Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Екатерина Вовненко
Автор темы:
ИННА
, дек 22 2010 08:47
Отправлено 01 апреля 2011 - 08:06
Катюх, нравится твоЯ фигура..может, потому что у меня похожая..но моя вот мне не очень ))..а твоя супер..и попа,, и спина и все остальное..насчет тутошних беспардонных комментов о твоем любимом, просто из людей "совок" не вывести )))..только неочень умные и довольно ограниченные люди делят на красное, желтое, белое, черное..поэтому видимо наша Родина далеко не пойдет с таким убогим менталитетом. Я вот, например, кайфую от многонационального, многокультурного Нью-Йорка, никто ни накого не тычет пальцем ( я про межрасовые браки и тд) и вообще никто себя ущербным не чувствует только потому что его оттенок кожи чуть темнее светлее и тд..кстате от смешанных браков потрясающей красоты дети бывают ( уж получше наших раскрасавиц..со всем уважением, конечно, к славянской красоте)...Счастья и взаимопонимания тебе, и пусть живут и здравствуют все те, кому не повезло с "пиписькой" )))...в другом повезет!..а вообще ты там на пляж уже выбиралась? какого там?)) понятно все лучше, чем Краснодыр ))..Летом там, кстате буду ))
Отправлено 01 апреля 2011 - 09:33
FitnessAddiction
Привет. Спасибо тебе, дорогая, за теплые пожелания.
На пляж выбиралась конечно же. Океан отличается от моря очень сильно. Даже соль в океане другая по вкусу.
А ты NYC живешь сейчас?
Подскажите еще пожалуйста мне, тупому качку, как видео сюда закачать))))
А то я что-то сделала, но ничего не получается.
Излишки производства (я о себе))))
Привет. Спасибо тебе, дорогая, за теплые пожелания.
На пляж выбиралась конечно же. Океан отличается от моря очень сильно. Даже соль в океане другая по вкусу.
А ты NYC живешь сейчас?
Подскажите еще пожалуйста мне, тупому качку, как видео сюда закачать))))
А то я что-то сделала, но ничего не получается.
Излишки производства (я о себе))))
Отправлено 01 апреля 2011 - 10:22
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.c...ed/PDlk0s4R4no" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Туплю пипец, блин. Ни .... не получается.
Туплю пипец, блин. Ни .... не получается.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх