Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

в БДСМ кайф получают не от удовольствия... :wall:

Долбоебчик, кайф, это и есть удовольствие. Хотя, конечно, ты больше в теме - вы с Юрой столько лет вместе)

Андрей Кухарчук

Андрей Кухарчук

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 451 сообщений
Слухай,Вэрибиг,ты б уже представился,что ли..а то не узнаю вас в гриме...

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Слухай,Вэрибиг,ты б уже представился,что ли..а то не узнаю вас в гриме...

Думаю не стоит) Я себе тут столько врагов уже нажил. А за поддержку Юры мне вообще светит смертная казнь :yes:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

То Руст:смотря на Джексона,новички побегут принимать Гакик.Страшного ничено не случится,поднимут чуть силовые...
Смотря на Юркино битие гантелями себя по яйцам,имеющий мозг новичок вряд-ли станет экспериментировать с этим.

Ну Юрий предупреждает, что бить по яйцам новичку нельзя, нужно иметь уже приличный стаж тренировок, а также укрепить предварительно низ спины и ноги.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Юрий предупреждает, что бить по яйцам новичку нельзя, нужно иметь уже приличный стаж тренировок, а также укрепить предварительно низ спины и ноги.

Тогда уже, по логике, надо б сперва яйца укрепить... :yes:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это Пиночет так назвал))))). А у Юрия это называется силовые махи в стороны с читингом.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
почему-то предвижу судьбу темы) у меня у одного такое ощущение?)

а ваще- слабый у Юры нынче заход
скучный, без обычного размаха и харизмы...)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Фельдфебель,
Ну так он тему открыл, а писАть ничего не пишет...Смотрите мол, любуйтесь,завидуйте - Спасокукотский это я! А нет, чтоб душевно пообщаться, за тренинг потележить, за АС и БДСМ, с юмором, как только Юра умеет...

Сообщение изменено: dip74 (10 июня 2012 - 01:01)

Xtirp8

Xtirp8

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Тем более методика уже есть - http://video.bigmir.net/show/318879/ :lol2:

http://video.bigmir....mpic_games:' />

Сообщение изменено: Xtirp8 (10 июня 2012 - 05:51)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
я конечно не в теме, но чтото часто стало мелькать имя юрия на форуме...

пару роликов его посмотрел - для себя ничего абсолютно нового не увидел. Но подумал, что для новичков в качестве общего развития и повышения мотивации вполне сойдет.

понятно, что геннетика слабовата, как и у 95+% тут присутствующих, но парень раскачался (со стероидами или без - мне без разницы - с химией тоже не каждый раскачается), выглядит неплохо. На соревнованиях показал неплохую форму.

основная задача, как я понял - популяризация бодибилдинга и силовых видов спорта.

а вот теперь вопрос. Что вам не нравится то???
он что должен во всеуслышание рассказать, что большая часть всех раскачанных парней и девченок тупо захимиченные имбицилы??? что бодибилдинг без химии невозможен??? да ну нафиг?? а как же тогда вполне успешные натуралы, коих на этом форуме хватает? понятно, что проф спорт (не только билдинг) невозможен без химии, но он то вещает не для профи!

или вам не нравится, что человек с посредственной генетикой накачавший немного мясо учит вас жить??? дыг не слушайте - проходите мимо - вы то уж точно лучше него - это пройденый этап - зачем вам тратить на это время??? или может вы не переступили его уровень???
считаете что вы лучше??? ну дыг сделайте чтобы это было видно не только по высерам в сети.
ВОн взять того же Борисова - тоже ничего особенного (а иной раз как завернет ченить, аля ферменты для пищеварения для натурального тренинга, что хоть стой хоть падай), а чтото не видел я чтобы на него такую кучу гавна выливали (хотя может просто плохо смотел...)

Сообщение изменено: devastator (10 июня 2012 - 06:13)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

или вам не нравится, что человек с посредственной генетикой накачавший немного мясо учит вас жить??? дыг не слушайте - проходите мимо - вы то уж точно лучше него - это пройденый этап - зачем вам тратить на это время??? или может вы не переступили его уровень??? считаете что вы лучше??? ну дыг сделайте чтобы это было видно не только по высерам в сети. ВОн взять того же Борисова - тоже ничего особенного (а иной раз как завернет ченить, аля ферменты для пищеварения для натурального тренинга, что хоть стой хоть падай), а чтото не видел я чтобы на него такую кучу гавна выливали.

да, вся эта куета нам не нравится и будим это все и дальше обсирать, тебе не нравится это читать? не читай!

Сообщение изменено: Rostik (10 июня 2012 - 06:15)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

(а иной раз как завернет ченить, аля ферменты для пищеварения для натурального тренинга, что хоть стой хоть падай)

и что в этом ошибочного или смешного ?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

и что в этом ошибочного или смешного ?

тестостерон чем вырабатывается?? что происходит, когда его вводят искуственно???
ферменты, чем вырабатываются??? что произойдет, когда их введут искуственно??
дальше продолжать??? или данных аналогий не достаточно???
не спорю вреда конечно меньше, но всеже...

да, вся эта куета нам не нравится и будим это все и дальше обсирать, тебе не нравится это читать? не читай!

ок, спасибо за совет!
получается ущербные обсирают ущербного ))), странно, что здесь делают вполне успешные и уважаемые спортсмены (наверное им Юрий на ногу на соревнованиях наступил и они мстят!)))

Сообщение изменено: devastator (10 июня 2012 - 06:26)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

получается ущербные обсирают ущербного )

ты кого тут ушербным обозвал?????????????

транно, что здесь делают вполне успешные и уважаемые спортсмены (наверное им Юрий на ногу на соревнованиях наступил и они мстят!)))

а ты мозг включи и логический вывод сделай, это как в спорт пите обсирают пургенный гейнер или как в химле жопоразрывной не прущий суст, параллель дальше проводить?или включишь логику

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

странно, что здесь делают вполне успешные и уважаемые спортсмены (наверное им Юрий на ногу на соревнованиях наступил и они мстят!)))

успешные и уважаемые - это не всегда одно и то же

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ерменты, чем вырабатываются??? что произойдет, когда их введут искуственно?? дальше продолжать??? или данных аналогий не достаточно??? не спорю вреда конечно меньше, но всеже...

классно же ты слушал ... было сказано,что принимать ПОСТОЯННО - нельзя
в след раз,перед тем , как ржать,подумай,не выставляешь ли ты себя на посмешище

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Кайф-это наслаждение,а не удовольствие.Учи стилистические моменты в сленговых словах.
И фантазии свои мне не приписывай...
Ты уже приобрел диск с уникальной системой от гуру?

То девастатор:кто такой Борисов?
Про энзимы-не позорься...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Кстати,с успешными и уважаемыми,которые пишут в этой теме, Юрий и не может стоять...Они,как минимум Чемпионы Европы по ИФББ/Кухарчук и Вендетта\.Так что ногу отдавить никак не получится,не дорос гуру до такого уровня.

То Андрей:главное,что гуру четко знает,КАК тренируются профи...Конечно,он и ролики смотрел и журналы читал... :lol2:

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

классно же ты слушал ... было сказано,что принимать ПОСТОЯННО - нельзя в след раз,перед тем , как ржать,подумай,не выставляешь ли ты себя на посмешище

стероиды тоже курсами принимают, думаю знаешь почему.
по посмешище - ваще посрать! эти детские комплексы в прошлом, странно, что у тебя еще нет... я такой какой есть, выражаю свое мнение, ты разумеется можешь бы с ним не согласен, можешь даже посмеяться, вот только мне то что??? я то за истину.
кстати я отписался в коментах к тому видео, мой коммент сейчас в топе (наверное несогласные поддержали его))))), а сам Денис по этому поводу весьма адекватно отреагировал - сказал, что не видит в них вреда (собственно тоже самое он говорит и о стероидах при разумном их применении) - ну а выводы делайте сами...

ты кого тут ушербным обозвал?????????????

уж точно не Андрея Кухарчука...

а ты мозг включи и логический вывод сделай, это как в спорт пите обсирают пургенный гейнер или как в химле жопоразрывной не прущий суст, параллель дальше проводить?или включишь логику

я не защищаю Юрия, но КАК можно так отзываться о человеке, который несет билдинг в массы, который при дерьмовой геннетике сделал весьма неплохую форму по жизни и на соревнованиях, вроде даже какую то федерацию создал. А что сделали вы обсирающие его тут??? у вас бицепс больше - нииибацо достижение - надо теперь сесть на жопу и посвятить себя обсиранию этого недостойного??? Поэтому я и пишу, что сделал вам лично Юрий то??? Завидно чтоле??? дыг его ж переплюнуть нефиг делать!!! чтоже вы тут сидите то и срете вместо того чтобы действовать а?

кто такой Борисов

набери в ютубе Денис Борисов

Про энзимы-не позорься...

и не думал даже )))

хорошо, попробую по другому. Итак ваш жкт способен переработать на данном этапе какой то объем пищи, не больше.
вы искуственно увеличиваете концентрацию ферментов и он способен переработать еще больше. Даже если ваши железы и не получат сильного вреда, то в любом случае это уже не совсем натуральный тренинг. А речь шла именно о нем! Так более доходчиво??? хотя че я тут распинаюсь для людей сидящих на курсе... че им какие то ферменты ыыыы...

главное,что гуру четко знает,КАК тренируются профи...Конечно,он и ролики смотрел и журналы читал...

то есть эта инфа ПЕЗДЕЖ???
то что пишут в журналах уважаемые спортсмены... тогда кто они??? и почему здесь склоняют имя Юрия, а не их?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
К чему скандалы, господа? Юрия как не было, так и нет.
Смысл данной темы мне лично не понятен.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
devastator,продолжай сравнивать х*й с пальцем =) провести аналогию сможешь,у тебя это получается .
камент в топе на ютубе - ты Б-г и каждое твое слово - закон , особенно,после того,как лайков насобирал :under_table:

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

devastator,продолжай сравнивать х*й с пальцем =) провести аналогию сможешь,у тебя это получается . камент в топе на ютубе - ты Б-г и каждое твое слово - закон , особенно,после того,как лайков насобирал

инфа усваивается по мере необходимости, видимо у тебя нет такой необходимости. Считаешь сейчас по другому - твое право, вопрос, что будет завтро...
выводы какие то странные ))) на ютубе есть согласные с моим категорическим мнением, а про бога и пальцы это твои домыслы не более.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Завидно чтоле??? дыг его ж переплюнуть нефиг делать!!!

в чем зависть то выражена моя к нему?) да не гони ты так)

Сообщение изменено: Rostik (10 июня 2012 - 07:40)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Смысл данной темы мне лично не понятен.

смысл данной темы в пездобольстве и троллинге имхо...

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Кайф-это наслаждение,а не удовольствие.Учи стилистические моменты в сленговых словах.
И фантазии свои мне не приписывай...
Ты уже приобрел диск с уникальной системой от гуру?

Не надо маскировать ваши отношения под стилистическими моментами и списывать на мои фантазии.
Диск обязательно куплю, твои же диски дифицит

Кстати,с успешными и уважаемыми,которые пишут в этой теме, Юрий и не может стоять...Они,как минимум Чемпионы Европы по ИФББ/Кухарчук и Вендетта\.Так что ногу отдавить никак не получится,не дорос гуру до такого уровня.

Тут ещё вопрос были бы они чемпионами и слышал ли бы про них кто-нибудь вообще, если бы у них была Юрина гинетика, хотя уверен, если бы они сейчас развели деятельность аналогичную Юриной, то им бы тут и слова никто поперёк не сказал

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

смысл данной темы в пездобольстве и троллинге имхо...

То именно руководствуясь этим Юрий эту тему открыл? Ну зачем ему это надо?

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Имхо конечно,но если бы он себя так не подавал на всех форумах и т.д. *царь,очень приятно,царь*,и самое главное просто банально не врал,отношение к нему было бы куда более доброжелательное,а так что посеешь то и пожнёшь.А теперь истиная сушка на *лимонах* от гуру(сугубо для тех кто так свято в это верит):
Юрий Спасокукоцкий--

До меня тут доходили такие слухи что довольно неплохой курс подготовки выглядит таким образом:

1 500 мг сустанона в неделю
1 винстрол через в день (ближе к соревнованиям, дней эдак за 40 уже начинать каждый день или даже 2 в день)
1 10 едениц гормона роста ежедневно
4 табы кленбутерола по 40 мкг ежедневно

Толко вот спортсмен который поведал мне эту несложную комбинацию также как и я
не теряет уже полмесяца в массе
Вот я и размышляю (как опытный натурал), может убрать надо этот суст и ставить по 200-300 пропионата в неделю, а творог пока оставить в покое

.... Качайтесь по методике гуру и сушитесь на лимонах)))),удачи.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
классно,что форумчане много где зарегестрированы и "стаж" зашкаливает ... благодаря удачным "поискам" , тут сюжет развивается и развивается :D
до сих пор помнится , как про скайп ситуевину раскопали :under_table:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ну неужели по Юре не видно что он не натурал? :yes:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну неужели по Юре не видно что он не натурал?

двойное отгицание ...значит,натугал !

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых