Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

В продолжение темы..Дела наши скорбные:))

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в этой теме

Опрос: Что делать с темой (55 пользователей проголосовало)

Мнения?

1. закрыть (16 голосов [29.09%])

Соотношение ответов: 29.09%

2. оставить внятное по теме (39 голосов [70.91%])

Соотношение ответов: 70.91%

Голосовать

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

occasionale:

А смысл, Андрей?
Пусть каждый идет своим путем, зачем палки в колеса, будьте выше этого.

Яр..ты не внимательно читаешь моих оппонентов..Холодов заявляет о жёсткой конкуренции!!! Проведение турнира клона..это вызов..мы его приняли..
Мальчики просто плохо себе представляют..что такое жёсткость.. Ставить различных уродов на место..моё любимое занятие:))

И потом..Яр..объясни это..например Нечаеву..пусть он будет "выше этого"..после того..что сотворил Устик...

Сообщение изменено: Андрей Палей (24 августа 2011 - 09:31)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей Палей:

И потом..Яр..объясни это..например Нечаеву..пусть он будет "выше этого"..после того..что сотворил Устик...

Согласен полностью.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Андрей Палей

объясни это..например Нечаеву..пусть он будет "выше этого"..после того..что сотворил Устик...

Андрюш, а что там за история? Можешь в личку?

Сообщение изменено: MikeKazakov (24 августа 2011 - 10:55)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

MikeKazakov:

Андрюш, а что там за история? Можешь в личку?

Миша, история очень гнилая... я на пл.ру писал уже, и в этой теме, помоиму было...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Fisherman1

я на пл.ру писал уже

Видно я пропустил, не хочу у Женьки сапрашивать, кинь ссыль плз.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

MikeKazakov:

кинь ссыль плз.

Вот нашел... сам Женя пишет.

http://forum.steelfa...a...t&p=1867331

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Fisherman1

Нет слов, одни буквы и все нецензурные. censored.gif

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений
мущщины,история действительно крайне гнилая!! причём она не спонтанно произошла,а была спланирована! что видно из ранних переписок...меня Эдуардыч предупреждал, Фишерман предупреждал за несколько месяцев до этого! но я не верил до последнего..мне ещё до Нового года сам мой бывший работодатель спрашивал что я такого Устинову сделал,что он такой зуб точит...я только посмеялся..выходит зря...

официально заявляю и обращаюсь ко всем пауэрлифтерам которые читают этот форум - я поддержу всеми возможными действиями нашу команду в по "жёсткой конкуренции" против Устинова! подлость его не знает ПРЕДЕЛОВ ! не покупайтесь на красивые слова и улыбочки и громкие заявления! без нас (спортсменов) - он никто! знайте себе цену! будьте независимы ! не давайте использовать ваши высокие результаты и громкие имена для раскрутки одного человека! это ваш труд! не его! вам ничего не достанется! помните об этом! никто не вправе решать где и как вам себя проявлять и выступать!

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Евгений, в принципе всё уже случилось, Устинов фактически лишился единомышленников, влияния и рычагов управления.По накатанной еще сможет кого то развести , ну раз , ну два......Хотя и так по последним соревнованиям, даже тупо по числу участников их, видно что к чему......

Нельзя независимых и достаточно успешных людей построить и приказать им что то делать, можно только увлечь...Для меня допустим это было всегда очевидно...
До момента когда мы разругались в Курске в конце 2009 из за санкций, мне удавалось его удерживать от очевидных глупостей, а потом его подмяли состоятельные ребята и убедили, что он уже большой:))А теперь он сам себе Президент:))Президент отдельно , пауэрлифтеры отдельно:))Он может конечно им пытаться напакостить, но что это решит?Уж уважения точно не вернет................А ведь был нормальный человек , и хороший спортсмен когда мы начинали...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений

nashmir:

А ведь был нормальный человек , и хороший спортсмен когда мы начинали...

Таковым он уже не был в конце 2006 года...Кроме себя никого не слышал...Но всех все устраивало...

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Fisherman1:

Я конечно извиняюсь, но конкретнее можно узнать что сделал Устинов? В том сообщении только эмоции, а что случилось остается догадываться. По-моему надо прямо без намеков сообщить, мол было то и то, народ должен знать своих героев smile.gif

SergreySergeevich

SergreySergeevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
В России сейчас полная вакханалия с этими федерациями и обсеронами друг друга. Просто не надо друг другу мешать и друг друга обсырать и все будет заебца
Как Кучма в своей компании предвыборной использовал рекламный слоган «победим вмести – выиграет каждый!» - це не глупые люди его сочинили
А пока ети федерации всё как лебедь рак и щука тянут пауэр в никуда(

ciber_dog

ciber_dog

Pain is temporary, pride is forever !

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Человеческая подлость не знает ни национальносте ни должностей и нигде не перестанет был подлостью вне зависимости от федераций. Это к вопросу как Устин поступил с Нечаевым.

Сообщение изменено: ciber_dog (25 августа 2011 - 10:44)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

madpower:

Цитата(nashmir @ 25.8.2011, 11:01) *
А ведь был нормальный человек , и хороший спортсмен когда мы начинали...

Таковым он уже не был в конце 2006 года...Кроме себя никого не слышал...Но всех все устраивало...

Да нет, это не одномоментно произошло и значительно позже, меня всегда спрашивал, звонил советовался...И вообще он всегда был очень нерешительным человеком, и на обострения ни с кем старался не идти.А дальше у меня создалось впечатление,что его на что то прихватили и что он просто стал выполнять чужие указания.Сам по себе он ни на что жесткое решится не в состоянии.............

Сообщение изменено: nashmir (25 августа 2011 - 10:46)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

SergreySergeevich:

В России сейчас полная вакханалия с этими федерациями и обсеронами друг друга. Просто не надо друг другу мешать и друг друга обсырать и все будет заебца
Как Кучма в своей компании предвыборной использовал рекламный слоган «победим вмести – выиграет каждый!» - це не глупые люди его сочинили

Да я бы так не сказал.Люди все остались те же самые, взяли каждый по своему куску пауэрлифтига и могут объединятся и проводить крупные события , бренд роли не играет, поскольку большинство в нормальных отношениях остались друг с другом.А в целом надо так или иначе налаживать контакт с государством, поскольку у нас спорт без господдержки перспектив не имеет...

SergreySergeevich

SergreySergeevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
ну да просто нет такого что каждый тихо делает свое дело с полной отдачей, очень много ресурсов тратится на борьбу друг с другом...

SergreySergeevich

SergreySergeevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Как итальянская мафия в америке всетаки на какихто сходняках своих пыталась цевелизовано разделить сферы влияния, так как понимали что тупо физическое устранение конкурентов ето путь внекуда, ведь надо всетаки следувать какимто законам чтобы продвигать свое движение в конкретных условиях
тут канешно все остается на уровне сквернословия в адрес друг друга, нет того куска пирога за который можна платить любой ценой, ну всеравно если както скординировать свои действия то толку было больше)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

SergreySergeevich:

ну да просто нет такого что каждый тихо делает свое дело с полной отдачей, очень много ресурсов тратится на борьбу друг с другом..

Что бы не писать одно и тоже несколько раз.... копирую свой пост годичной давности

Я не пытаюсь протевопоставить федерации... я за мир дружбу и любовь... и в жимовых рубашках и без оных.... Я ни разу не высказался негативно о WPC... ни в коем разе. Почитай мои посты Декабря прошлого года на пл.ру в ветке WPC (Первое знакомство с WPC) и февраля этого года... опять про WPC... только положительное освещение.... В Последнем Харднесе моя статья вышла "Пауэрлифтинг по Канадcки"... тоже о WPC только положительно....потом Эдуардыч едет на Мир по IPA, я на Нью-Йорк по IPA...Приглашения на турнир IPA в Коламбус..... и понеслась.... ЮВ начал войну... Я в Августе раза 3-4 звонил ЮВ в его клуб 100 пудов... хотел поговорить, разобратся, что бы дерьмо не лилось.... и что ? И болт !!!!! ни кто трубку так и не взял. Кстати, когда Касат писал о звонках боссов WPC атлетам, которые собирались выступать на турнирах ББ, я не верил.... а оказывается Касат правду говорил.

Ладно... больше на эту тему не буду, а то выглядит как оправдание... скажу еще раз... никто войны не хотел и не хочет... Все занимаются своим делом. Стараемся сделать хорошо для спортсменов.

Сообщение изменено: Fisherman1 (25 августа 2011 - 01:52)

SergreySergeevich

SergreySergeevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Fisherman1
конкретно от тебя говнеца не читал, зато другие товарищи руководители не брезгуют друг друга обосрать)
я специально фамилий не называю, пацаны о которых идет речь все всеравно поймут))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Gnom:

Я конечно извиняюсь, но конкретнее можно узнать что сделал Устинов? В том сообщении только эмоции, а что случилось остается догадываться. По-моему надо прямо без намеков сообщить, мол было то и то, народ должен знать своих героев

Из за того что Женя заявился на соревнования ИПА в Коламбус, Устинов "нассал" в уши Жененому работодателю и Женя потерял работу.

SergreySergeevich

SergreySergeevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
руководители федераций с баксами в глазах, они как заблудшие овцы не виноваты что заблудились)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

SergreySergeevich:

конкретно от тебя говнеца не читал, зато другие товарищи руководители не брезгуют друг друга обосрать)
я специально фамилий не называю, пацаны о которых идет речь все всеравно поймут))

Да тут не в обсерании дело, это уже как следствие.... Кто обьявил "режим жесткой конкуренции" ? Кто делает Кубок Мира в одни и теже дни в том же месте, что и Тигр ? Кто звонит атлетам, в том числе и Америкнаским, что бы они не ехали на Тигр ? Кто сделал западло Женьке Нечаеву ? Кто отказывается принимать заявки у атлетов, выступивших на соревнованиях ИПА ? Постоновление 16.... Баны на форуме пл.ру ?

Я могу долго продолжать...

SergreySergeevich:

руководители федераций с баксами в глазах, они как заблудшие овцы не виноваты что заблудились)

В том то и дело !!!! Kто из нас здесь зарабатывает на лифтинге ? Я, Палей, Подшибякин, Виткевич ???? Да ни хуя !!!! Все свое ВКЛАДЫВАЮТ !!!! А вот ЮВ.... с лифтинга имеет $$$.

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений

Из за того что Женя заявился на соревнования ИПА в Коламбус, Устинов "нассал" в уши Жененому работодателю и Женя потерял работу.

...не только свою высокооплачиваемую работу,но и высокооплачиваемую работу жены,детский сад сына,новую квартиру и много миллиардов нервных клеток...и всё это в другом городе,в который переехал работать и жить по приглашению..... да в рот он ебись этот петух..накажем!!!!! зато щас всё круто..рука срослась,квартиру купил,спонсоры появляются снова,билет в США лежит...так штааа ждите! )))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Джетах:

зато щас всё круто..рука срослась,квартиру купил,спонсоры появляются снова,билет в США лежит...так штааа ждите! )))

Молодец Женька - Мужик !!!!!! thumbup.gif

Итак, что бы отвлечься от грустных мыслей...

На Атлантик-Сити ужо заявились....

Иа, Стешка, Ленн_Санна, Саня Подшибякин, Ильюха Кокорев с Саней Новожиловым, ну и Женя....

Ух отожжем !!!!! aliki.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

SergreySergeevich:

Где ваш Кучма сейчас?smile.gif))

SergreySergeevich:

Как итальянская мафия в америке всетаки на какихто сходняках своих пыталась цевелизовано разделить сферы влияния, так как понимали что тупо физическое устранение конкурентов ето путь внекуда, ведь надо всетаки следувать какимто законам чтобы продвигать свое движение в конкретных условиях
тут канешно все остается на уровне сквернословия в адрес друг друга, нет того куска пирога за который можна платить любой ценой, ну всеравно если както скординировать свои действия то толку было больше)

Какие сходняки? Какие пироги? НЕТ НИКАКИХ ПИРОГОВ!!! нет!!! Сраные копейки..за которые бьются нище.бы..типа фитнес-инструктора из Новороссийска!!! Это его ЕДИНСТВЕННЫЙ заработок.. О чём с ним говорить? Пауэрлифтинг без границ..Лифтеры для лифтеров..Всё придумано до нас..что бы не было никаких ограничений..что бы каждый мог выступать где хочет.. разве не для этого создавалась первая альтернативная организация..в противовес ФПР..и к чему пришли? С кем садиться за стол переговоров? С ФПР и ФПР-2 ???? В чём отличия между ними? В том..что в одной Козелева отслеживает перебежчиков..а в другой Умеренков с Устинов?
Подшибякин имеет желание поехать на мир в Ригу..а Неклюдов его ОБЯЗЫВАЕТ выступить в Курске..у Умеренкова!!! И это после того..как Подшибякин один раз уже съездил на Евразию.. Звонит Умеренкову..Игорь..я не успел заявку подать во время..Можно заявится без санкций? Да!! Приезжай конечно!!! Приезжает Саша..на взвешивания..а ему..вместо 2500..пять объявляют:)) Он к Умеренкову..Ты же обещал!! Я ж звонил!!! Умер: -Ничего не знаю!! Я все деньги уже Устинову отправил!... Ну..Саша посылает всех нах..и едет обратно в Москву.. Кстати..с Неклюдова тогда также содрали двойной взнос.. А х.ли сделаешь? Коммерция:)))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Джетах:

"нассал" в уши Жененому работодателю и Женя потерял работу.

а как он мог повлиять на работадателя?
работадателю не пох, где ты выступаешь?
как вообще работадатель и твой спорт связаны между собой?

Сообщение изменено: occasionale (25 августа 2011 - 06:47)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей Палей:

И это после того..как Подшибякин один раз уже съездил на Евразию.. Звонит Умеренкову..Игорь..я не успел заявку подать во время..Можно заявится без санкций? Да!! Приезжай конечно!!! Приезжает Саша..на взвешивания..а ему..вместо 2500..пять объявляют:)) Он к Умеренкову..Ты же обещал!! Я ж звонил!!! Умер: -Ничего не знаю!! Я все деньги уже Устинову отправил!... Ну..Саша посылает всех нах..и едет обратно в Москву.. Кстати..с Неклюдова тогда также содрали двойной взнос.. А х.ли сделаешь? Коммерция:)))

А хули вы хотели ? Это "режим жесткой" конкуренции.... Это вам не у Рыхлого выступать... threaten.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

occasionale:

а как он мог повлиять на работадателя?
работадателю не пох, где ты выступаешь?
как вообще работадатель и твой спорт связаны между собой?

Яр..лень рыться..У Виткевича в Закрытом форуме всё есть..и позиция Устинова по выступлениям в других организациях..это когда он объявлял..что П-16 это придумка Рогожникова..и его обещание..лишить Женю спонсора..

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Андрей Палей
я это все понял...
я не понимаю, как может Устинов влиять на Жениного работодателя...

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

occasionale:

я это все понял...
я не понимаю, как может Устинов влиять на Жениного работодателя...

А как он влияет на спортсменов..которые за свои деньги..выступают на соревах? Как он им может диктовать..где и когда им выступать?
Так ведь ссат многие..Реально ссат.. Есть представители..которые..что бы не обидеть ту или иную сторону..предпочли вообще не выступать в Екате.. Ну не пох им до того..что подумает Устинов?..Особенно..после того..как в ИПА выступили ВСЕ сильнейшие бенчеры страны..Все!!! И всё равно бояться ссориться:))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых