Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Simonova
Автор темы:
Simonova
, мая 14 2011 07:14
Отправлено 21 июля 2011 - 11:29
есть забавное ощущение что наташеньки в целом чето както с ним ссорица любют
глядя на фотку в профиле у Симоновой,вспоминается незабвенное наличевское "гитаррр, гитарр, гитарр...."
увидел фотки "до", - очень молодец, собственно это намек на увеличение числа фоток "после" в данной теме
глядя на фотку в профиле у Симоновой,вспоминается незабвенное наличевское "гитаррр, гитарр, гитарр...."
увидел фотки "до", - очень молодец, собственно это намек на увеличение числа фоток "после" в данной теме
Сообщение изменено: Николай Жуков (21 июля 2011 - 11:36)
Отправлено 21 июля 2011 - 11:36
не совсем верный подход... начинать надо с вопроса "а че это?", далее "скока жрет/прет/стоит?", потом " а на заднем колесе умеешь?", ну и обязательно рассказать, как в деревне тоже ездил на яве/урале и щас вот-вот тоже покупать собираешься.Клевый моцик!
Тоже себе такой хочу.
от это , боюся, не от неудобства посадки и слабости тормозов(?? ни разу про р6 до сих пор не слышал такога)большинство знакомых, кто покупал-катают максимум один сезон.
ты ж сама не ездишь, откуда суждения?
Отправлено 21 июля 2011 - 11:55
важна твоя рука на моей жопе
Важен твой рот,исторгающий что-нибудь позитивное!
интересно, есть ли в качковской тусовке Москвы и ее окрестностей такие неудачники,
Зато хохляцкую вентиляционную вытяжку-кролика никто знать не хочет...
А ты тоже из той партии, что "пожал-пожрал"?
Стесняюсь спросить о принадлежности к партии...
Может-испортил жизнь себе,испорти ее и окружающим?А если нет окружающих,то их надо найти!
за то на второй фотке типичная я)
Нееее-фотка с выпяченным животом круче)))
Отправлено 22 июля 2011 - 12:05
кролик не вентиляция, а лавочка...
Блин,тогда это еще страшнее!!!
Это ж надо придумать-засунуть свою задницу в рот этому чудовищу-щелкучнику!!!)))))))))))
На вопрос ответишь?
А чего тут отвечать-Симонова привлекает больше внимания вот и весь сыр-бор...
Я не понял про партию.
Она пыталась обозвать тебя спортсменом-силовиком)))
Отправлено 22 июля 2011 - 12:13
Мне, уже давно старому и ленивому "фитнесисту" это должно польстить...Она пыталась обозвать тебя спортсменом-силовиком
Ну это очевидно. Но есть же ещё какая-то деталь, которая не даёт покоя и заставляет писать про голову между ног!Принизив другого она пытается возвысится.
Что-то зафлудили мы девушке всю фототему! Нехорошо!
Отправлено 22 июля 2011 - 08:41
там я неподдельно расстроенная)))))Нееее-фотка с выпяченным животом круче)))
про какую ссору идет речь?с чего вообще это взяли?)
может быть потому что не отвечаю на посты этого пользователя?я считаю их бестолковыми)игнорирую их-потому что не интересно.
не нужно меня вообще приписывать в число знакомых)видимся иногда на тусах и соревнованиях-все. пообщалась, сделала выводы. как спортсмен-отличный, как человек-....
мне данный пользователь не интересен) не понимаю, чего ему вообще тут значение придали?
Отправлено 22 июля 2011 - 08:48
А я вот, дожив до глубоких седин (не шутю), так и не научился вычленять в своём восприятии разные сущности человека. У меня получается воспринимать человека только as is, то есть таким, как он есть (а обычно он представляет собой единое целое, с расчленёнкой не доводилось встречаться, тьфу-тьфу-тьфу).как спортсмен-отличный, как человек-....
Отправлено 22 июля 2011 - 09:16
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх