Боссоножки супер
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ФБФР Чемпионат России по бодибилдингу - 2011
Отправлено 22 октября 2011 - 11:24
и ещё есть предложение: видео будет выкладываться естественно с худшим качеством, нежели изначальное и учитывая тот факт что съёмка производилась на большом расстоянии, мне кажется, что есть смысл обрезать края, там где это необходимо. есть конечно одна проблема - это время и усилия. возможно я мог бы помочь с этим...
Отправлено 22 октября 2011 - 11:26
И правильно!
Т.н. программа лояльности в действии.
Почему-то я думаю, что так и будет рано или поздно...
Даже Олимпию и прочие, транслируют за так - всё потому что так правильно, и платят за рекламу, потому что это кто то смотрит.
Сообщение изменено: FLEXW (22 октября 2011 - 11:26)
Отправлено 22 октября 2011 - 11:31
Спасибо за предложение. (отвечаю по порядку)Роман, а вы будете редактировать те же фотографии, что уже выложены на "гетбиг"? и если да, то когда ориентировочно они будут готовы?
и ещё есть предложение: видео будет выкладываться естественно с худшим качеством, нежели изначальное и учитывая тот факт что съёмка производилась на большом расстоянии, мне кажется, что есть смысл обрезать края, там где это необходимо. есть конечно одна проблема - это время и усилия. возможно я мог бы помочь с этим...
1. На сл.неделе будут обработанные фото
2. Видео НТВ+ никакого отношения к сегодняшней трансляции не имело. Ребята снимали автономно.
Я руководил. Валя Забияка снимала интервью второй НТВ+-ной камерой. Как раз этот материал и будет выложен. Трансляцию я вообще не сохраняю, т.к. смысла в этом никакого не вижу.
Отправлено 22 октября 2011 - 11:35
Отправлено 23 октября 2011 - 12:43
На http://www.getbig.ru и http://www.fbfm.ru
И фото на http://www.getbig.ru
Отправлено 23 октября 2011 - 08:38
Отправлено 23 октября 2011 - 02:01
тупит канал немного... как мне кажется
есть такое...
Очень затянутое начало...и элемент передачи информации какой-то тусклый. Лица вялые и грустные...никакого драйва и шоу...Я понимаю,функционеры и все такое...не мастера разговорного жанра и т.п.
Лана хоть Дима Корнюхин как всегда спасает...!
При таком постановочном элементе, говорить о популяризации усе-таки не приходится. Зрителю нужен драйв,шоу,картинка...а-то как будто междусобойчик какой-то...а не чемпионат России. Сравниваю с прошлогодней Россией...сравнение явно не в пользу Москвы!
Даешь Яйца,Рэя и Гюнтера...
Отправлено 23 октября 2011 - 02:06
Это в тамошнем зале (и вообще почти всегда) обычное дело, да.света нет
Ничего страшного - все хорошо видно.
А зрителей в зале много?говорить о популяризации усе-таки не приходится. Зрителю нужен драйв,шоу,картинка...а-то как будто междусобойчик какой-то...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх