для пищеварения для натурального тренинга, что хоть стой хоть падай), а чтото не видел я чтобы на него такую кучу гавна выливали (хотя может просто плохо смотел...)
Сообщение изменено: devastator (10 июня 2012 - 06:13)
Отправлено 10 июня 2012 - 06:13

да, вся эта куета нам не нравится и будим это все и дальше обсирать, тебе не нравится это читать? не читай!или вам не нравится, что человек с посредственной генетикой накачавший немного мясо учит вас жить??? дыг не слушайте - проходите мимо - вы то уж точно лучше него - это пройденый этап - зачем вам тратить на это время??? или может вы не переступили его уровень??? считаете что вы лучше??? ну дыг сделайте чтобы это было видно не только по высерам в сети. ВОн взять того же Борисова - тоже ничего особенного (а иной раз как завернет ченить, аля ферменты для пищеварения для натурального тренинга, что хоть стой хоть падай), а чтото не видел я чтобы на него такую кучу гавна выливали.
Сообщение изменено: Rostik (10 июня 2012 - 06:15)
Отправлено 10 июня 2012 - 06:20

тестостерон чем вырабатывается?? что происходит, когда его вводят искуственно???и что в этом ошибочного или смешного ?
ферменты, чем вырабатываются??? что произойдет, когда их введут искуственно??
дальше продолжать??? или данных аналогий не достаточно???
не спорю вреда конечно меньше, но всеже...
ок, спасибо за совет!да, вся эта куета нам не нравится и будим это все и дальше обсирать, тебе не нравится это читать? не читай!
получается ущербные обсирают ущербного ))), странно, что здесь делают вполне успешные и уважаемые спортсмены (наверное им Юрий на ногу на соревнованиях наступил и они мстят!)))
Сообщение изменено: devastator (10 июня 2012 - 06:26)
Отправлено 10 июня 2012 - 06:32

ты кого тут ушербным обозвал?????????????получается ущербные обсирают ущербного )
а ты мозг включи и логический вывод сделай, это как в спорт пите обсирают пургенный гейнер или как в химле жопоразрывной не прущий суст, параллель дальше проводить?или включишь логикутранно, что здесь делают вполне успешные и уважаемые спортсмены (наверное им Юрий на ногу на соревнованиях наступил и они мстят!)))
Отправлено 10 июня 2012 - 06:44

классно же ты слушал ... было сказано,что принимать ПОСТОЯННО - нельзяерменты, чем вырабатываются??? что произойдет, когда их введут искуственно?? дальше продолжать??? или данных аналогий не достаточно??? не спорю вреда конечно меньше, но всеже...
в след раз,перед тем , как ржать,подумай,не выставляешь ли ты себя на посмешище
Отправлено 10 июня 2012 - 07:16

То Андрей:главное,что гуру четко знает,КАК тренируются профи...Конечно,он и ролики смотрел и журналы читал...

Отправлено 10 июня 2012 - 07:25

стероиды тоже курсами принимают, думаю знаешь почему.классно же ты слушал ... было сказано,что принимать ПОСТОЯННО - нельзя в след раз,перед тем , как ржать,подумай,не выставляешь ли ты себя на посмешище
по посмешище - ваще посрать! эти детские комплексы в прошлом, странно, что у тебя еще нет... я такой какой есть, выражаю свое мнение, ты разумеется можешь бы с ним не согласен, можешь даже посмеяться, вот только мне то что??? я то за истину.
кстати я отписался в коментах к тому видео, мой коммент сейчас в топе (наверное несогласные поддержали его))))), а сам Денис по этому поводу весьма адекватно отреагировал - сказал, что не видит в них вреда (собственно тоже самое он говорит и о стероидах при разумном их применении) - ну а выводы делайте сами...
уж точно не Андрея Кухарчука...ты кого тут ушербным обозвал?????????????
я не защищаю Юрия, но КАК можно так отзываться о человеке, который несет билдинг в массы, который при дерьмовой геннетике сделал весьма неплохую форму по жизни и на соревнованиях, вроде даже какую то федерацию создал. А что сделали вы обсирающие его тут??? у вас бицепс больше - нииибацо достижение - надо теперь сесть на жопу и посвятить себя обсиранию этого недостойного??? Поэтому я и пишу, что сделал вам лично Юрий то??? Завидно чтоле??? дыг его ж переплюнуть нефиг делать!!! чтоже вы тут сидите то и срете вместо того чтобы действовать а?а ты мозг включи и логический вывод сделай, это как в спорт пите обсирают пургенный гейнер или как в химле жопоразрывной не прущий суст, параллель дальше проводить?или включишь логику
набери в ютубе Денис Борисовкто такой Борисов
и не думал даже )))Про энзимы-не позорься...
хорошо, попробую по другому. Итак ваш жкт способен переработать на данном этапе какой то объем пищи, не больше.
вы искуственно увеличиваете концентрацию ферментов и он способен переработать еще больше. Даже если ваши железы и не получат сильного вреда, то в любом случае это уже не совсем натуральный тренинг. А речь шла именно о нем! Так более доходчиво??? хотя че я тут распинаюсь для людей сидящих на курсе... че им какие то ферменты ыыыы...
то есть эта инфа ПЕЗДЕЖ???главное,что гуру четко знает,КАК тренируются профи...Конечно,он и ролики смотрел и журналы читал...
то что пишут в журналах уважаемые спортсмены... тогда кто они??? и почему здесь склоняют имя Юрия, а не их?
Отправлено 10 июня 2012 - 07:27

камент в топе на ютубе - ты Б-г и каждое твое слово - закон , особенно,после того,как лайков насобирал

Отправлено 10 июня 2012 - 07:40

инфа усваивается по мере необходимости, видимо у тебя нет такой необходимости. Считаешь сейчас по другому - твое право, вопрос, что будет завтро...devastator,продолжай сравнивать х*й с пальцем =) провести аналогию сможешь,у тебя это получается . камент в топе на ютубе - ты Б-г и каждое твое слово - закон , особенно,после того,как лайков насобирал
выводы какие то странные ))) на ютубе есть согласные с моим категорическим мнением, а про бога и пальцы это твои домыслы не более.
Отправлено 10 июня 2012 - 07:41

Не надо маскировать ваши отношения под стилистическими моментами и списывать на мои фантазии.Кайф-это наслаждение,а не удовольствие.Учи стилистические моменты в сленговых словах.
И фантазии свои мне не приписывай...
Ты уже приобрел диск с уникальной системой от гуру?
Диск обязательно куплю, твои же диски дифицит
Тут ещё вопрос были бы они чемпионами и слышал ли бы про них кто-нибудь вообще, если бы у них была Юрина гинетика, хотя уверен, если бы они сейчас развели деятельность аналогичную Юриной, то им бы тут и слова никто поперёк не сказалКстати,с успешными и уважаемыми,которые пишут в этой теме, Юрий и не может стоять...Они,как минимум Чемпионы Европы по ИФББ/Кухарчук и Вендетта\.Так что ногу отдавить никак не получится,не дорос гуру до такого уровня.
Отправлено 10 июня 2012 - 07:42

Юрий Спасокукоцкий--
До меня тут доходили такие слухи что довольно неплохой курс подготовки выглядит таким образом:
1 500 мг сустанона в неделю
1 винстрол через в день (ближе к соревнованиям, дней эдак за 40 уже начинать каждый день или даже 2 в день)
1 10 едениц гормона роста ежедневно
4 табы кленбутерола по 40 мкг ежедневно
Толко вот спортсмен который поведал мне эту несложную комбинацию также как и я
не теряет уже полмесяца в массе
Вот я и размышляю (как опытный натурал), может убрать надо этот суст и ставить по 200-300 пропионата в неделю, а творог пока оставить в покое
.... Качайтесь по методике гуру и сушитесь на лимонах)))),удачи.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых