о как...интересное кино наверно... поищу тоже...ТОшиба мне такого не говорил...побоялся наверно что на мне пептиды хорошо сработают))) да и не получится у меня осторожно...руки трясутся ...шейк получитсо))Тошиба мне видео посоветовал поискать в нете о том как разбавлять пептиды - так почти везде говорят именно так и делать....Осторожно поворачивать из стороны в сторону до полного растворения.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПЕПТИДЫ. CJC-1295
Автор темы:
TOSHIBA
, июл 17 2011 08:53
Отправлено 23 января 2012 - 09:55

Отправлено 27 января 2012 - 05:14

конечно испортица...я свою жизнь теперь только пептидам поченил и чтобы они не испортились...храню в холодильнике, температуру там проверяю регулярно, набираю в шприц тоже в холодильнике...перед инжектом холожу место укола куском мороженного филе чтобы понизить температуру...както так....все выходы из дома коректирую под инжект...попробуй также...неиспортятся наверно...Ладно вопрос такой...если мне нужно поставить после трени его то как принести его туда? положить например в термос со льдом или просто так и он не испортица за пару часов?
Отправлено 28 января 2012 - 04:37

Ставил, мясо не ушло вес остался на месте, некоторые товарищи даже думали, что я на курсе. Но мост у меня был около 2ух месяцев и на курсе были длинные препы. Еще пептиды водичку держат хорошо, отсюда и вес на месте был.Кто-нибудь ставил пептиды на ПКТ(или в качестве моста)? Помогают меньше мяса слить?
Отправлено 28 января 2012 - 04:40

А какую связку из пептидов ставил?Ставил, мясо не ушло вес остался на месте, некоторые товарищи даже думали, что я на курсе. Но мост у меня был около 2ух месяцев и на курсе были длинные препы. Еще пептиды водичку держат хорошо, отсюда и вес на месте был.
Отправлено 28 января 2012 - 08:02

Отправлено 29 января 2012 - 03:23

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых