дайте пож-то ссыль, не могу найти
http://forum.steelfa...showtopic=32946
Тут бы еще выяснить как это РЕАЛЬНО здоровый? Хоть какие-то цифры для ориентира...Сам бы рад посмотреть натурала ставшего РЕАЛЬНО здоровым по любой методе))
Я начал заниматся почти в 16 с весом 49кг запястье 14... По костям, ширине, креплению и длинне мышц точно эктоморф...Еще бы фотки ДО (желательно не децкие) чтоб можно было оценить их эктоморфную сущность и я соглашусь.

Но вобще-то критерий истины, как известно - практика.
Сообщение изменено: Kaчок (29 мая 2012 - 10:14)
Посему ответ, разумеется, один: методики прогрессируют, да еще как

Сообщение изменено: Landre (29 мая 2012 - 10:59)
В основном упор делался на жимы (швунги, выкручивания) в положении стоя. Как следствие, в основном развитые дельты, трицепсы.
Сообщение изменено: vikk (29 мая 2012 - 11:05)
а что, скажешь, плохо выглядит?
Сообщение изменено: Landre (29 мая 2012 - 11:18)
&--#60;br /&--#62; Да фотка крайне не удачна для примера - тут ты еще совсем ребенок. Но даже тут я заметил вот что.До это наверное уже "децкие"?

Сообщение изменено: danicx (30 мая 2012 - 06:58)
Да дело тут не в методике а в улучшении образа жизни - как заметил Voprosest, спортпите, улучшении качетства медицины.
Ты наверное и сам не понял, чего захотел вообще от спорта и этого сайта?Если серьезно я когда тему заводил не вчитывался особо в трен методики описанные тут, на форуме.
Прозренье наступило, наконец-то!Сейчас некоторые вещи кажутся занятными и даже очень.
С этого и нужно было начинать, а то всё в спорте ФИ, подавайте мего-костюм с трубками и шприцами... Разработай матрицу с лазерными наращивателями мяса.Тогда сможешь с лёгкостью обойти все "устаревшие" методики и системы.И вобще, я щас намерен больше читать, чем писать.
Сообщение изменено: Fusil (30 мая 2012 - 07:13)
Вот не ребенок.... но здесь не начало занятий...тут ты еще совсем ребенок.

"Вот что" это что?Но даже тут я заметил вот что.
А при чем здесь ты и худее чем я...я был худее чем ты на этом ч.б. фото.
Повторюсь важен относительный прогресс (относительно самого себя).
Сообщение изменено: Kaчок (30 мая 2012 - 09:38)
&--#60;br /&--#62;"Вот что" это что?
Сообщение изменено: danicx (31 мая 2012 - 08:02)
Это, конечно, совершенно верно!Я в том числе не специалист по развитию науки. Скажу лиш свое имхо. В случае нашей страны, когда у большинства людей один идеал - много денег - нужно повысить престиж людей науки. Чтоб тыкали в парня на лексусе пальцем и говорили детям вот видиш дядя учился и стал успешным в жизни. Короче сначала надо создать такие условия что умный человек будет примером белой зависти и подражания. И люди потянутся. А умных людей несмотря на "утечку мозгов" у нас еще много. Только в нашей стране кандидат наук может торговать на рынке от безысходности.
Поражает меня всегда то, когда люди сами ни хера не добившиеся рвутся помогать другим.нужно думать как помочь, тем кто действительно хочет помочь, а не постебаца.
Появятся? Акапян махнет сиреневым платком и вытащит из шляпы? Хотите тренажеры нового типа - разработайте! Хера язык чесать "если бы, да ка-бы..." Вот бы взять и стать всем в мире богатыми и счастливыми. Из той же серии.Все мы только выиграем если появятся тренажеры нового типа
Стероиды прописывают и так тем, кто весит мало. Тот же метан, например, людям, страдающим дистрофией.а астероиды легализуют и будут прописывать тем, кто весит меньше сотки
БотанЫ - никогда не станут успешными и никогда не будут примером для подражания. БотанЫ всегда будут на заднем плане. Если вы не в курсе, то процентов примерно так 90 миллиардеров не имеют высшего образования или имеют незаконченное высшее.Чтоб тыкали в парня на лексусе пальцем и говорили детям вот видиш дядя учился и стал успешным в жизни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых