Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

D-аспарагиновая кислота
Отправлено 28 октября 2011 - 09:49

с анализами не поспоришь

Отправлено 28 октября 2011 - 10:01

анализы не делал,только по субъективным ощущениям могу судить... возможно изнчально уровень теста не очень низкий,поэтому на мне трибулус и ДАА не работают... пробовал ради интереса,теперь оставлю только ZMA как снотворноеА какой у тебя изначальный уровень тестостерона?

Сообщение изменено: protein174 (28 октября 2011 - 10:12)
Отправлено 28 октября 2011 - 10:46

на гавницо перевел)я вот тоже пропил банку DAA примафорс,принимал по 3гр утром и 3 вечером, хотел более выраженного эффекта,но ничего особо не почувствовал... также был опыт с витриксом,причем дозировки делал по мах. тоже не впечатлил... единственное что нравится,так это ZMA перед сном,вырубает сразу
я по совету stepanme0, перешел на 1.5 гр с завтраком, разницы по сравнению с 3 граммами вообще не заметил, всмысли ощущения теже самые, даже помоему кислота врубилась раньше, на 3-4 день борода начала расти интенсивней)
анализы к сожалению не сдавал, определял по аппетиту и степени зарастаемости)
Отправлено 29 октября 2011 - 09:48

Отправлено 30 октября 2011 - 12:57

Отправлено 03 ноября 2011 - 12:17

нет, как раз таки правильно смотреть на "побочные" эффекты, такие как запах пота, рост волос, либидо, агрессия. первые два - особенноПью DAA по три грамма в сутки уже дней десять. По ощущениям - в плане теста она на меня действует примерно так-же как, к примеру бутерброд с колбасой... Никак короче. Может быть чисто субъективно оченивать DAA это неправильно, а надо сдавать анализы.
обьясню почему - если они, коственные эффекты высокого тестостерона, ярко выражены, то с большой вероятностью тестостерон таки доступен тканям, в противном случае, это всего лишь просто цифры, которые никак не повлияют на картину тренинга (кроме самонакручивания по поводу либидо, настроения и агрессии), ведь важно кол-во рецепторов, их чувствительность, уровент эстрогенов, гспг, функция печени, хронические заболевания, функция надпочечников и тд
зы- пишите фирму производителя
Отправлено 07 ноября 2011 - 01:35

извиняюсь, что немного не в тему, но всё же подскажите, пожалуйста...Предыдущий анализ был 29 сентября, тест = 18,82 нмоль/л
Сегодня сдал анализ = 24,76 нмоль/л (+31,5%)
сдал анализ на тестостерон, пришла мне бумажка со следующими данными:
тестостерон (Т) (нг/мл) 6,50
а ниже написана норма для мужчин 3,0 - 12,0.
как мне перевести эти нг/мл в вышецитированные нмоль/л?
что-то нифига не понимаю...
6.5 нг/мл это норм или мало?
пс: еще раз извиняюсь за небольшое отклонение от темы
Сообщение изменено: AndreyStrip (07 ноября 2011 - 01:37)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых