Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды. Melanotan II
Отправлено 11 мая 2011 - 01:53

Сообщение изменено: Automen09 (11 мая 2011 - 01:54)
Отправлено 11 мая 2011 - 04:40

Думаю, что это мелочи, главное, что бы не было не обратимых последствий в организме.Трясутся руки и по моему вообще всего колбасит. Побочки полный п-дец.
может быть до того как сделпть укол нужно принять л-аргинин? Он ведь способствует снижению давления.Через несколько минут подскочило давление
Сообщение изменено: Oleg_77 (11 мая 2011 - 04:42)
Отправлено 25 мая 2011 - 03:55

Реально негром стал, особенно лицо. Один день на солнце повалялся, как на экватор съездил.
лицо конечно это что то страшное,людей даже не много пугает!
Такая же хуйня.
Всю жизнь был бледным как смерть, а стал копченым после четырёх ходок в солярий по 6 минут. Летцо так вообще угольное. Реально задолбался отвечать на расспросы куда ездил, где так загореть можно.
Отправлено 25 мая 2011 - 05:10

Сегодня с Нижнего в таможню сбросили факс. Экспертиза прошла нормально - запрещенного не нашли. Из 10 флаконов испортили 1 или 2. Пугали что вскрывать будут все...
Обещали в конце этой недели в начале следующей вернуть флаконы законному владельцу.
Сообщение изменено: Bodyboy (26 мая 2011 - 01:26)
Отправлено 29 мая 2011 - 08:49

4 дня на солнце

Сообщение изменено: madmaks (29 мая 2011 - 08:53)
Отправлено 30 мая 2011 - 04:53

я то ладно черный а у моей золотистый загар который почти невиден тут он стал виден очень кстати красиво , и еще полезное своиство он дает тебе твой оттенок кожи , ну типо в египте один в турции другой а тут свойОх тыж еба
ж ты н
уй, дядюшка Максим!

блондины чернеют , у меня седых волос поубавилосьНа голове нет, на лице да. У меня борода рыжая, но во время меланотана стала иссиня-черная, ну как ваххабит прям

не факт кто то от 2-3 единиц за 5-6 дней чернеет , я дохера инфы перелопатил каждый ставит как хочет но по калькулятору так , мне когда в руки попал давно совсем говорят 80 ед 1 день а потом по 10 , ладно я поохуевал ночь со своей и все а если кто простой ....кони двинетЕще, раз, для тех, кто в танке.
М. ставится 0,01 мг. на 1 кг живого веса.
Я вешу предположим 100кг. Соответсвенно моя разовая доза 1 мг.
В стандартном бутыльке 10 мг. Мы его разводим 2 мл. воды.
Соответсвенно моя разовая доза 0,2 мл. готового раствора.
еще в довесок китаез смльно потрясли много фабрик позакрывалось , так что пустышки пойдут 100 % и еще меланотан меланотану рознь , от одного тошнит убийственно другой крутит
Сообщение изменено: Bodyboy (30 мая 2011 - 05:19)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых