Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Особенности тренировок на курсе
Отправлено 28 декабря 2008 - 02:04
Отправлено 28 декабря 2008 - 02:15
я как раз уделяю!каждой группе мышц уделять отдельную тренировку
для рук да, дельты то же покатит, но вот спину ни как не проработать, да и ноги и грудь тоже тяжелочто 3-4 упражнений на каждую группу мышц будет достаточно
Все зависит от сплита, и то как часто можешь тренероваться, а самое главное это КПД тренеровки, от него уже и сплит подгоняется
Отправлено 28 декабря 2008 - 03:22
как ты после груди плечи то качаешь? у меня они вообще после груди не идут)3день- Грудь - плечи
да и вообще вроде как большие мышцы всегда с малыми качали.1день - Ноги
2день -
3день- Грудь - плечи
4день-
5день-Спина
6день- Руки
7день-
Сообщение изменено: Himoza26 (28 декабря 2008 - 03:23)
Отправлено 28 декабря 2008 - 03:23
наверно попробую твою схему, посмотрю че да как, ни разу так ни делал
обычно плечи у меня всегда с руками шли
года три занимался так:
пн грудь, спина, ноги, пресс
вт бицепс, предплечье, трицепс, плечи, трапеция, пресс
чт грудь, спина, ноги, пресс
пт бицепс, предплечье, трицепс, плечи, трапеция, пресс
на одну грппу 4-6 упражнений по 6 подходов в каждом.
Отправлено 28 декабря 2008 - 03:25
я бы не востанавился бы после такой проги так как у меня почти все упражнения базовые времени на восстановление много надо.пн грудь, спина, ноги, пресс
вт бицепс, предплечье, трицепс, плечи, трапеция, пресс
чт грудь, спина, ноги, пресс
пт бицепс, предплечье, трицепс, плечи, трапеция, пресс
на одну грппу 4-6 упражнений по 6 подходов в каждом
Отправлено 28 декабря 2008 - 03:29
это я делал потому что незнал как правильно тренероваться, сидел в тренажерке и смотрел на мужиков, как они тренеруються и повторял за ними
и кстати что делал глупо, осознал всего года 2 назад, до этого думал что чем больше тренеруешься, тем больше прет, у меня столько времени спорту было посвешенно. Прогуливал школу, курсы в институт, лиж бы только на тренеровке ходить, на тай бокс ходил в 2 группы три раза в неделю, и еще тренажерка.
Отправлено 28 декабря 2008 - 03:31
я раз в месяц качаю вначале трицепс потом грудьЯ плечи сначало качаю, раньше их с руками делал, с грудью попробывал, больше понравилось)
также и со спиной вначале бицепс потом спину
вспомогательные мышцы отключаются.
раньше я все мышцы за одну тренировку качалэто я делал потому что незнал как правильно тренероваться, сидел в тренажерке и смотрел на мужиков, как они тренеруються и повторял за ними
и кстати что делал глупо, осознал всего года 2 назад, до этого думал что чем больше тренеруешься, тем больше прет, у меня столько времени спорту было посвешенно. Прогуливал школу, курсы в институт, лиж бы только на тренеровке ходить, на тай бокс ходил в 2 группы три раза в неделю, и еще тренажерка.
Отправлено 28 декабря 2008 - 03:52
Химоза26 правильно понял, когда руки забиты не возможно кроме ног ничего сделать, я их согнуть то с трудом могу, о другом даже думтаь не приходилось, вот пример щас раскажу
Прокачал руки, тут корешь новичок пришел, хотел показать как ему разводку с гантелями на грудь делать на 30-градусной скамейки, так я взял вначале 20-ки ну что б не усердствовать, так чуть руки не вывихнул, затем взял 5-ки и на 7 раз смог только))) и то криво как-то пошло
Отправлено 28 декабря 2008 - 03:57
Че заметил по себе елси на каждую группу перейти, то потом обратно на 2-х мышочную тренеровку не вернуться, так как приходится урезать кое-какие упражнения, и психологически уже думаешь что ты их не прокачал)
Отправлено 29 декабря 2008 - 01:39
пн грудь, бицепс
ср ноги, плечи
пт спина, трицепс
получится что фактически все мышцы кроме ног, будут 2 раза в неделю работать, но при разных условиях, в один день на машцу идет большая нагрузка(это изолирующие упр), а вдругой умеренная(многосуставные упр)
??????????????
Отправлено 29 декабря 2008 - 03:16
пн грудь, трицепс
ср спина, бицепс
пт Ноги, плечи
и по пн и пт добавить 2 упр подтягиваний по 5 подходов в каждом, а то мне че то психологически не вериться что мышцу тем более маленькую качать один раз в неделю. Кто че думает, пишите все.
или 2 упр по 5 подходов в пн - это подтягивание, а в пт 2 упр жим на брусях
Сообщение изменено: ivan54nsk (29 декабря 2008 - 03:15)
Отправлено 29 декабря 2008 - 03:34
Полностью согласен с grafalckом, на курсе работать нужно с одной группой мышц.
Плечи разбей в разные дни как у меня (таким образом сэкономишь один тренировочный день), когда делаешь жим работает перед. дельта, вот и добивать ее нужно с жимом, по такому принципу разбросаны плечи.
А как решил проблему? у меня аналогично.Че заметил по себе елси на каждую группу перейти, то потом обратно на 2-х мышочную тренеровку не вернуться, так как приходится урезать кое-какие упражнения, и психологически уже думаешь что ты их не прокачал)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх