Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
uncle_bob
Отправлено 28 декабря 2011 - 07:53
Отправлено 18 февраля 2012 - 09:44
Отправлено 19 февраля 2012 - 01:54
у меня ваще целых дисков с 25 лет нету уже и чО?
и шейный и грудной отделы. поясничный начал "пробивать" с 17 лет.
занимаюсь до сих пор!!с периодичностью пару раз в год вылетает где-нибудь диск. никуда не хожу - сам ставлю на место за 3-4 дня. научился, благо образование медика даром не пошло.
главное пройти хорошую реабилитацию. на пару-тройку месяцев - ЛФК и физиопроцедуры. и всё!!!!!
Отправлено 19 февраля 2012 - 03:31
Да ладно тебе раскисать!! у меня ваще целых дисков с 25 лет нету уже и чО? и шейный и грудной отделы. поясничный начал "пробивать" с 17 лет. занимаюсь до сих пор!!с периодичностью пару раз в год вылетает где-нибудь диск. никуда не хожу - сам ставлю на место за 3-4 дня. научился, благо образование медика даром не пошло. главное пройти хорошую реабилитацию. на пару-тройку месяцев - ЛФК и физиопроцедуры. и всё!!!!!
Ну не знаю Серега.... В диагностическом центре тоже вроде люди с медицинским образованием сидели.... Сказали так - будешь продолжать в том же духе - инвалидность обеспечена.... Я не раскисаю кстати.... Возможно переключусь на жим лежа.... Давно хотел, но тренер не сильно одобрял.... Сейчас сам Бог велел... А там посмотрим.....
Отправлено 08 мая 2012 - 06:00
uncle_bob, а на что подозрения падают? Что есть виновник проблем со спиной?
Огрехи в технике выполнения приседа и тяги (в прошлом - сейчас за этим слежу очень строго, держу спину ровно, потихоньку подобрался к весу 150 кг*10 повторений в приседе и тяге, болевых ощущений нет даже в зародыше - буду потихоньку продолжать)... Также не уделял внимания растягивающим упражнениям на поясницу - сейчас делаю после каждой тренировки подъем коленей в висе 5 подходов по 20 раз. И в жиме стал делать мост не за счет прогиба в пояснице, а за счет сведения лопаток и выпячивания грудного отдела. В общем восстановление идет понемногу. Глядишь к декабрю восстановлюсь полностью - уж очень хочется на зональный турнир в Камышин поехать
Сообщение изменено: uncle_bob (08 мая 2012 - 06:01)
Отправлено 04 июня 2012 - 05:59
сколько у меня грыж я уже и помнить перестал а чем меня пугали врачи и в страшном сне не приснится ! забей на врачей ! главное растягивания , грамотная техника , закачка поясницы 3 раза в неделю и будет всё ок ! успехов тебе !
Спасибо. Всего этого сейчас и придерживаюсь - и растягивания и техника, единственное с закачкой туган - нет станка для гиперэкстензий...
Серега, не ко мне вопрос. К организаторам. Я всего лишь участник. Вроде с Астрахани будет пара человек.чего, с наших краёв не зовут никого? Удачи тебе и первого места!!
Отправлено 05 июня 2012 - 09:13
как бы отчётец намалюй небольшой потом... и успехов!
Спасибо. Намалюю. Из упров будет(прошу не смеяться над весами):
1. Бревно 100кг*мах*2 мин
2. Тяга платформы с авто на мах*2 мин
3. Гантель 50 кг *мах*2 мин
4. Тяга авто в упряжке на 15 м по земле без каната
5. Коромысло 200 кг*20 м
6. Эстафета 5 кантовок колеса 300 кг + 2 баллона*100 кг*20 м + мешок с песком 90 кг.
не болей!удачи тебе!
Спасибо!
делай на любой скамейке или столе обратные гиперэкстензии
Попробую
Сообщение изменено: uncle_bob (05 июня 2012 - 09:14)
Отправлено 11 июня 2012 - 09:18
Выиграл 5 упров из 6 и соответственно стал первым в общем зачете... Лимит времени порезали до минуты - было очень жарко и организаторы пожалели спортсменов. Бревно 100 кг поднял 5 раз за минуту, машину - 19 раз (можно было в лямках), гантель 50 кг - 9 раз за минуту.... На колесе впервые применил технику кантовки, посоветованную Элефантом - толкать вперед-вверх коленями-грудью и просовывать ладони - помогло. Колесо было лысое, за ребра не схватишь.... Баллоны в эстафете были по 95 кг, впервые за всю историю СЭ в Элисте... после 5 кантовок показались неподьемными, но эстафету прошел всю.... Слава Богу спину не травмировал, да и призовые какие никакие....
Отправлено 12 июня 2012 - 04:03
Значит Элефант может дельные вещи говорить,а не только критиковать?
Значит может... Еще раз спасибо за дельный совет...
Скромность украшает человека...Особенно учитывая,что покрышка он стабильно выигрывает в последнее время.
А Виталик Фатеев позировал там?
позировал. Сорвал бурю оваций.
З.Ы. Там еще Кошкин Сергей главным судьей был.
Сообщение изменено: uncle_bob (12 июня 2012 - 04:40)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых