Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 30 декабря 2011 - 08:35

а межрёберные качаю обыкновенно... тантра-ёга по три подхода, не доходя до экс... э... отказа!
тренировку на сегодня переместил... жена мягко, но твёрдо намекнула что завтра я ей буду нужен)
Отправлено 30 декабря 2011 - 08:37

Золуш, блин )))дочку уложил, 2 мешка чечевицы неперебрал, 10 розовых кустов непосадил, тыкву терпеть не могу... можно и отдохнуть...
а межрёберные качаю обыкновенно... тантра-ёга по три подхода, не доходя до экс... э... отказа!
тренировку на сегодня переместил... жена мягко, но твёрдо намекнула что завтра я ей буду нужен)
А прикинь, завтра я с утра еще в зал пойду )))
Кстати нафига тебе 2 мешка чечевицы ???))
Отправлено 30 декабря 2011 - 08:57

Отправлено 31 декабря 2011 - 02:09

'Апостол' писал 30 Дек 2011 - 17:57:
Как попускать начнет, ништяки поточи и спать ложись - завтра тоже будет ноч?камрады... такая фигня, постоянный сушняк и сухость слизистых, даж руки трещинами покрылись, которые при нагрузках кровоточат... сейчас ни витаминов ни креатина не употребляю, тренинг не тяжёлый, для поддержки тонуса... уже неделю такая фигня! воды пью как мне кажется достаточно (у меня поллитровая кружка)... мож у кого было... как "лечили"?
З новим роком та Рiздвом Хрестовим. Веселих свят!
Отправлено 31 декабря 2011 - 09:40

дождалси... пора завязывать?)Как попускать начнет, ништяки поточи и спать ложись - завтра тоже будет ноч?
Всех бывалых новичков с наступающим Новым Годом!!! Друзья всевозможных нам благ, удачи, здоровья, сбычи мечт и спортивных достижений! УРААА!!! Наливай!... эээ спакойна! протеину!
Отправлено 31 декабря 2011 - 11:35

ну мы на этом не остановимся ) сначала заполним тут все нестандартом, потом и новую тему заведем ) . По очередной лени ))). по просьбе трудящихся. ).жаль..классное название было, нестандартное..
я смотрю, братцы украинцы раньше нас начали новый год справлять )))), или у вас НОВОГОДНИЙ ЦИКЛ ( ЗАСТОЛЬНЫЙ))) ????
но все равно УРА !!! С Новым Годом !!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых