Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 12 июля 2012 - 06:28

Отправлено 16 июля 2012 - 05:08

я советовать не могу.Я не врачь.Но,от себя скажу.Триптофан работает хорошоюТак же понравилась добавка Л-Тианин.Столько всего положительного от нее.Глицин тоже хорошо.Лучше чередовать.Допустим,день это,в другой день это и так далее.Я и валериану пью иногда и пустырник.Витамины группы В так же хорошщи для антистрессовой терапииLucas,вы отзывались положительно о триптофане для снятия стресса. имеет смысл брать только эту аминикислоту, или может у вас есть опыт применения комлексов где вдобавок идет глицин и чтото еще...что лучше взять?

Тирозин это практически синергист триптофана.Он наоборот,вызывает подьем адреналина и в сочетании с кофеином силовики любят принимать перед ответственными тренеровками.Тирозин входит в Pre-workout добавкивспомнил, еще тирозин рекомендуют...как ваше мнение?
Отправлено 16 июля 2012 - 05:18

Отправлено 26 июля 2012 - 03:23

Отправлено 26 июля 2012 - 07:34

на этом видео я в категории классического бб с весом 85кг.Кубок Питера.1-е место.
Сообщение изменено: Lucas (26 июля 2012 - 07:36)
Отправлено 27 июля 2012 - 06:02

Отправлено 27 июля 2012 - 07:00

My rutin 2011.
Сообщение изменено: Lucas (27 июля 2012 - 07:02)
Отправлено 27 июля 2012 - 08:36

Отправлено 01 августа 2012 - 07:22

Отправлено 05 августа 2012 - 06:40

По страховке.Да,состояние здоровья не порадовало.Нужен перерыв в тяжелых тренеровках и "витаминах".На Арнольд придется ехать в категории классического бб(((Не радует меня конечно эта категория.Но,на самом деле моя конституция тела как раз для этой категории.Там важны пропорции ох как и эстетика с качеством сушки должны быть на высоте.Хотя,я считаю,что если ног нет,то хоть изрезать их вдоль и поперек,то с пятого ряда уже и не видно)))А классика предпологает строгое соотношение веса с ростом.Считаю Гостюнин Игорь(Питер) эталон этой категории.По страховке такое удовольствие?
Про итальянца. Таких же людей большинство в залах, подтянуый и стройный весь год - вот их девиз. Да и индустрия именно под них и заточена.
Так что,отдыхаю и радуюсь жизни около 3 месяцев и в бой.
Сообщение изменено: Lucas (05 августа 2012 - 06:42)
Отправлено 05 августа 2012 - 11:45

Сообщение изменено: iron jedi (05 августа 2012 - 11:47)
Отправлено 06 августа 2012 - 08:05

Да,есть такая проблемка с рученками у меня(только для сцены).Я стараюсь менять все упражнения каждый раз.Не зацикливаюсь на чем то одном.Но,так я начал только недавно работать над руками.Я свято верил,что работы на спину хватает для них.Вот,формы то особо и не построил и массы рук.Но,теперь,с моим решением идти в классику на след.соревнования на Арнольде,это тоже особо значения не имеет.Сейчас есть время полного отдыха от всего головой и телом.И ещё. Я вот заметил, что у тебя, как и у меня впрочем, не самое удачное строение бицепса (вся нагрузка при подъёмах штанг, гантелей уходит строго во внутренний пучок) и дельт. Как работаешь над руки? День пампа - день силовой? На скамье Скотта не эксперементируешь с углом наклона локтевого сустава?
По рукам,понравилось чередование упражнеий,сперва допустим подъем на биц.штанги отрабатываю все рабочие сеты и перехожу допустим на жим узким хватом лежа.И так далее.В комплексе сперва тяжелые упр,Как-то так.На скотте начал эксперементы так же недавно.Но,Скотт у меня четко в низ биц,бьет,а он у меня и так в норме.Пика нет-это да.Но,на Арнольде вес в классике должен быть у меня 90кг,так что,главное бешенное качество.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых