'Tangarr' писал 30 Мар 2012 - 09:09:
Так то не у меня, а у парня моего) У меня всё пока гораааздо скромнее))

'Tangarr' писал 30 Мар 2012 - 10:20:
yap!)) (это, в принципе, ответ на обе возможных причины недоумения))
Ну дык медицина не стоит на месте, а с этим делом не тороплюсь особо
'Tangarr' писал 30 Мар 2012 - 10:24:
Ненене, вот как раз сомнений нет, я результаты видел. И оччень неплохие результаты иногда. Но лучше подождать 3-5 лет, прогресс в этом направлении заметен.
Сообщение изменено: Tangarr (30 марта 2012 - 02:55)
Сообщение изменено: Tangarr (30 марта 2012 - 03:25)
Да методик в НУПе дофига: от мануальных растягиваний и джелка до экстендеров, вешалок, помп и т.п. девайсов.Каким образом предполагается достижение результата нехирургическим путём?
Сообщение изменено: Tangarr (30 марта 2012 - 05:42)
Yap! Как и многие другие цис- и трансгендерные парни.Tangarr,А ты,что парней любишь?
Сообщение изменено: Tangarr (30 марта 2012 - 08:59)
но смыл во всех операциях,терапиях,выглядеть как парень,иметь член как у парня-если девушки не интересуют?То есть делаем из девушки парня который будет встречаться с парнем,которого будут считать (незнающие) голубым,которых приравнивают к девушкам?ориентация-то от боекомплекта не зависит, так что девушки по прежнему в безопасности
Смотри, есть гендер(психологический пол, пол мозга, то, кем себя ощущаешь) и ориентация(кто тебе нравится, кто тебя возбуждает, с кем тебе хочется иметь близкие отношения). Одно от другого абсолютно не зависит. При этом и то и другое - врождённое у каждого человека и изменению не подлежит - это базовые свойства личности.Плюс есть ещё биологический пол. Не углубляясь в детали, имеем три независимых друг от друга детали конструктора: биологический пол, гендер(пол мозга) и сексуальная ориентация. Эта триада может комбинироваться во всех возможных вариантах. Самым большим процентарно вариантом является совпадение биологического пола с гендером + гетеросексуальная ориентация. Примерно у 10 процентов идёт комбинация: биологический пол и гендер совпадают + гомосексуальная ориентация. Транссексуальность же(мой случай) - это несовпадение б. пола и и гендера. Она встречается примерно 1 на 50 тысяч людей, то есть гораздо реже, чем гомосексуальность. Но, кроме некомплектарной мозгу при рождении анатомии, всё остальное у трансгендеров одинаковое с обычными мужчинами и женщинами: абслютное ощущения себя женщиной, женские эмоции и поведение у МтФ(male-to-female) и стопоцентное осознавание себя парнем, мужская логика у трансгендеров ФтМ(female-to-male). строение мозга, кстати, соответствует в таких случаях гендеру, а не биологическому полу. Соответственно, ФтМ может быть похожим по характеру/привычкам/вероисповеданию/ориентации/талантам на любого другого цисгендерного(биологического) мужчину. И так как био-м геи в том числе , то какое-то количество транс-м также геи. Таким образом, я трансгендерный парень и мне при этом нравятся также парни.но смыл во всех операциях,терапиях,выглядеть как парень,иметь член как у парня-если девушки не интересуют?То есть делаем из девушки парня который будет встречаться с парнем,которого будут считать (незнающие) голубым,которых приравнивают к девушкам? Это как бы к тому что чувствовать себя парнем можно и будучи девушкой (можно было просто захимонить ради спорт результатов хотя бы,раз уж на то пошло)
Кстати, вот офигенно интерсный ты вопрос затронула - внутренние изменения на грт(гормонотерапии). Я сначала про "девушек иметь" отвечу, ок? "Проявить себя в сексе как мужчина" совсем не равно "иметь девушек". Мужчины же разные абсолютно. И любое поведение мужчины(человека с мужским гендером) в сексе будет мужским поведением. Ну потому что он в принципе мужчина. Так же и с женщинами. Ну ты же понимаешь, что я сейчас не о стереотипах мужское/женское)) У меня разные желания в сексе бывают, но все они - мои желания, то, от чего именно я получаю удовольствие. Смысл в этом, а не в ориентировании на навязанные извне стандарты. Мне приносит удовольствие заниматься сексом с парнями, меня привлекают и возбуждают парни, как кого-то(неважно, мужчин или женщин) привлекают и возбуждают девушки.А на гормонах плюс как бы мужчиной себя чувствовать и морально и физически ,неужели не хочется проявить себя в сексе как мужчина?совсем нет мыслей девушек "иметь"?
Спасибо, я честно старался быть симпатичной девушкой сколько мог) А врачи обалденные просто были! Ну и я чутка харизматичен) Обращались ко мне исключительно в мужском роде(что не удивительно сейчас, внешность и голос радуют)), были корректны и вежливы. Меня вообще от пациенток прятали по-максимуму, так как те начинали волноваться "аа, в отделении мущщина!")) А да, по закону врачи должны в доках писать обо мне в поле, соответствующем паспортному на данный момент, но и там не выдержали до концаTangarr, знаешь что болше всего прикололо в заключении? 1 абзац страницы "... настроена на обследование положительно.." 6 абзац "..осмотрен 19,03,2012..." 7 абзац "...внешне спокойна..." запутал докторишек))) хот ядевушка конечно из тебя тоже была симпатичная
Это в государственной психиатрической лечебнице, где по украинскому законодательству нужно пройти обследования в течение 30-45 дней для постановки диагноза. Шерстят сознание там отлично просто) У меня ещё летом будет последняя комиссия в Киеве, но доки уже все собраны, это будет, так сказать, завершающий аккорд.это где если не секрет у нас дают рекомендацию менять пол хирургическим путём?
Сообщение изменено: Tangarr (31 марта 2012 - 01:03)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых