Ты че-то как-то союзников забыл

Пы.Сы. Ни Гитлер, ни Сталин не были и не являются "моими". Ни к тому, ни к другому отношения не имею
так вот ты сам на свой вопрос ответил.
Конституционный суд ФРГ в Карлсруэ признал, что школьные уроки, посвященные сексуальному образованию, являются обязательными для всех учащихся вне зависимости от их вероисповедания и точки зрения их родителей, сообщает Welt.
Нужно смотреть не на слова , а на ДЕЛА. Нато без СССР от рук отбилось и страх потеряло.
то не защитить население братской республики, а защитить СВОИ интересы
Сообщение изменено: beylbom (16 апреля 2011 - 03:25)
Да что ты говоришь!Но СССР (гипотетически), если бы и сунулось в тот конфликт, то не защитить население братской республики, а защитить СВОИ интересы.
Я заметил... особенно когда бомбили Югославию. Но СССР (гипотетически), если бы и сунулось в тот конфликт, то не защитить население братской республики, а защитить СВОИ интересы. Гегемоны, мать их так!
Мне ваще пох, а тебя, вижу, тема однополой любви очень заботит и волнует. Извини, ничем помочь не могу.Вишь? Работает.
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (16 апреля 2011 - 03:42)
И я не знаю.Кто, кому и что доказывает,не знаю.
Вот-вот! Хотя... чего спорить-то? Пойду-ка заработаю чуток.ладно бы спорили как бабла лучше заработать,так нет всё споры ни о чём
Сообщение изменено: Есаул (16 апреля 2011 - 05:20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых