хотя нафиг полчаса))??? просто координаты и все,понятно что за информацию нужно было бы платить,но это совершенно норлаьно,ведь здоровье того стоит..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Женщины и спортивная фармакология.
Отправлено 25 февраля 2012 - 06:11
хотя нафиг полчаса))??? просто координаты и все,понятно что за информацию нужно было бы платить,но это совершенно норлаьно,ведь здоровье того стоит..
Отправлено 26 февраля 2012 - 12:17
раз оксана соло не годится, то с чем лучше сочетать ее ?почему нельзя? я его пила ,правда очень давно,когда его можно было просто купить в аптеке! представляете были такие времена)))
Оксана на мой взгляд это лучшее для женщин,соло конечно никуда не годится,тем более если амбиции есть да еще силовикам...
Отправлено 26 февраля 2012 - 04:24
Спасибо, значит рискну дать провирон, поглядим что выйдеттак мальчики,стоп!!я же не подопытный кролик что бы пить все что попало
)надо узнать у тех кому я доверяю...
Вита права,ОКСАНА соло это деньги на ветер..
А насчет кролика, ты уж извини
На самом деле, я до сих пор не верю, в это. Хотя может дама такая, ей хоть суст коли, и все ок будет.
Сообщение изменено: asmodeuss (26 февраля 2012 - 04:28)
Отправлено 26 февраля 2012 - 04:30
Вообщем за 2 месяца побочек не было некаких я так понял, правильно?Я пила его в 97 году,у меня подруга в то время очень очень занималсь серьезно,я только в это время открыла фитнес для себя,мне нужно было в то время скинуть жирок, после родов ,потом я втянулась мы с ней бегали через день по 10км,от нее я узнала что у женщин мышцы не растут)))после некоторых бесед она мне сказала Ир,иди да купи провирон,баночки корочневые стекляные,ну Ира девушка горячая ,сказано сделано,два месяца я его пила,ну может чуть чуть стали ноги плотнее,правда я забеременила тут же,близнецы родились... все..сколько я пила не помну честное слово по-моему две таб. утром и две вечером..
Отправлено 26 февраля 2012 - 09:21
Отправлено 26 февраля 2012 - 09:34
Я бы лучше метан
не надо метан, накормили тут одну, ну пёрло её мама не горюй, но голос сел, акне засыпало всю, волосы лезли по всему телу и перетрахала она полрайона
со стороны конечно можно поржать, но если имеешь к этому какое то отношение, ну его нафиг)
Отправлено 26 февраля 2012 - 01:27
Да почему-ж сразу "не годится"? У меня приятель - дядька под 110, без жира - здоровый бугай, химичится без перерывов. Время от времени делает "мосты" на оксане соло по 50-60 мг/день по 2 месяца. Ходит счастливый весь в эти периоды - мышцы как каменные, настрой боевой, ни грамма мяса не теряет. Только постоянно думает - где оксану брать, когда эта кончится (щас что-то напряг здесь с ней, да и с табами вообще). Так что как для женщины она может быть "ни о чем" - я не знаю. Разве что индивидуальные особенности организма.раз оксана соло не годится, то с чем лучше сочетать ее ?
P.S. Да и вообще. Профи или любительница - женщина есть женщина. Оксана и может быть, еще прима. Все остальное из ААС для женского организма - йад. Ну, за исключением случаев, когда превращение в мужика входит в "планы" и "высокие цели". ИМХО.
Сообщение изменено: Andryccio (26 февраля 2012 - 01:35)
Отправлено 26 февраля 2012 - 03:22
Оксандролон может попробуем. Ну а пока что - провирон. Да и если он такой андроген, то вес чуть снизит и силу прибавит
Отправлено 26 февраля 2012 - 03:40
Отправлено 26 февраля 2012 - 03:49
поэтому убейте меня,ну не верю я в эти байки,что от Оксаны голос сел,повторюсь голос сядет или от доз мужских или от того что с оксаны не слезают,по поводу не селзать,охотно верю,тк это кайф необьяснимый,заисимости не фозическая а психологическая идет.Но оксана не для достижения амбициозных целей.
Отправлено 26 февраля 2012 - 03:55
не давайте пожалуйста ей провирон!!!Да и если он такой андроген, то вес чуть снизит и силу прибавит чего и надо
достаньте оксану,примо,пройдите хороший легкй курс!!
хорошо что провирон обернулся мне побочкой как беременность,а если бы бесплодием каким нибудь??? я бы себя убила бы!!
был бы хорош провирон его бы девочки ели только так,а так преп нулевой,не принет он пользы...
Отправлено 26 февраля 2012 - 03:57
Из всего кол-во продуктов богатого сейчас, кроме оксаны как то тихо все. (пептиды и гр не интересует).
Ладно, решено, оксану пробьем. В каких дозах можно, для чисто силовых результатов? вес 55 кг?
Ну видимо они не слезают или другим грешили, просто кроме севшего голоса, и грубого характера я ничего не отмечал с виду, с ее слов был только оксандролон. Жим у нее за сотку, при весе 62 кг вроде. МС по лифтингу.
Отправлено 26 февраля 2012 - 03:59
вес не снизит,не прибавит силы,в вашем случае ,я на нем бегала,как новечок и то,мне кажется было больше пласедо..вес чуть снизит и силу прибавит
100%Ну видимо они не слезают или другим грешили, просто кроме севшего голоса, и грубого характера я ничего не отмечал с виду, с ее слов был только оксандролон
NA OKSE NE POZHMESH -GARANTIRU DAU!!. Жим у нее за сотку, при весе 62 кг вроде. МС по лифтингу
Отправлено 26 февраля 2012 - 04:00
Сара а от курса, что то описывала раньше, у тебя голос вернулся на былой уровень?не давайте пожалуйста ей провирон!!! достаньте оксану,примо,пройдите хороший легкй курс!! хорошо что провирон обернулся мне побочкой как беременность,а если бы бесплодием каким нибудь??? я бы себя убила бы!! был бы хорош провирон его бы девочки ели только так,а так преп нулевой,не принет он пользы...
Отправлено 26 февраля 2012 - 04:04
несколько дней начинайте по 5 мг,в два приема тк оксана выводится быстро
расчитывайте оптимальную дозу 0.25 на кг тела,выходит 13.... с чем то,вот и пейте 15
я пила утром 10 5 вечером,снижайте тоже медленно,расчитывайте около 8 недельне менее потом переыв месяац два и снова....
прием во время еды,я читала у Бамбелы иу Любера))
я сchитаю лучше не добрать дозу чем не добраать потом появятсяа ваши личные детали,которые вы будете корректировать,тк вы уже знаете реакцию организма..
Отправлено 26 февраля 2012 - 04:07
Спасибо Сара за советы
Отправлено 26 февраля 2012 - 04:09
потому что знаю что жадть от оксаны ,когда ты сама весишь 62 кг,даже с техникой я 100 не пожму...Смелое заявление. Откуда такая уверенность?
можем Витушу спросить она у нас strongwoman))
okolo 5 mesecev,ya tochno ne schitala..sejchas golos kak obychno mogu dokazatСара а от курса, что то описывала раньше, у тебя голос вернулся на былой уровень?
Отправлено 26 февраля 2012 - 04:14
ага,везет а!!!Везет дамам, у коих чувствительность к побочкам минимальна
а посмотрите фитнес моделей есть такие что вообше не скажешь что что-то принемает,а ведь так без тесто точно не обходится,вот поэтому дозы играют огромную роль,и вся эта инфа стоит офигенных денег.
надеюсь что помогла вам,сама знаю что инфу не досстать,просто жалко девочек которые на своем опыте нигативном будут калечить здоровье..
budem zhdat!!А там отпишемся что получилось
Отправлено 26 февраля 2012 - 09:32
Отправлено 27 февраля 2012 - 06:07
1. ГР СОЛО. от 5 через день, до 10 в день. По наблюдениям - только сила, за счет более ускоренного восстановления, не более.
2. Оксандролон. 5 мг в день. Работает нормально и соло. И массу можно набирать вполне и сушиться не обваливаясь. Главное пахать, а не тусоваться в зале. И кушать не дерьмо, а согласно выбранной задаче.
3. Прима. 50 мг, 1 раз в неделю. Работает как соло, так и в купе с оксандролоном. На массу гуд, но за месяц-полтора до соревнований желательно отменить. Ибо масло, ибо водичку чуть держит.
4. Винс иньекцонный. 50 мг, 1 раз в неделю (в последние 2-3 недели до соревнований можно увеличить дозу до 50 мг 1 раз в 4-5 дней) Сила, масса, сушка - применимо ко всему, ессно от питания и типа тренировки. Голос присаживает у 50% употребляющих. Восстанавливается голос примерно через месяц-полтора, после отмены.
5. Винс оральный. До 20 мг в день - гуд, сила масса, сушка - от питания и тренировок.
6. Болденон. До 100 мг 1 раз в неделю. Масса, сила. На сушке использовать можно так же как и Приму, но отменить за 1-1.5 мес до соревнований.
7. ГР+инс. Считаю самым жесткачом именно ввиду наличия в связке ИНСА. Не порекомендую.
Ессно сочетание всех перечисленных препаратов с ГР - очень гуд, ввиду того, что сразу можно понизить дозу стероидов.
Сочетание стероидных препаратов между собой - так же от поставленной задачи.
Андрогеные стероидные препараты для женщин не являются полным табу, ибо компенсировать их вирилизационное действие можно некоторыми видами противозачаточных препаратов...
P.S.: Господа. Если вы хотите в этой ветке получать достоверную информацию, то пожалуйста не пишите фраз, типа "вот один мой друг из гонолулу писал, что троюродная сестра его брата слышала в спортзале, что один из спортсменов рассказывал, что нужно колоть женщинам..."
Хотите консультацию - полно тренеров, готовящих спортсменок высокого уровня, кто способен составить грамотный курс. Не занимайтесь самолечением. Обратитесь к спортсменкам.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх