Юрок,да не хочется в межсезон заморачиваться. Чуть позже надо будет студийные сделать. Спасибо большое за комплименттебе бы в этих одеяниях нормальную фотосессию учинить... вот это было ьы сега супер! Выглядишь сногсшибательно!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Елена Панова / Elena Panova
Автор темы:
Rassel
, янв 20 2011 04:55
Отправлено 31 октября 2011 - 07:25
Ленчик ты секси!!!
а белье такое красивое, мне так нравитса!
а в межсезон ты не менее красивая!
да зачем тебе студию, также на кровати, на диване....итд..намнога сексуалней..просто освещение нада. такую красоту надо фотографировать в хорошем свете всеголишь.Юрок,да не хочется в межсезон заморачиваться. Чуть позже надо будет студийные сделать.
а в межсезон ты не менее красивая!
Отправлено 11 ноября 2011 - 04:14
я тоже самое хотела сказать!
Лена тебе идет такое яркое!
Цитата(diana @ 31.10.2011, 8:25)
надо фотографировать в хорошем свете всеголишь.
Спасибо,Дианочка! Но не только в свете дело,нужна качественная аппаратура. Просто сейчас не до всех этих тонкостей.Совсем я с этой подготовкой запарилась.Ведь это мой 1 раз в NPC.
да апаратура тоже не маловажна, удачи тебе на соревах, класно выгледишь!
Отправлено 13 ноября 2011 - 10:10
Kach,
Пока кратенько,потом с картинками http://fitsport.ru/fm/style_emoticons/default/icon_lol%20%2811%29.gif
Название соревнований: 2011 NPC florida gold cup classic (с доп контролем,дающее квалификацию на национальный уровень)
Женщины мастера свыше 30 лет-1 место
Мастера абсолютка- 1 место
Женщины бодибилдинг тяжелый вес- 1 место
женщины бодибилдинг абсолютка -1 место
Картинки и (к сожалению)плохое видео позже.А также пдробности.
Пока кратенько,потом с картинками http://fitsport.ru/fm/style_emoticons/default/icon_lol%20%2811%29.gif
Название соревнований: 2011 NPC florida gold cup classic (с доп контролем,дающее квалификацию на национальный уровень)
Женщины мастера свыше 30 лет-1 место
Мастера абсолютка- 1 место
Женщины бодибилдинг тяжелый вес- 1 место
женщины бодибилдинг абсолютка -1 место
Картинки и (к сожалению)плохое видео позже.А также пдробности.
Отправлено 14 ноября 2011 - 12:25
Ну,в общем,рассказываю:
Конечно.для меня было все ново и неизвестно.Ведь посл.раз я выступала в IFBB в 2003г и совсем забыла позирование и без кблуков все время теряла равновесие как медведь-шатун после долгой спячки.гы-гы а еще я к стрингам привыкла,а тут попо загрыли и блестки наклеить не дають сурьезные дядьки!
второй момент-грим. Пользовалась про таном и жидким дрим таном.казалась себе очень белой по сравнению с дрим таном-кремовым.А еще меня на клумбе муравьи накусали и попо чесалась очень,я плакаль.
3 момент доп контроль-неприятная вещь.Но мочу мы не сдавали.Это был детектор лжи.только для бодибилдеров. фитнес не проверяли. В общем,осеяли кучу народу,а я сказаль,что по английски ни бе ни ме ни ку-ка-ре-ку,дайте переводчика.гы-гы
организация была просто класс,отношение великолепное. Утром когда нас взвесили (во мне 140 паундов)мы получали номерки и сдавали музыку.Вечером,когда я пришла,меня сразуже нашли и сказали,что диск не читается.Предложили любую музыку на выбор,Я плакаль,муж тоже.НО!!!Слава Богу и технике.Муж ломанулся в операторскую,помогите,люди добрые чем можете! Он скачал музыку с инета на телефоне и ее проигрывали оттуда.С нами долго возились,но сделали все на высшем классе.Мне даже не по себе стало от такого отношения
Я везунчик.Это был мой шанс,из-за доп контроля ,конечно.Я оказалась на 2 головы выше соперниц.Просто повезло.
Очень смешно вышло,мы расположились в той же сетевой гостинице,в которой с Натуськой Михайловой в Аризоне были.Очень довольны.Причем на ресепшн,нам сами предложили спец.покрывало чтобы прикрыть простынь от гримма.Тоже приятно было
За кулисами стояди большие баклашки с дистилированной водой и с обычной(ну,а буфет был вообще отличный шашлыки прямо перед зрителями жарили или граунд мит)После я его откушала
Очень сумбурно пишу пока эмоции захлестывают.
Дарем чарльз и Даяна Каду просили передать большой привет для русских друзей.
В общем,на этом не прощаюсь,а обещаю больше рассказывать,еще фото,видео надо перекинуть.Ребят,в инете не могу найти где все это глянуть.Даж письмо им написала.
Целую всех!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Королева,нах гы-гы

С приветом от Даремма
Конечно.для меня было все ново и неизвестно.Ведь посл.раз я выступала в IFBB в 2003г и совсем забыла позирование и без кблуков все время теряла равновесие как медведь-шатун после долгой спячки.гы-гы а еще я к стрингам привыкла,а тут попо загрыли и блестки наклеить не дають сурьезные дядьки!
второй момент-грим. Пользовалась про таном и жидким дрим таном.казалась себе очень белой по сравнению с дрим таном-кремовым.А еще меня на клумбе муравьи накусали и попо чесалась очень,я плакаль.
3 момент доп контроль-неприятная вещь.Но мочу мы не сдавали.Это был детектор лжи.только для бодибилдеров. фитнес не проверяли. В общем,осеяли кучу народу,а я сказаль,что по английски ни бе ни ме ни ку-ка-ре-ку,дайте переводчика.гы-гы
организация была просто класс,отношение великолепное. Утром когда нас взвесили (во мне 140 паундов)мы получали номерки и сдавали музыку.Вечером,когда я пришла,меня сразуже нашли и сказали,что диск не читается.Предложили любую музыку на выбор,Я плакаль,муж тоже.НО!!!Слава Богу и технике.Муж ломанулся в операторскую,помогите,люди добрые чем можете! Он скачал музыку с инета на телефоне и ее проигрывали оттуда.С нами долго возились,но сделали все на высшем классе.Мне даже не по себе стало от такого отношения
Я везунчик.Это был мой шанс,из-за доп контроля ,конечно.Я оказалась на 2 головы выше соперниц.Просто повезло.
Очень смешно вышло,мы расположились в той же сетевой гостинице,в которой с Натуськой Михайловой в Аризоне были.Очень довольны.Причем на ресепшн,нам сами предложили спец.покрывало чтобы прикрыть простынь от гримма.Тоже приятно было
За кулисами стояди большие баклашки с дистилированной водой и с обычной(ну,а буфет был вообще отличный шашлыки прямо перед зрителями жарили или граунд мит)После я его откушала
Очень сумбурно пишу пока эмоции захлестывают.
Дарем чарльз и Даяна Каду просили передать большой привет для русских друзей.
В общем,на этом не прощаюсь,а обещаю больше рассказывать,еще фото,видео надо перекинуть.Ребят,в инете не могу найти где все это глянуть.Даж письмо им написала.
Целую всех!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Королева,нах гы-гы

С приветом от Даремма
Отправлено 15 ноября 2011 - 08:47
Как только разберусь как выкладывать видео,так сразу
Молодец, поздравляю с отличным выступлением. Мы тоже, в теже выходные в Атлантик Сити выступали !!!!!
Выкладывай видео на ютуб, а сюда бросай ссылку.
Сообщение изменено: Fisherman1 (15 ноября 2011 - 08:47)
Отправлено 16 ноября 2011 - 01:02
Мое видео выложу позже,это сюжет с соревнований.Моя морда на 2.09 промелькнула и усе 
http://clikhear.palm...bikini-classic/
http://clikhear.palm...bikini-classic/
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх