Полностью был согласен с топом, однако возник вопрос - КТО дал понять ? Просьба не пинать меня ногамиПо теме - думаю, Игорю ясно дали понять, что шутить с такими вещами не нужно

На счет Базарова, да я считаю это дифирамбом, несмотря что тоже болею за него, насколько я в этом прав или лев, узнаем через три недели.Антон, если ты считаешь, что слова "делаю ставку на Базарова" - это дифирамбы, то пусть так и будет Ну и разумеется, если ты считаешь, что "лайт вейт бейби" - это норма жизни, то тоже слава Богу. Ежели я по твоему мнению от какого-то прямого ответа ушел - задай вопрос, я отвечу Я вроде достаточно прямой человек
Вот, это то что я называю конструктивная критика. Со всем согласен. Я просто честно скажу - недооценил размах харизмы Валеры ))) Америкосам видео понравились, там уже около 20 комментариев в теме под нашим видео, менее чем за сутки! Для сравнения видео Хавлика за первый день собрало что-то около 3-х комментария, хотя и было снято качественно.В коем веке вашими усилиями ролики появились на MD, надо с них максимум полезного выжать Шутки хороши для нас, но не для них.
да уж , ролик более чем странныйАЛЕКСЕЙ ШАБУНЯ НА MUSCULAR DEVELOPMENT ПОДГОТОВКА К АРНОЛЬД КЛАССИК 2012
ВИДЕО: http://mdtv.muscular...ld-amateur.html
Here are a few quick raw training clips of Arnold Amateur hopeful Alexey Shabunya working arms 3 weeks out from the 2012 Arnold Amateur. In this video, Shabunya is weighing in at about 278 lbs. A big thanks to Anton Dotsenko and our friends at http://ironworld.ru/ for capturing these short clips of Shebunya.
Попробую и я позлорадствоватьGolds сказал: Даня Тот за 3 нед до... Шо-то, как-то не очень, пока...
вставлю свои дрищеватые 5 копеек)))Алексей Шабуня за три недели ДО
+10000000000 (кроме того что бы от на самолет опаздал, все-таки чем сильнее соперники и сложнее борьба тем ценнее победа)Ежели по-чесноку, то гордость берет за Советский Союз, в коем-то веке мы снова драть начали пиндосов...
Даже тут уже обсуждаем, кто победит Россия или Беларусь.
Главное, чтобы Тот на самолет опаздал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых