Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размер полового члена важен?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1367 ответов в этой теме

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

'Tangarr' писал 30 Мар 2012 - 09:09:

Так то не у меня, а у парня моего) У меня всё пока гораааздо скромнее))

:huh:

gratiss

gratiss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Tangarr:

У меня всё пока гораааздо скромнее

Пока?

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

'gratiss' писал 30 Мар 2012 - 10:08:

Пока?

у тебя сомнения????
хорошо когда есть цель и есть к чему стремитться))))))

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 834 сообщений

mbish_26:

:huh:

yap!)) (это, в принципе, ответ на обе возможных причины недоумения))

gratiss:

Пока?

Ну дык медицина не стоит на месте, а с этим делом не тороплюсь особо ;)

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений

mbish_26:

у тебя сомнения????

Ненене, вот как раз сомнений нет, я результаты видел. И оччень неплохие результаты иногда. Но лучше подождать 3-5 лет, прогресс в этом направлении заметен.

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

'Tangarr' писал 30 Мар 2012 - 10:20:

yap!)) (это, в принципе, ответ на обе возможных причины недоумения))

Ну дык медицина не стоит на месте, а с этим делом не тороплюсь особо ;)

'Tangarr' писал 30 Мар 2012 - 10:24:

Ненене, вот как раз сомнений нет, я результаты видел. И оччень неплохие результаты иногда. Но лучше подождать 3-5 лет, прогресс в этом направлении заметен.

Ну в тамком случаи вперед и с песней)))) удачи в прогрессе)))))))

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Спасибо! ))

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений
На здоровье :)

gratiss

gratiss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Tangarr:

я результаты видел. И оччень неплохие результаты иногда

Я тоже результаты видел, и не плохие, только при использовании нехирургических методов. :)

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
gratiss, по этой теме не рыл, так как нехирургические мне не катят, к сожалению. Я ж трансгендер ФтМ, у меня исходник такой, что только хирургия.
Но по поводу альтернативных способов для цисгендерных парней я что-то сомневаюсь. Каким образом предполагается достижение результата нехирургическим путём?

Сообщение изменено: Tangarr (30 марта 2012 - 02:55)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
так все сложно...то девушка привлекательная..то парень...и что опять друг парень..не по нят неь ко

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Ну да, для того, кто с этими вопросами не сталкивался понятного мало)Но с последнего раза ничего не изменилось у меня ни с гендером, ни с ориентацией. Да и не могло измениться-то на самом деле - никто ж это сам себе не выбирает. Разрешение ВКК, кстати, получил.
P.S. Прошу прощения, если не в тему, просто рад очень :)

Сообщение изменено: Tangarr (30 марта 2012 - 03:25)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
да одного ..удачи...

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Спасибо большое! Очень приятны добрые пожелания, тем более, что мне первая опа ближе к лету предстоит.

gratiss

gratiss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Tangarr:

Каким образом предполагается достижение результата нехирургическим путём?

Да методик в НУПе дофига: от мануальных растягиваний и джелка до экстендеров, вешалок, помп и т.п. девайсов.

Другое дело, что нет универсального рецепта, что для одних работает, то для других нет. Надо пробовать экспериментальным путём.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
gratiss, вы не в теме.

antilopa2k123

antilopa2k123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
ту со мной история произошла, с месяц назад примерно...
захожу значит после тренеровки в душевую... разделся, помылся... начинаю вытираться, в соседней кабинке тож кто-то мылся или раздевался, не смотрел :)начал вытирать ноги.... вытир... подымаю голову, а пилять передомной парень стоит дрищь дрищем... а между ног елда висит, скок см, хз но пипец какая внушительная, это все было в полу метре от меня, после увиденного, парень от мен услышал, "Епты, них*яш себе", в ответ услышал от него следующее, "Вот то же самое мне и бабы говорят:)))", в ответ от меня "Сочувствую:) Я бы тож самое сказал бы, был бы на их месте, и убежал бы:)", парень просто тупо промолчал.... видимо так и бывает в его личной жизни... так что иметь большую елду - перебор:)

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Sapo, он как раз на мой вопрос про био-парней отвечает.
antilopa2k123, кхх, товарищ самовлюблённый конечно, но что ему ещё оставалось сказать - " Ой, ну что вы! Вы мне просто льстите!"? :)

Сообщение изменено: Tangarr (30 марта 2012 - 05:42)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Tangarr,
а ты девушек будешь "того",когда член сделаешь?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Tangarr,А ты,что парней любишь?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Я чё то пропустил? Тангарр членопластику делает? А женский орган оставляет?

Сообщение изменено: Gary (30 марта 2012 - 07:47)

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
<p><p>Хх, скока вопросов и все откровенные)
Gary, всё тута, ежели не в курсе, начиная с 41 страницы http://forum.steelfa...8;#entry1806837
И про делаю или нет там тоже есть :)

Инн, ну ориентация-то от боекомплекта не зависит, так что девушки по прежнему в безопасности))

СОЛНЫШКО:

Tangarr,А ты,что парней любишь?

Yap! Как и многие другие цис- и трансгендерные парни.

Не, не удержусь и хвастану заключением (полтора года наблюдений, куча тестов и месяц необходимого по закону обследования в психушке наконец-то закончились)HTML:Размещенное изображение

Сообщение изменено: Tangarr (30 марта 2012 - 08:59)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Долго думал писать или нет,и все же.
1-Tangarr,ты мне казалась симпатичнОЙ девушкой кстати еще до всяких приблуд с терапиями и всем тем что связано с твоим решением.
2-возможно я что то не так понял во фразе

Tangarr:

ориентация-то от боекомплекта не зависит, так что девушки по прежнему в безопасности

но смыл во всех операциях,терапиях,выглядеть как парень,иметь член как у парня-если девушки не интересуют?То есть делаем из девушки парня который будет встречаться с парнем,которого будут считать (незнающие) голубым,которых приравнивают к девушкам?
Это как бы к тому что чувствовать себя парнем можно и будучи девушкой (можно было просто захимонить ради спорт результатов хотя бы,раз уж на то пошло)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Tangarr,

Tangarr:

Инн, ну ориентация-то от боекомплекта не зависит, так что девушки по прежнему в безопасности))

А на гормонах плюс как бы мужчиной себя чувствовать и морально и физически ,неужели не хочется проявить себя в сексе как мужчина?совсем нет мыслей девушек "иметь"?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
это где если не секрет у нас дают рекомендацию менять пол хирургическим путём?

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 058 сообщений
Tangarr, знаешь что болше всего прикололо в заключении?

1 абзац страницы "... настроена на обследование положительно.."
6 абзац "..осмотрен 19,03,2012..."
7 абзац "...внешне спокойна..."

запутал докторишек)))

хот ядевушка конечно из тебя тоже была симпатичная :photo:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 502 сообщений
Когда-то у меня был член 25 см., но потом та линейка куда-то потерялась (с)

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений

Alan:

но смыл во всех операциях,терапиях,выглядеть как парень,иметь член как у парня-если девушки не интересуют?То есть делаем из девушки парня который будет встречаться с парнем,которого будут считать (незнающие) голубым,которых приравнивают к девушкам? Это как бы к тому что чувствовать себя парнем можно и будучи девушкой (можно было просто захимонить ради спорт результатов хотя бы,раз уж на то пошло)

Смотри, есть гендер(психологический пол, пол мозга, то, кем себя ощущаешь) и ориентация(кто тебе нравится, кто тебя возбуждает, с кем тебе хочется иметь близкие отношения). Одно от другого абсолютно не зависит. При этом и то и другое - врождённое у каждого человека и изменению не подлежит - это базовые свойства личности.Плюс есть ещё биологический пол. Не углубляясь в детали, имеем три независимых друг от друга детали конструктора: биологический пол, гендер(пол мозга) и сексуальная ориентация. Эта триада может комбинироваться во всех возможных вариантах. Самым большим процентарно вариантом является совпадение биологического пола с гендером + гетеросексуальная ориентация. Примерно у 10 процентов идёт комбинация: биологический пол и гендер совпадают + гомосексуальная ориентация. Транссексуальность же(мой случай) - это несовпадение б. пола и и гендера. Она встречается примерно 1 на 50 тысяч людей, то есть гораздо реже, чем гомосексуальность. Но, кроме некомплектарной мозгу при рождении анатомии, всё остальное у трансгендеров одинаковое с обычными мужчинами и женщинами: абслютное ощущения себя женщиной, женские эмоции и поведение у МтФ(male-to-female) и стопоцентное осознавание себя парнем, мужская логика у трансгендеров ФтМ(female-to-male). строение мозга, кстати, соответствует в таких случаях гендеру, а не биологическому полу. Соответственно, ФтМ может быть похожим по характеру/привычкам/вероисповеданию/ориентации/талантам на любого другого цисгендерного(биологического) мужчину. И так как био-м геи в том числе , то какое-то количество транс-м также геи. Таким образом, я трансгендерный парень и мне при этом нравятся также парни.
Смысл же во всех изменениях, в переходе - быть тем, кем ты являешься, кем себя ощущаешь, общаться от себя, а не от навязанной от рождения роли. И чувствовать себя парнем, когда все видят девушку и обращаются как с девушкой - это такая постоянная давка сознания, что никому не пожелаю. Не зря среди транссексуалов не идущих по какой-либо причине на транзишен процент суицида огромен. Я понимаю, что пробовать объяснить это человеку, у которого никогда не было разлада между мозгом и телом - это как пытаться донести как это, когда болят зубы тем, у кого они в жизни не болели. Логически понять можно, прочувствовать очень сложно.

ИННА:

А на гормонах плюс как бы мужчиной себя чувствовать и морально и физически ,неужели не хочется проявить себя в сексе как мужчина?совсем нет мыслей девушек "иметь"?

Кстати, вот офигенно интерсный ты вопрос затронула - внутренние изменения на грт(гормонотерапии). Я сначала про "девушек иметь" отвечу, ок? "Проявить себя в сексе как мужчина" совсем не равно "иметь девушек". Мужчины же разные абсолютно. И любое поведение мужчины(человека с мужским гендером) в сексе будет мужским поведением. Ну потому что он в принципе мужчина. Так же и с женщинами. Ну ты же понимаешь, что я сейчас не о стереотипах мужское/женское)) У меня разные желания в сексе бывают, но все они - мои желания, то, от чего именно я получаю удовольствие. Смысл в этом, а не в ориентировании на навязанные извне стандарты. Мне приносит удовольствие заниматься сексом с парнями, меня привлекают и возбуждают парни, как кого-то(неважно, мужчин или женщин) привлекают и возбуждают девушки.
Возвращаясь к изменениям на грт скажу, что образ мыслей/желания/логика остались при мне прежними, но эмоциональный фон изменился сильно. Я стал гораздо более спокоен, проще реагирую на какие-то события, более пофигистичен, что ли. Если на природном эстрогеновом фоне слёзы иногда лезли там, где не надо, то сейчас в абсолютно тех же ситуациях глаза сухие и реакции ровнее. Многие ребята отмечают повышение уровня агрессии на тестостероновой терапии, но у меня в принципе агрессивность была всегда, так что я не особо изменения заметил в этом вопросе. Но в принципе, пожив и на том и на другом гормональных уровнях, имея возможность сравнить их, скжу - это огромная разница. Сейчас я понимаю, что многие непонимания мужчин с женщинами происходят из-за различия этих уровней. На эту тему говорить можно много, на самом деле, там дофига интересного))

Николай Жуков:

Tangarr, знаешь что болше всего прикололо в заключении? 1 абзац страницы "... настроена на обследование положительно.." 6 абзац "..осмотрен 19,03,2012..." 7 абзац "...внешне спокойна..." запутал докторишек))) хот ядевушка конечно из тебя тоже была симпатичная

Спасибо, я честно старался быть симпатичной девушкой сколько мог) А врачи обалденные просто были! Ну и я чутка харизматичен) Обращались ко мне исключительно в мужском роде(что не удивительно сейчас, внешность и голос радуют)), были корректны и вежливы. Меня вообще от пациенток прятали по-максимуму, так как те начинали волноваться "аа, в отделении мущщина!")) А да, по закону врачи должны в доках писать обо мне в поле, соответствующем паспортному на данный момент, но и там не выдержали до конца :)

lilpimp:

это где если не секрет у нас дают рекомендацию менять пол хирургическим путём?

Это в государственной психиатрической лечебнице, где по украинскому законодательству нужно пройти обследования в течение 30-45 дней для постановки диагноза. Шерстят сознание там отлично просто) У меня ещё летом будет последняя комиссия в Киеве, но доки уже все собраны, это будет, так сказать, завершающий аккорд.
Фото разрешения я таки уберу, бо не стоит давать не прошедшим должные обследования, но имеющим умелые руки товарищам, такую наглядную документацию)

Сообщение изменено: Tangarr (31 марта 2012 - 01:03)

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Оооооо тема то скоро потянет на десертацию по психологии,

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Не осилю, максимум познавательная брошюра выйдет)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых