Ну,в общем,рассказываю:
Конечно.для меня было все ново и неизвестно.Ведь посл.раз я выступала в IFBB в 2003г и совсем забыла позирование и без кблуков все время теряла равновесие как медведь-шатун после долгой спячки.гы-гы а еще я к стрингам привыкла,а тут попо загрыли и блестки наклеить не дають сурьезные дядьки!
второй момент-грим. Пользовалась про таном и жидким дрим таном.казалась себе очень белой по сравнению с дрим таном-кремовым.А еще меня на клумбе муравьи накусали и попо чесалась очень,я плакаль.
3 момент доп контроль-неприятная вещь.Но мочу мы не сдавали.Это был детектор лжи.только для бодибилдеров. фитнес не проверяли. В общем,осеяли кучу народу,а я сказаль,что по английски ни бе ни ме ни ку-ка-ре-ку,дайте переводчика.гы-гы
организация была просто класс,отношение великолепное. Утром когда нас взвесили (во мне 140 паундов)мы получали номерки и сдавали музыку.Вечером,когда я пришла,меня сразуже нашли и сказали,что диск не читается.Предложили любую музыку на выбор,Я плакаль,муж тоже.НО!!!Слава Богу и технике.Муж ломанулся в операторскую,помогите,люди добрые чем можете! Он скачал музыку с инета на телефоне и ее проигрывали оттуда.С нами долго возились,но сделали все на высшем классе.Мне даже не по себе стало от такого отношения
Я везунчик.Это был мой шанс,из-за доп контроля ,конечно.Я оказалась на 2 головы выше соперниц.Просто повезло.
Очень смешно вышло,мы расположились в той же сетевой гостинице,в которой с Натуськой Михайловой в Аризоне были.Очень довольны.Причем на ресепшн,нам сами предложили спец.покрывало чтобы прикрыть простынь от гримма.Тоже приятно было
За кулисами стояди большие баклашки с дистилированной водой и с обычной(ну,а буфет был вообще отличный шашлыки прямо перед зрителями жарили или граунд мит)После я его откушала
Очень сумбурно пишу пока эмоции захлестывают.
Дарем чарльз и Даяна Каду просили передать большой привет для русских друзей.
В общем,на этом не прощаюсь,а обещаю больше рассказывать,еще фото,видео надо перекинуть.Ребят,в инете не могу найти где все это глянуть.Даж письмо им написала.
Целую всех!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Королева,нах гы-гы

С приветом от Даремма