Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок
Автор темы:
occasionale
, мар 23 2011 11:36
Отправлено 03 августа 2011 - 03:17

Андрей..Спасибо!!!!
да..жимы не на форме..и на отличные они не тянут.....пока.....
очень плавно восстанавливаюсь....очень страшно порваться..тьфу тьфу тьфу...
мысля тут о безэкипных тренировках пришла....о построении самого цикла...по мотивам системы Грачева...не скажу что что то координально новое...скорее этакий симбиоз.....надо ему скинуть будет...если маэстро одобрит...выложим на всеобщее обозрение...
да..жимы не на форме..и на отличные они не тянут.....пока.....
очень плавно восстанавливаюсь....очень страшно порваться..тьфу тьфу тьфу...
мысля тут о безэкипных тренировках пришла....о построении самого цикла...по мотивам системы Грачева...не скажу что что то координально новое...скорее этакий симбиоз.....надо ему скинуть будет...если маэстро одобрит...выложим на всеобщее обозрение...
Отправлено 03 августа 2011 - 07:37

ах...как я ждал этава)))))) наверняка ат настоящева апологета рав-жима!!))))))
а эта прастите саривнавания или тренировка??? мож аганьки красные где мелькнули а я за три белых толкую???)))
это тренировка....и тема..дневник тренировок....
еще нужны пояснения????
а эта прастите саривнавания или тренировка??? мож аганьки красные где мелькнули а я за три белых толкую???)))
это тренировка....и тема..дневник тренировок....
еще нужны пояснения????
Отправлено 03 августа 2011 - 08:41

а не надо ко мне привыкать....кому нра кому нет..я не 100 баксов....и не стремлюсь.....мне вот тоже эти замечания про попки нах не вперлись ибо я прекрасно понимаю что видео тренировочное....чо от него требовать то???? можешь лучше покажи...не можешь...покажи кто может лучше...я поучусь...тока кто может лучше я и так всех знаю....и чему учиться тож вкуриваю....
и порожняк гонять как тут бицепсы любят тож не привык....нечего сказать сиди ровно и не отсвечивай....отсветил...обоснуй свою позицию....доказательно.....не обосновал...перешел в категорию пиздаболов без возврата.....
фотки надо абизательна!!!!!!!!!!!!
и порожняк гонять как тут бицепсы любят тож не привык....нечего сказать сиди ровно и не отсвечивай....отсветил...обоснуй свою позицию....доказательно.....не обосновал...перешел в категорию пиздаболов без возврата.....
фотки надо абизательна!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 августа 2011 - 09:25

да я само воплощение зла!!!!!!!!!! пинцет просто!!!!!!!!
не читай меня на ночь...спать плохо будешь....
сматрел Ваш легендарный жим на пике в 180кг....праникса искренне вашэй мощью и невераятным упорством....прикланаяю калени перид таким специалистам!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду абращаццо за саветам!!!!!!!!!! если не аткажыте канешна)))))))))))))))))))))))))))))))))
з.ы. нет ли где Вашего устрашающего максимального жима в 182 кг ради каторава Вы пажертвавали жимам на наклонной...хателас бы лично увидеть невераятную палутарасекундную паузу!!!!!!!!!!
не читай меня на ночь...спать плохо будешь....
сматрел Ваш легендарный жим на пике в 180кг....праникса искренне вашэй мощью и невераятным упорством....прикланаяю калени перид таким специалистам!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду абращаццо за саветам!!!!!!!!!! если не аткажыте канешна)))))))))))))))))))))))))))))))))
з.ы. нет ли где Вашего устрашающего максимального жима в 182 кг ради каторава Вы пажертвавали жимам на наклонной...хателас бы лично увидеть невераятную палутарасекундную паузу!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: Lfter. (03 августа 2011 - 09:39)
Отправлено 03 августа 2011 - 10:03

шлепанцы на месте))))))))
зал не менял....в этот на большие веса езжу и когда наш закрыт....в этот раз наш закрыт был...за ключами лень ехать было)))
я слинг-шот не адабряю....не ндравится этот дивайс...
надо либо в майке либо без....астальное все ат лукаваго и рекламодателя тире активного мАркетинга....мозг от нормальной работы отвлекает.....
зал не менял....в этот на большие веса езжу и когда наш закрыт....в этот раз наш закрыт был...за ключами лень ехать было)))
надо либо в майке либо без....астальное все ат лукаваго и рекламодателя тире активного мАркетинга....мозг от нормальной работы отвлекает.....
Отправлено 03 августа 2011 - 10:21

К нам в зал однажды пришёл МСМК по жиму лёжа. Он отогнал от стоек показавшихся ему недостойных ребят, жмущих 120 кг., попросил их на средних тонах уйти к соседним стойкам и жать там. Пошвырял ещё во время тренировки железо по залу, и конечно не убрав после себя ушёл мыться в душ. Тоже обозлёный был. А вот когда он вышел из душа все ребята ( абсолютно все, и те, кто жмёт едва 80 кг. ) попросили его, только на удивление спокойно, больше не приходить его в зал. Он не ругался, больше не пришёл. А через пол года пришёл...и поросил у всех прощения за своё когда - то недостойно - высокомерное поведение. Теперь он просто уважает и тех, кто жмёт и 80 кг., и тех, кто жмёт 180 кг. ( его жим лёжа тогда был 250 кг. в категории 110 кг.) и никогда уже не отобрал диск или гриф у 16 - летнего какого - нибудь начинающего паренька.
Если ты не понимаешь к чему эта истори, то ты просто глупый маразматический химико - параноик... Оставь свои ужимки и смех. Тогда станешь нормальным здоровым атлетом, уважающих себе подобных. Кстати, за последние месяцы я поднял свой жим до 195 кг. ( конечно не без помощи "химических друзей"), и наклонный жим здорово помог. Хотя... Человек, ненавидящий тех, кто ещё не выжимает 200 кг., наверное пресмыкается перед теми, кто уже жмёт 301 кг. или почти...305 кг.
Отправлено 03 августа 2011 - 10:39

скока текста...долго думал???...там о чом????))))))))))))))))))
если а том что чилавег с пердячим паром жмьот 180 на пике и пытается критикавать тренировачный жим 280 не на пике...то ты дружэ беспезды прав!!!
пеши ищо я тя канспектируйу!!!!!!!!!!
асобинна павеселил панегирик а маразматичеком химике параноике))))))))
парне-"натуралы" у вас не стоит што ле...вы так фарме многа внимания удиляите??? это каг даму атпадную ф клубе увидил...слюной весь аптек....а падайти так и не решилса))))))))..а хуле а вдруг ренамэ пастрадаит)))))))...и хочетса сильно...но ачкуетса ищо сильнее)))) паэтаму астаетса только вздрачивать жаркими летними вечерами....да с пацанами истории аб увиденном перетирать))))))))))
если а том что чилавег с пердячим паром жмьот 180 на пике и пытается критикавать тренировачный жим 280 не на пике...то ты дружэ беспезды прав!!!
пеши ищо я тя канспектируйу!!!!!!!!!!
асобинна павеселил панегирик а маразматичеком химике параноике))))))))
парне-"натуралы" у вас не стоит што ле...вы так фарме многа внимания удиляите??? это каг даму атпадную ф клубе увидил...слюной весь аптек....а падайти так и не решилса))))))))..а хуле а вдруг ренамэ пастрадаит)))))))...и хочетса сильно...но ачкуетса ищо сильнее)))) паэтаму астаетса только вздрачивать жаркими летними вечерами....да с пацанами истории аб увиденном перетирать))))))))))
Сообщение изменено: Lfter. (03 августа 2011 - 10:44)
Отправлено 03 августа 2011 - 10:48

надо либо в майке либо без....астальное все ат лукаваго и рекламодателя тире активного мАркетинга
Да я как раз думал он поможет к маечному готовится,но он мягковат...Слышал другие подобные девайсы более жесткие...
Ну что ж будем готовится к маечному с помощью свободных и не очень маек...
Отправлено 03 августа 2011 - 11:30

причем майки одинаковые надо брать....и только размеры разные...это идеал....но идеал накладный как бэ...
любые иные извраты затачивают цнс под иную работу...иные векторы распределения усилий...соотвественно при одевании майки цнс будет сильно удивляться.....а майко должна быть как вторая кожа...еще не нужно ощущать...в нее нужно работать...траектория отрабатывается до автоматизма.....тогда и снимать даже с одинара можно очень много....
но тут не нужно забывать про то что....при определенных анатомических особенностях.....вы с майки не снимете много никогда....яркие примеры Межарош...и как ни странно Кравцов...имея рав жим в 300 давным давно ....с трудом снял с двойной чуть более 60кг...это мало....умельцы с одинара 80 снимают не парясь....но это именно умельцы...
просматривая видео...можно увидеть как у некоторых выламывает плечи при касании по ИПФ и как тяжело они срывают и дожимают...а некоторые касаются без этих сложностей и движение выглядит абсолютно естественным...это исключительно анатомическая особенность данных индивидов...вероятно тут может помочь инд покрой майки...и то далеко не факт...
любые иные извраты затачивают цнс под иную работу...иные векторы распределения усилий...соотвественно при одевании майки цнс будет сильно удивляться.....а майко должна быть как вторая кожа...еще не нужно ощущать...в нее нужно работать...траектория отрабатывается до автоматизма.....тогда и снимать даже с одинара можно очень много....
но тут не нужно забывать про то что....при определенных анатомических особенностях.....вы с майки не снимете много никогда....яркие примеры Межарош...и как ни странно Кравцов...имея рав жим в 300 давным давно ....с трудом снял с двойной чуть более 60кг...это мало....умельцы с одинара 80 снимают не парясь....но это именно умельцы...
просматривая видео...можно увидеть как у некоторых выламывает плечи при касании по ИПФ и как тяжело они срывают и дожимают...а некоторые касаются без этих сложностей и движение выглядит абсолютно естественным...это исключительно анатомическая особенность данных индивидов...вероятно тут может помочь инд покрой майки...и то далеко не факт...
Отправлено 04 августа 2011 - 01:02

Вклинюсь в ваш опус про слинг шоты и майки... в данныц момент тренируюсь одновременно и в слинге и в майке те, жим обычный пиковые подходы делаю в слингшоте.. после идут жимы в майке (двойной метал), с малых досок.. пока не наблюдаю раскоординации движения или чего либо еще.. в данный исторически момент вижу только прогресс.. Сужу Слав.. по своим мироощущениям... просто сравниваю с тем-же этапом подготовки но 5 лет назад.. разница есть.. примерно на 10-15% в плюс... но как я уже говорил.. имхо только мое мнение как разорванного в хлам
.. что будет на выходе я пока не знаю, так-же пока не могу сказать что будет когда буду работать в рубахе в полную амплитуду... время покажет.
СЛАВ... я тащусь от твоих перлов!!!!!!!!
и пришли рецепт соуса в личку, будь другом
..

СЛАВ... я тащусь от твоих перлов!!!!!!!!
и пришли рецепт соуса в личку, будь другом

Отправлено 05 августа 2011 - 09:02

цикл в стадии трансформации....немного щас смещаю приоритеты в целях снижения вероятности травмирования...
в наст момент он 14 дней....но так как были тренировки и в майке и без....финальные тяжелые тренировки...выглядели по разному....
в целом...он практически не отличается от того что было в 2009 году....отличия....в изменении ширины хвата на средних и легких.....и на нагрузках на средних...их стало меньше....уменьшились нагрузки и на тяжелых....больше акцента на тренировке бицепса меньше трицепса...
в общих чертах вот так...
з.ы. есть мысли о полном цикле тренировок рав жима....один цикл получается довольно длинный...но тренинг там достаточно всеобъемлющий....направлен на исключение всех слабых мест в тренировке груди в рамках жима лежа...тут я не имею ввиду слабые срыв или дожим....малую скорость....цель цикла заложить очень хорошую базу....развить хорошую мышечную массу и научиться давать ЦНС реализовывать наработанный силовой потенциал
в наст момент он 14 дней....но так как были тренировки и в майке и без....финальные тяжелые тренировки...выглядели по разному....
в целом...он практически не отличается от того что было в 2009 году....отличия....в изменении ширины хвата на средних и легких.....и на нагрузках на средних...их стало меньше....уменьшились нагрузки и на тяжелых....больше акцента на тренировке бицепса меньше трицепса...
в общих чертах вот так...
з.ы. есть мысли о полном цикле тренировок рав жима....один цикл получается довольно длинный...но тренинг там достаточно всеобъемлющий....направлен на исключение всех слабых мест в тренировке груди в рамках жима лежа...тут я не имею ввиду слабые срыв или дожим....малую скорость....цель цикла заложить очень хорошую базу....развить хорошую мышечную массу и научиться давать ЦНС реализовывать наработанный силовой потенциал
Сообщение изменено: Lfter. (05 августа 2011 - 09:06)
Отправлено 05 августа 2011 - 09:43

ММВ...есть очень большая доля вероятности...просто огромная....что в новом цикле...ММВ будут присутствовать....в качестве легких тренировок....
по поводу процентов на соревнованиях....все очень приблизительно...
когда вы проходите подготовительный и предсоревноватльный циклы тренировок...ваш максимум меняется...ну или планируется что он изменится в большую сторону....соответственно этот планируемый максимум и прогнозируется на третий подход.....первый это 100% уверенный....второй проходной.....ежели подготовка удачная то на нем уже попытка нового рекорда и третий финал....все на что вы способны...опять же это если нет тактической позиционной борьбы и вы озадачены только реализацией собст амбиций...
разумнее...при определении шагов в попытках оперировать не процентами а кг....и вашими прежним максимумом и нынешним...установленным на предсоревновательной проходке
по поводу процентов на соревнованиях....все очень приблизительно...
когда вы проходите подготовительный и предсоревноватльный циклы тренировок...ваш максимум меняется...ну или планируется что он изменится в большую сторону....соответственно этот планируемый максимум и прогнозируется на третий подход.....первый это 100% уверенный....второй проходной.....ежели подготовка удачная то на нем уже попытка нового рекорда и третий финал....все на что вы способны...опять же это если нет тактической позиционной борьбы и вы озадачены только реализацией собст амбиций...
разумнее...при определении шагов в попытках оперировать не процентами а кг....и вашими прежним максимумом и нынешним...установленным на предсоревновательной проходке
Отправлено 05 августа 2011 - 09:49

2Элефант...вчарась лицезрел..и пальпировал....аналог слинг шота производства Титан...размер XL....на мои руки он вроде бы как раз..и то плотнее можно..на любые меньшие категории мне думается велик очень....натяжение не очень сильное.....чему и как он может помогать не понимаю...есть более простые способы....
Отправлено 05 августа 2011 - 10:55

по легким у меня лично вопрос открыт....пока это обычные тренировки до веса не более 140-160кг в зависимости от общего тонуса...но не исключу и замену их на ММВ...вероятно нужно сделать еще одну попытку чтобы сформировать окончательные выводы..
в моих тренировках....легким отводится роль своеобразного массажа...никакой тренировочной-спортивной составляющей они не несут...ММВ это иное....получится ли этот симбиоз...вопрос опыта...
в моих тренировках....легким отводится роль своеобразного массажа...никакой тренировочной-спортивной составляющей они не несут...ММВ это иное....получится ли этот симбиоз...вопрос опыта...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых