Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

Однозначно отличается от всех изотонических напитков что я пробовал раньше.

в чём это выражается?

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

в чём это выражается?

Начиная от того что запах и вкус очень естественные,натуральные.Консистенция когда разведёшь слегка киселеобразная - на желудок ложится очень мягко.Просто бывало попадались изотоники у которых был довольно неприятный химический запах (жена ещё прикалывалась - у меня говорит средство для мытья унитазов и то приятней пахнет) ,посредственный вкус и на тренировке от них иногда начинал болеть желудок.
Тут уже банку допиваю и всё ОК !!!
А самое главное что сил от него реально становится больше. :good:

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Что могу сказать по данному производителю после 3-ех месячного приема.
BCAA
Перед тренировкой с Б6, после с глютамином. По первым всё просто - таблетированные, работают. Вторые - порошковые, если не разводить, а просто глотать (да, извращение), то вполне нормально.Если разводить, то воды лучше лить побольше, и начинать пить на последнем упражнении - жажду уталяет хорошо. До трека пробовал БЦАшки от вейдера (маскл рековери + глютамин), SAN БЦАА ПРО (вроде так), Диматайз БЦАА комплекс 2200. Всё, конечно же, в капсулах. Употребляю всегда х2-х3 от рекомендуемой дозы на упаковке, каждую продукцию пил по 2-3 месяца, потом переставало на мне работать. Трек работает, дозы за весь период не увеличивал. В общем, если БЦА - то только Трек, так я отметил для себя.

ЗМА.

Первые в моей жизни ЗМА, с которых я нормально засыпаю и высыпаюсь за 6 часов. До этого брал ON, уснуть с них не мог часа по 2. Так что, если с ЗМА не засыпается - попробуйте.

Протеин, гейнер.

Брал вей, друг брал себе HARD MASS.

До этого покупал Юниверсал или вейдер. Скажу честно: открыв пакет был в шоке, думал, что это паленка какая-то. Протеин отличался и цветом, и запахом, и на ощупь. (сначало даже пить страшно было). На вкус и размешивание тоже небо и земля. (хотя всегда беру ваниль). Для себя отметил плюсом. Что пил до этого - всё ещё не понимаю) Понравилось.

Друг у меня, самый что ни на есть "дрЫщь" (не в обиду, конечно же, сказано). хард масс приятно удивил. 2 кг набрал за 2 недели вроде, сильно не упиваясь им. Пить перестал, вес не спал. Пищит ходит от радости. Но, конечно, дороговато, тут не поспоришь. При хорошем тренинге и питании с хард массом прёт - проверенно в екб. Вроде собирается брать ещё.

В данный момент тестируем ХМб, креатин. Пока видно, что работает, выделить, пока что, можно только ценой. Т.к. более менее нормальный креатин стоит порядком дороже. (классика)

В общем, цена - качество на твердую пятерку.

Сообщение изменено: Lorn (27 июня 2012 - 10:32)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Вы тоже из Трек Нутришн?

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Вы тоже из Трек Нутришн?

Неа, пишу просто то, что есть.
Когда пойдет бодяга и качество упадет - напишу и про это, а пока ничего плохого сказать не могу.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Lorn, на аватаре Ваша фотография?

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Lorn, на аватаре Ваша фотография?

Да, моя.
2-ух месячной давности, 102 кг.

Сообщение изменено: Lorn (28 июня 2012 - 10:32)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
читаю и диву даюсь, чудеса прям кругом )

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Вы тоже из Трек Нутришн?

нет, он не из Трек Нутришн. Просто он почти все сравнивал с универсалом и вейдером.
А вот то, он нашел разницу между ZMA от ON, и от трека при абсолютно равном составе на 3 капуслы, вот это немного странно, но не критично.

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

нет, он не из Трек Нутришн. Просто он почти все сравнивал с универсалом и вейдером.
А вот то, он нашел разницу между ZMA от ON, и от трека при абсолютно равном составе на 3 капуслы, вот это немного странно, но не критично.

Что пил, с тем и сравнивал)
А ЗМА. К примеру: брал витамины УН (дэйли формула) меня с них подташнивало и сонливость сразу доставать начинала. С трековских такого нет (другие марки не пробывал, остановился на этом ). Тут смотря как организм принимает всё это. Потому и уточнил, что это на меня так действует. Я с банки берна ложусь спать. а кто-то на месте сидеть не может.

Сообщение изменено: Lorn (28 июня 2012 - 01:31)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Lorn,теперь попробуй маслтек, те же деньги между прочим)))

Сообщение изменено: Dest_DP (29 июня 2012 - 07:36)

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Lorn,теперь попробуй маслтек, те же деньги между прочим)))

В Екатеринбурге маслтек подороже будет)
Даже если взять предтренники . Трековский S.A.W и Масклтечевский нейрокор, то первый выигрывает в цене рублей так на 500 в месяц ) Хотя состав, почти такой же.

Сообщение изменено: Lorn (29 июня 2012 - 03:50)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
В одном известном магазине(не буду делать рекламу) Hard Mass 2.8 кг стоит 3020р. Лорн, вы в курсе, что за такие деньги можно купить гейнер хоть на 7 кг, или на 4.5 кг и при этом у вас ещё тыщёнка останется? ;) При этом состав вообще не сравним, про 2.8 кг я вообще молчу. Неужели у вас в Екатеринбурге нету нормальных гейнеров? Да простят меня покупатели этой фирмы, но худшего вложения ваших денег просто нету.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

В одном известном магазине(не буду делать рекламу) Hard Mass 2.8 кг стоит 3020р. Лорн, вы в курсе, что за такие деньги можно купить гейнер хоть на 7 кг, или на 4.5 кг и при этом у вас ещё тыщёнка останется? ;) При этом состав вообще не сравним, про 2.8 кг я вообще молчу. Неужели у вас в Екатеринбурге нету нормальных гейнеров? Да простят меня покупатели этой фирмы, но худшего вложения ваших денег просто нету.

Чем запомнился, Вам HARD MASS?Вкус,цвет,растворимость,реакция ЖКТ?Рост силовых?Общий тонус?

Сообщение изменено: Дядя Вова (02 июля 2012 - 10:06)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Чем запомнился, Вам HARD MASS?Вкус,цвет,растворимость,реакция ЖКТ?Рост силовых?Общий тонус?

Как вы сами сказали, Не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы отделить рекламную пыль, от фактов достаточно посмотреть состав. Вы тоже всё на свете будете пробовать, если состав вам знаком до мазолей?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Как вы сами сказали, Не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы отделить рекламную пыль, от фактов достаточно посмотреть состав. Вы тоже всё на свете будете пробовать, если состав вам знаком до мазолей?

Вопросов,как говорится,больше нет! :bye:

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

С ценой согласен, очень дорогая штука, но в отличии от всеми любимого Serious Mass'a (привет ON), он не содержит такого безумного количества сахара(там фруктоза ). По цепочке БЦАА и глютамину он так же хорош. Прыщами с него не засыпает. Сам я гейнеры никогда не принимал, без них прёт, но вот друзья, пившие и См и ХМ разницу видят. И переплачивая тысячу рублей эффекта видят больше. Человек за 1 кг веса бьётся по 2-3 месяца и еле-еле его набирает. Тут за 2 - 3 недели приема набрал 2 кг.(само-собой, это пока что, и с 1 приема, дальше будет хуже, но тем неменее, пока ещё он этот вес держит) Для меня это показатель. " Я лучше покоплю, но увижу результат". Тут дело каждого, на кого как действует. Пишу только то, что сам увидел или попробывал. Раньше бился за каждую копейку, существования масклтеча вообще не признавал)) но вот потом все же попробывал и удивился, дальше был трек, Я лучше последние 500 рублей из кармана выложу и переплачу, но увижу результат, чем покупать тонны всякой байды и думать, подействует или нет.

А вообще, в России хороших гейнеров нет (с) М. Сидорычев ;)

Сообщение изменено: Lorn (03 июля 2012 - 10:55)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

С ценой согласен, очень дорогая штука, но в отличии от всеми любимого Serious Mass'a (привет ON), он не содержит такого безумного количества сахара(там фруктоза ). По цепочке БЦАА и глютамину он так же хорош. Прыщами с него не засыпает.

приимущество гейнеров ОН в отсутствии соевого протеина (фруктоза кстати нужная штука). Как с этим обстоят дела у трека?

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Пил Трековский креатин...... рабочий! Глютамин тоже понравился, ХМБ жидкий, гадость несусветная на вкус, но энергетик неплохой. Протеины пробовал ихние, именно что только пробовал, так мне чего то их вкус не комильфо. А так продукция по соотношению цена/качество, вобщем нормальная. Но мы к поляндии ближе, может поэтому и цена соответствующая.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

читаю и диву даюсь, чудеса прям кругом )

А я,вот тестирую,тестирую,и тож диву даюсь!Скоро в сказки начну верить!Зелья у поляков из ТРЕКа-отменные! :good:

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
to Gvozd

Моногидрат с декстрой - вообще отменная штука. Пьётся изумительно, работает так же. Сейчас жду см3, говорят лучше классики. Будем тестить. (Вы не пробывали его ?)
ХМБ брал в капсулах - мне понравились, хоть и берется не как жиротоп, но все же сжег немного.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

ЗМА.

Первые в моей жизни ЗМА, с которых я нормально засыпаю и высыпаюсь за 6 часов. До этого брал ON, уснуть с них не мог часа по 2. Так что, если с ЗМА не засыпается - попробуйте.

магний вит б6 и цинк... как они отличаться могут у производителей, разве дозами и в какой форме минералы там, купи магне б6 и ефект будек как от зма, лучшему сну магний способствует, для нервной системы полезно попить в период стресов, цинку до твоего высыпания пофиг, у него другие функции. тупо переплачиваеш за три буквы, купи отдельно!

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

ХМБ брал в капсулах - мне понравились, хоть и берется не как жиротоп, но все же сжег немного.

Работает нормально но вкуче совсем. Тоесть сушишся одной шнягой, а ХМБ дает энергию, которой на сушке не много. Меня их Глютамин очень припер, вкусный он какой то..... как Малыш )))))
О прикол вспомнил...., меня один раз чуть мэнты с ним не приняли, я чтоб банку с собой не таскать порциями в пакеты разфасовал и в путь...... а когда расчитывался в магазе, они вылетели с кармана, вот мне ржачно было когда они мне впарить хотели что я наркоторговец рецидивист, и что совести у меня нет столько с собой таскать )))))))))

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

приимущество гейнеров ОН в отсутствии соевого протеина (фруктоза кстати нужная штука). Как с этим обстоят дела у трека?

Просматривал состав протеинов и гейнеров - соевый протеин ни где не обнаружен!!! :good:

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

магний вит б6 и цинк... как они отличаться могут у производителей, разве дозами и в какой форме минералы там, купи магне б6 и ефект будек как от зма, лучшему сну магний способствует, для нервной системы полезно попить в период стресов, цинку до твоего высыпания пофиг, у него другие функции. тупо переплачиваеш за три буквы, купи отдельно!

Спасибо за совет, попробую

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Привезли на пробу S.A.W
Без всяких преувеличений - это зло!
Тот же самый Джек, нейрокор рядом не стоял, хотя, опять же, состав очень схож. Привезли саше 10г, - двойная порция. эффект потрясающий. Как писалось выше, " прям чудеса".
В отличии от джека не долбит по нервной (у кого по утру депресняки или отходняки, как у меня, к примеру). По цене дешевле раза в полтора. Ну всякие штормы, шоки, пауэр хорсы рядом не валялись, конечно же.

В итоге: предтренник работает, дешевле своих аналогов, неприятных ощущений не вызывает, тошноты при предельно-силовых нет.
Реально убойная штука. Пробуйте. Саше на пробу стоит копейки.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Ну всякие штормы, шоки, пауэр хорсы рядом не валялись, конечно же.

Тот же самый Джек, нейрокор рядом не стоял

вы это все пробовали?что то ваших отзывов я не видел...

В итоге: предтренник работает, дешевле своих аналогов, неприятных ощущений не вызывает, тошноты при предельно-силовых нет. Реально убойная штука. Пробуйте. Саше на пробу стоит копейки.

а по треку отзывы так и прут,вам не кажется это странным?

Сообщение изменено: protein174 (06 июля 2012 - 03:53)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Им, конечно же, нет. А вот всем стальным, точно, кажется.

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

вы это все пробовали?что то ваших отзывов я не видел...

А как по Вашему я бы сравнивал, если бы не пробывал? Конечно пробывал и не раз.
Смысл писать отзывы о тех продуктах, если их пили и знают все. Трек на рынке - новая продукция, потому и идут отзывы, т.к. только-только начинают пробывать, Форумы для того и созданы, что бы делиться впечатлением.

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Им, конечно же, нет. А вот всем стальным, точно, кажется.

Когда Трек начинал производство Польша была завалена американским и немецким спорт.питом , а теперь 80% продаж в Польше делят две фирмы - Трек и Олимп.Оставшиеся 20% - это другие польские фирмы (и их немало) + американцы и немцы. Дак почему Вы решили, что качественный продукт, который в своей стране выживает торговые бренды, работающие несколько лет, будет непопулярен в России? выживают качеством и ценой. Когда качество и цена на 1 уровне - конкурировать другим трудно(во всяком случаи, в пещевой индустрии), это я Вам как менеджер говорю. А как человек, занимающий спортом, делюсь на форуме своим мнением о тестах данной продукции. И если бы я был оф. лицом трека или работал там - я бы писал совершенно другие вещи. Потому прошу Вас писать о данной продукции то, что вы опробывали на себе, а не то, что Вам кажется.

P.S.
не могу отредактировать пост выше, потому в дополнение - вот фото где ещё был шторм, к сожалению, фотографий с остальными пред.трениками нет. Зато там и БЦАА видны и витамины. о котороых я говорил ранее.
http://s019.radikal....269570a793c.jpg

А вот фото с трековской линией из того, что я на данный момент употребляю. И пишу, не про всё, т.к. ещё не понял как работает, и лучше ли других продуктов.
http://s017.radikal....653c9e050fc.jpg

Сообщение изменено: Lorn (06 июля 2012 - 07:10)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых