Сообщение изменено: Иван56 (29 января 2012 - 09:59)
расслаблять нервную систему, особенно нашу, попорченную изрядно железками, надо обязательно, и помимо прочих способов, алкоголь в разумных дозах вполне себе вариант.
И вот втроём учат меня тут )
Есть. Пьёт пиво ( правда очень редко, реже чем раньше ), смотрит телек ( не часто ), не курит. Пиво ( шампанское ) пить не запрещал ( давления никакого не оказывал на неё ) - пусть сама решает, а вот насчёт курева, как начали встречаться сразу дал понять, что моя девушка курить не может в принципе - перестала сразу.Vanja, u tebja zhena ili postojannaja devushka est'?
Сообщение изменено: Lexxx (30 января 2012 - 11:43)
При чём тут Ваня? Пить или не пить дело личных предпочтений.Ване этого не понять ..
Сообщение изменено: Lexxx (30 января 2012 - 12:08)
Сообщение изменено: Иван56 (30 января 2012 - 12:18)
А как можно споить население? Да ещё и целеноправленно?сейчас идёт целенаправленное спаивание населения
Вань, но пиво в жару это же свято!В жару интересно было на витрины смотреть - соки и лимонады почти в два раза в цене выросли. Пиво - нет. Дешевле было купить поллитра холодного пивка чем сока. Молодёжь угадайте что пила активно в жару ? Правильно - пивасик !
Раньше ещё на стадионных концертах в провинциальных городах, когда приезжали какие-нибудь популярные попсовики-затейники, организаторы умудрялись сделать так, что прохладительных напитков не было вообще, а пиваса и джин-тоников - навалом. Был очевидцем одного такого мероприятия, так там жадные устроители сами прокляли свою же "гениальную" идею, когда первыми ужрались менты, которых отрядили охранять мероприятие.Дешевле было купить поллитра холодного пивка чем сока. Молодёжь угадайте что пила активно в жару ? Правильно - пивасик !
Я б не стал пить джин с тоником на концерте. Пива может быть выпил бы.на стадионных концертах в провинциальных городах, когда приезжали какие-нибудь популярные попсовики-затейники, организаторы умудрялись сделать так, что прохладительных напитков не было вообще, а пиваса и джин-тоников - навалом. Был очевидцем одного такого мероприятия, так там жадные устроители сами прокляли свою же "гениальную" идею, когда первыми ужрались менты, которых отрядили охранять мероприятие.
Ты взрослый человек. Но, согласись, что глупо будет тебя сравнивать с подростком.А как можно споить население? Да ещё и целеноправленно? У меня вот в голове алкоголь не ассоциируется с проблемами и их решениями. Как можно меня споить?
Сообщение изменено: Lexxx (30 января 2012 - 12:58)
Опять "я"! Там где-то было написано, что на стадион пришли 10 000 Дипов74?Я б не стал пить джин с тоником на концерте.
Так и надо устроителям. Мне было смешно.Может дело в уровне ментов а не в кознях устроителей?
Вань, в этой теме можно объяснить только по понятиям!У меня подозрение что в этой теме сложно что то "понятно объяснить"...
Сергей, опять и опять "я".Может быть и так...я не уверен что если алкоголь повысится в цене, то от этого люди станут меньше пить. Я сам был подростком, и это время пришлось как раз на активную борьбу с алкоголем. Не помню чтоб это кого-то останавливало. Я знал десятки "точек" на своей улице где можно было купить самогон. И мы покупали его. Почему? Наверное потому что так было принято. Понимаешь о чём я?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых