Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
да, нельсон молодец, держался хорошо, Вердум превратился у ударника...., но Веласкез И Сантос его, конечно же, вынесут....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
byaka77781,Пердун опять попробовал тактику "упал на жопу и подловил" , но не проканало )))
жаль Нельсона,пузо мешает,в клинче ниче делать не мог ... но удивил,когда умудрился вылезти из-под Пердуна )

а так,нудота ... Пердуна снова выгонят из юфс

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
смотрю все основные бои были с решением судей :lol2:
качать нет , думаю. Если только небольшой рип гига 2

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
DolphinEcco,я же говорил,что будет нудный ацтой

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Новая заставочка вместо старой с гладиатором клёвая ))) Только стиль музыки жаль другой сделали.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Пердун опять попробовал тактику "упал на жопу и подловил" , но не проканало ))) жаль Нельсона,пузо мешает,в клинче ниче делать не мог ... но удивил,когда умудрился вылезти из-под Пердуна ) а так,нудота ... Пердуна снова выгонят из юфс

Нифига себе, Вердум попробовал старую тактику - "упал на жопу и подловил"! :blink:
Да он весь бой прессинговал в стойке! Я ещё не видел его в таком ударе.
Нельсона просто избил, как собаку. Тренировки с Пауком не прошли даром. Коленями отходил Нельсона знатно.
Удары, конечно, не нокаутирующие у него, но он очень спрогрессировал.
Просто молодец! Я ни на секунду не сомневался в его победе, но был уверен, что это будет болевой.
Но чтоб он так отходил старину Нельсона…не ожидал.
Нальсон просто ожиревший средневес. Ему нечего делать в тяжах. Он должен взять перерыв, и как следует скинуть вес. Может быть в полутяжах он сможет быть эффективен.
Кошчек, конечно разочаровал. Я вообще не увидел там его победы. Ничья, там была бы вполне уместна. Ну может он чуточку был активней. Пару тейдаунов. Но в целом, очень невнятная победа.
Но что за херня произошла в бою Диаз&Кондит???
Если Дана не идиот, он что-то предпримет. Кондит не победил Диаза! И если Диаз уйдёт, то UFC, от этого как минимум не выиграет.
Очень разочаровало судейство этого боя.

!

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Ниче не посмотрел. Диаза хоть стоит качнуть?

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Посмотрел я три боя основных боя, скажу лишь то, что не зря я не стал вставать ради этого в 5 утра. Вердум просто молодец, но вот остальные. Кондит напомнил Амира Хана, жуткий велосипед, Грег Джексон не захотел рисковать как в бою ковбоя с младшим Диазом, и выбрал такую трусливую тактику. Косчек, тоже не впечатлил, я думал, он просто размажет Пирса, особенно после той шутки с париком. За Диаза обидно, надо было ему в конце 5 раунда душить Кондита и все было б ок.
З.Ы Думаю Диаз не уйдет, лягушатник все равно вне игры до осени, так что реваншу быть!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Качни Диаза и Вердума...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

За Диаза обидно

По мне, 3 раунда он выиграл. Первые 2 и последний.
Кондит молодец, выжил, выстоял, не упал лицом в грязь. Не дал себя бомбардировать как Пенна...Если это победа, то нах она такая нужна? Ник весь бой, как обычно шёл вперёд. Он готов был махаться. А Кондит, этого не хотел...Ну как Сент Пьер! Тот тоже побеждает, причём всех. А бои его смотреть, почему-то не хочется. Но он хоть побеждает. А Кондит, делал всё, чтоб не проиграть. Есть разница, хотеть победить или хотеть не прогиграть? Диаза жаль. Очень обидно. Если уйдёт, будет обидно вдвойне...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да он весь бой прессинговал в стойке! Я ещё не видел его в таком ударе.

дааа , пресовал жирного упыря,который побеждал одним и тем же ударом правой
и которой в клинче не мог колено поднять

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

пресовал жирного упыря,который побеждал одним и тем же ударом правой и которой в клинче не мог колено поднять

Понятно, что Нельсон, это не Оверим и не Дос Сантос, но Вердум показал значительный прогресс. Он лучший в партере, и если он будет хотя бы не худший в стойке, то этого будет вполне достаточно, чтоб довольно успешно выступать...ИМХО.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Лучший бой Вердум - Нельсон .... его стоит посмотреть.
Вердум конечно красава... Ништячно в стойке бой провёл.
Правда удары не отправляют в нокаут...Но Нельсон вроде и небыл в нокауте никогда.Так что простительно )))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
DolphinEcco,
У Нельсона бошка чугунная! Его Дос Сантос ибивал все 3 раунда. Но не нокаутировал.
Если помнишь бой с Крокопом, Мирко в первом или во втором, я уже не помню, раунде, его забивал у сетки. Я думал, всё, конец, сейчас он упадёт...фиг там, выстоял! :yes:

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

У Нельсона бошка чугунная! Его Дос Сантос ибивал все 3 раунда. Но не нокаутировал. Если помнишь бой с Крокопом, Мирко в первом или во втором, я уже не помню, раунде, его забивал у сетки. Я думал, всё, конец, сейчас он упадёт...фиг там, выстоял!

Я думаю у Вердума удары сильные....и если бы вместо Нельсона отхватывал бы другой -
- давно бы в нокауте оказался :)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Но Нельсон вроде и небыл в нокауте никогда

Был, Арел его отправлял бороздить просторы космоса :)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Нальсон просто ожиревший средневес. Ему нечего делать в тяжах. Он должен взять перерыв, и как следует скинуть вес. Может быть в полутяжах он сможет быть эффективен.

Я бы на месте Даны поставил ультиматум: либо скидывай до полутяжа,либо до свидания.Дал бы пол года.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Я бы на месте Даны поставил ультиматум: либо скидывай до полутяжа

В принципе, я не уверен что он и полутяж...Роста он не высокого. Он вполне мог бы просушиться до среднего веса. Но с учётом того что ему уже 35 лет, то это вряд-ли произойдёт.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Спасибо за рекомендации, пока посмотрел Диаза.
1. Бой понравился (только благодаря Нику).
2. Считаю, что по очкам однозначно победил Кондит.
3. Мне не нравятся такие победы и такие чемпионы. Это унылее, чем Кличко - те хоть реально сильнее соперников.
4. Не понимаю, как Ник вообще на правую ногу опирался. Столько лоу принять и стоять - вот у чувака мужества и адреналина.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Куда Нельсону сушиться?
Его расчёт - 1 точный и сильный удар... Скинет вес и этого не будет...

P.S. Вердум порадовал... удивил даже...

Сообщение изменено: Izverg (06 февраля 2012 - 01:58)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Куда Нельсону сушиться? Его расчёт - 1 точный и сильный удар... Скинет вес и этого не будет...

Возраст не тот уже. Причом конституция тела его такая скорее всего..
Не просто ему будет скинуть,при этом ощущать себя хорошо.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

4. Не понимаю, как Ник вообще на правую ногу опирался.

“Мне не нужно это дерьмо, вы понимаете? Я оттеснял этого парня назад всё время. Он убегал от меня весь бой”- сказал Диаз. “Я проводил более тяжёлые удары. Он бил меня по ногам младенческими лоукиками весь бой. Если так судьи понимают победу здесь, я не хочу больше играть в эту игру”.

3. Мне не нравятся такие победы и такие чемпионы

“Это не правильно. Я оттеснял его назад весь бой. Я прошел его”-сказал Диаз. “Я сделал тейкдаун. Я парень, который выиграл верх. Если бы я думал, что я не впереди, я готов поспорить на что угодно, я бы завершил этот замок”.

2. Считаю, что по очкам однозначно победил Кондит.

“Я не собираюсь признавать факт, что это было поражение. Я проигрывал бои как этот и раньше, и не признал их тоже”- сказал Диаз комментатору UFC Джо Рогану после боя. “Карлос отличный парень. Я рад за него, и его семью, но я думаю, что я покончил с этим ММА. Здесь было здорово. У меня была хорошая карьера. Вы, ребята, платите мне слишком много, но я не думаю, что я получу достаточно, чтобы продолжать. Это было хорошее время “.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Президент UFC Дана Вайт считает, что устроить быстрый реванш не проблема - всё зависит от желания бойцов.

Главный поединок турнира UFC 143: Diaz vs. Condit закончился единогласным решением судей в пользу Карлоса Кондита. «Прирожденный убийца» ушел из октагона с поясом временного чемпиона UFC в полутяжелом весе и правом драться с действующим чемпионом Жоржем Сент-Пьером, а http://valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=1463 заявил, что не хочет больше выступать по таким «дерьмовым» правилам судейства.

Однако очень многие считают решение о победе Кондита спорным; кроме того, GSP всё ещё требуется несколько долгих месяцев на восстановление после операции.

Может ли всё это привести к тому, что вскоре мы увидим матч-реванш http://valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=1463 vs. Карлос Кондит 2??

Президент UFC Дана Вайт не исключает такой возможности.

«Мне нравится, когда парни остаются в деле и продолжают выступать. Насколько я знаю, Карлос вышел из этого боя без травм. Он провел хорошие пять раундов, был в отличной форме. Он может защитить свой титул временного чемпиона, а затем подраться с ЖСП, потому что я не знаю, как долго ЖСП ещё будет вне соревнований», - заявил Дана в интервью порталу MMAWeekly по окончанию послематчевой пресс-конференции.

UFC уже имеет опыт проведения мгновенных чемпионских реваншей, достаточно вспомнить бой Фрэнки Эдгар vs. Би Джей Пенн 2.

«Я считаю, что если ты действительно веришь в то, что ты лучший (боец) в мире, то почему бы тебе не продолжать выступать??» - говорит Дана.

Сам Кондит, правда, не очень возбужден этой идеей.

«С моей точки зрения, как человека, который находился в клетке, этот бой не был таким уж близким. Я чувствовал, что доминирую практически в каждом раунде. Он забрал мою спину под конец и, возможно, выиграл этот раунд, но в остальном я сделал его».

Вайту же идея реванша, похоже, с каждой минутой нравится всё больше.

«Я думал об этом после боя. Я прикинул: а знаете что?? Люди трещат языками, люди считают, что бой был близким, или типа того. Мы можем провести этот бой снова, пока GSP восстанавливает кондиции».

Похоже, Дана учуял запах свежеотпечатанных купюр с американскими президентами. Есть ли у Кондита выбор в этой ситуации??

«Это зависит от Карлоса», - добавляет Вайт. «Карлос должен четко сказать, и Ник тоже должен заявить о том, что они хотят подраться снова».

http://valetudo.ru/mma/news/3884-boi-nick-diaz-vs-carlos-condit-2-teoteticheski-vozmojen

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Возраст не тот уже. Причом конституция тела его такая скорее всего.. Не просто ему будет скинуть,при этом ощущать себя хорошо.

Вот в чём парадокс... Дана говорит "Fedor sucks", но при этом держит у себя откровенных мешков, наподобие Нельсона...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Izverg,может потому , что у Нельсона нет таких амбиций ?
писали ж где-то мол менеджеры Феди запросили какие-то проценты от показов и кучу всего

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Izverg,может потому , что у Нельсона нет таких амбиций ?

Может потому, что Нельсон это далеко не Фёдор? )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Izverg,а кто такой Федор ? статистика юфс 3-2
дерьмовастенько вроде

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Izverg,а кто такой Федор ?

Это шутка что ли? )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это шутка что ли? )))

для ЮФС это избиватель мешков,с рекордом 3-2

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

для ЮФС это избиватель мешков,с рекордом 3-2

А для всего ММА, это "Последний император" с рекордом 34\4 ))))
Правда сейчас у него не лучшие времена...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых