ладно- ушел думать и читать-)
ты о себе не расскажешь? умные фразы выдаешь- связан как-н с биохимией или еще чем-либо?
Сообщение изменено: kachog (16 октября 2011 - 10:52)
гидролизат практически не отличается от фриформ
изолят усваивается быстро, в исследованиях аминокислоты обнаруживаются в крови уже на 20й минуте
гидролизат вообще проскакивает через ЖКТ
ЛОЛplease stop trollin me, kid
Сообщение изменено: 81eg (16 октября 2011 - 11:04)
Верю всем, но не верю остальнымкак насчет того что бы присоединится к обсуждению и вывести свое мнение? нельзя верить не только продавцам, но и мне
Это он тебя проверял, экзамент так сказать...незнаешь песдуй учить мат часть...какое отношение имеет скорость усвоения протеина к мальтодекстрину? не понимаю зачем это тебе, если интересно - спроси в другой теме, тебе подскажут
Это минус. Я не торговал и не торгую ни мальтодекстрином, ни чем либо другим.сорри, Outlaw, выяснил что ты торгуешь мальтой, тогда заканчиваю спор, много на здоровье людей не заработаешь, учти...
Мы покупаем с завода, иногда сразу мешок, если наберется достаточно желающих. Но я с Украины, поэтому по России не скажу контакт, но поищи в инете. И мальта и глюкоза продаются мешками, цена выходит в районе 1,5-2 бакса за кг глюкозы, мальта 1-1,5 бакса. Глюкозу часто и на кг продают прямо с завода (мешок обычно 40кг...).А где глюкозу в порошке можно купить?
ну прям форум медиков тут. такие категоричные заявления.Если предрасположенности нет, то можно умереть от ожирения прежде, чем она разовьется.
Нет.имеют ли мальтодекстрины низкий ГИ?
Обычно выше, около 80-85.у сахара ГИ 60-70, аналогичный ГИ может быть и у мальтодекстрина.
А кто его так рассматривал?мальтодекстрин в гейнерах по умолчанию не стоит рассматривать как медленный углевод
Цитату(ы).именно в этом и была суть спора
Я ж не на первые посты отвечал, я отвечал на несколько конкретных утверждений, заметь - конкретных:читаем первые посты в теме )
углеводное окно это всего лишь некий триггер, когда печень (именно печень, а не мышцы) на какой то % опустошена гликогеномцелесообразность закрытия углеводного окна и сам факт его существования (можно долго спорить)
сам прекрасно понимаешь что обыватели в большей своей части безграмотны и имеют четкую аналогию простые=быстрые, сложные=медленные. называя мальту сложным углеводом ты даешь 90% людям инфу о том что это комплексный углеводбыстрый, медленный, простой или сложный?
речь была о том что после тренировки организм легко приводится в состояние анаболизма лишь одним протеином и всаа, и нет смысла молится на анаболические свойства инсулина, когда он является антагонистом ГРзачем-то заговорили о выбросе гормона роста при падении сахара (когда я попытался ответить, началась пляска - это после тренировки, это не то, это не так..)
Сообщение изменено: stepanme0 (17 октября 2011 - 12:32)
Кирилл с каких пор ты стал черпать знания из журналов?)) Ты еще и английский забыл! оОв остальном, ты ничего не ответил ни ironmine ни мне по сути, пишешь лишь то что у тебя есть в голове из журналов, не умеешь анализировать информацию, не обладаешь какими либо новыми знанями, не знаешь английского - а значит не можешь идти в ногу со временем, будешь всегда читать буланова и маслфитнес и бояться что глюконеогенез сьест твои мышцы
ошибочное мнение в целом безрамотного товарища, чему тут удивлятся, у нас половина врачей такие жену прям форум медиков тут. такие категоричные заявления.
по сути человек не ответил ничегоеще и английский забыл
вот ТВОЕ же сообщение про ГИ мальты, которое я привел страницу назад- ГИ мальты > ГИ глюкозы (неверно, причем человек за это получил минус)
твоя же цитата с айрон. могу дать ссылкуЦитата(Dmitry85 @ 17.10.2011, 9:32)
имеют ли мальтодекстрины низкий ГИ?
Нет.
Сообщение изменено: stepanme0 (17 октября 2011 - 01:01)
Я не доктор - лечить не буду. Не нужно приписывать свою безграмотность 90% людям, они не склонны путать теплое с мягким. Когда я говорю сложный углевод - я имею в виду сложный, когда я говорю быстрый - я имею в виду быстрый.называя мальту сложным углеводом ты даешь 90% людям инфу о том что это комплексный углевод
Дать телефон? Пообщаемся на английском. У меня т.н. fluent English, это часть моей работы, ежедневные дэйли митинги с англоязычными клиентами.не знаешь английского
Ты задрал, парень, извини конечно. Сколько еще дезы ты тут будешь постить? Я кроме тебя никому минус не лепил. Найди мой минус в инфе железношахты.твои же слова, и за что ты айрону влепил минус?
Ты слово "если" видишь? Снова читаем по диагонали? Я привел теоретические гранциы ГИ. На практике у промышленных мальтодекстринов таких соотношений не встречается.- если мальтодекстрин содержит 85% мальтозы и 15% глюкозы, его гликемический индекс будет примерно 108 ("быстрее" глюкозы)
Сообщение изменено: Outlaw (17 октября 2011 - 01:12)
факт остается фактом, ты САМ говорил про ги выше 100 и про мальнекий ги мальты, сейчас говоришь другоеСколько еще дезы ты тут будешь постить?
начиная перечитывать, пока ты ездишь на ж пол темы уже куча инфы скопилосьПриводи свои утверждения, я буду их опровергать одно за другим
Сообщение изменено: stepanme0 (17 октября 2011 - 01:18)
если знаешь англ - почему нет ни одной ссылки на твои доводы по мальте,
Линк на англиш это аксиома)ТЫ ее черпаешь из интернета, и безоговорочно веришь чему попало, лишь бы оно было на английском. Я ее черпаю из литературы, и не журналов и прессы, а справочников по медицине. Поэтому говняными ссылками не разбрасываюсь.
Сообщение изменено: 81eg (17 октября 2011 - 01:26)
Цитата(Dmitry85 @ 17.10.2011, 9:32)
имеют ли мальтодекстрины низкий ГИ?
Нет.
в этом и беда - если читать не первоисточники, а буланова и спортвики - толку спорить нольда потому, что здесь русскоязычное население преобладает, не?
Доводы о чем, епт?! О том, что мальтодекстрин - простой углевод? Да, что-то хреново с английским, ну-ка, ткни пальцем, где у тебя в ссылках это написано? О том, что его ГИ выше глюкозы? Какие доводы? Я могу то же самое сказать, почему ТЫ не рассматриваешь мои доводы, а постишь не относящиеся к делу выжимки вообще непонятно откуда?почему мои доводы не рассматриваешь
Я уже ответил, вродеты САМ говорил про ги выше 100
Мальтодекстрин, продукт гидролиза крахмала, картофельного или кукурузного, отсюда теоретические границы. Какие ГИ у мальты на практике я тоже сказал:Я привел теоретические гранциы ГИ. На практике у промышленных мальтодекстринов таких соотношений не встречается.
Обычно выше, около 80-85.
Это не инфа, это мусор, не относящийся ни к теме топика, ни к теме локального спора о сложности углеводов, входящих в мальтодекстрин.уже куча инфы скопилось
According to the Grain Processing Corporation who make itоднако не нашел из вышеприведенных источников- что мальта может вызвать диабет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых