Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какие мужчины внешне нам нравятся?
Отправлено 06 июля 2004 - 11:58

Plusha
а мне кажется, что мачо - это такой один день небритый, темноволовый, длинноватая стрижка. что-то вроде мокрой укладки, яркие большие глаза, синие или зеленые, четкие брови и ресницы, скуластое лицо, тело фитнессиста, улыбка с обязательно безупречными зубами, сильный загар, пахнет contradiction, пять верхних пуговиц рассегнуты...
Отправлено 06 июля 2004 - 01:15

Ага. От туалета ключи, блин...
Прямо Авраама Руссо описала - меня аж передёрнуло

У меня девушка в именитом турагентстве работает, так через них многие звёзды летают. Так вот этот хрен (см. выше) к ней тут в пятницу клинья подбивал и очень оскорбился, когда она его не узнала... Мачо, блин.
Кабучо.
ПС. Я как-то написал рассказик про подвид мужской особи Latinos Volosatos. Найду - напечатаю

Отправлено 06 июля 2004 - 03:07

а разве руссо не типичный мачо? по-моему, да
и еще мармеладзе - притяжеееения бооольше нееет.......

причем совершенно не мой типаж - не люблю состояние неустойчивости.
sweetheart права на 100% - нет ему веры

мужчина должен быть прежде всего надежен во всех отношениях - в моральном, финансовом и т.д.
Отправлено 06 июля 2004 - 03:49

я таких много в гей-клубах встречаламачо - это такой один день небритый, темноволовый, длинноватая стрижка. что-то вроде мокрой укладки, яркие большие глаза, синие или зеленые, четкие брови и ресницы, скуластое лицо, тело фитнессиста, улыбка с обязательно безупречными зубами, сильный загар, пахнет contradiction, пять верхних пуговиц рассегнуты...

Нет, Абрам Труссо похож на толстого крысенка, нежели на мачоа разве руссо не типичный мачо? по-моему, да

Отправлено 06 июля 2004 - 03:50

100% согласна! Только топик спрашивает - какие мужчины "внешне" нам нравятся ... Для меня, например, внешность мужчины никакой роли не играет вообще - будь то накаченный брюнет или уносимый ветром блондин. Единственное пожелание, чтобы вид был здоровый, ухоженный и чистоплотный (что опять-таки подразумевает некую "надежность" в отношении здоровьямужчина должен быть прежде всего надежен во всех отношениях - в моральном, финансовом и т.д.

Отправлено 07 июля 2004 - 07:33

О, это прям я. Эдакий неухоженный разговоздяй да еще с гипертрофированным чувством юмора. Готов при виде duty free переходить на пластмассовые надувные гантели и в угоду sweetheart не сбивать вес ниже сотни, а с Евой мы вааще мАчить мачо будем.У мужчины прежде всего должно быть чувство юмора с долей здорового цинизма У тех, которые мачо, его точно нет
И вообще, я таких, слишком... мммм.... ухоженных терпеть не могу...
Эк меня несет, и чего я с утра схавать не того умудрился? А понял: Я ЗАВТРА ПОСЛЕ ДВУХМЕСЯЧНОГО ПЕРЕРЫВА НАКОНЕЦ-ТО ВОЗВРАЩАЮСЬ В СПОРТЗАЛ!!!!

Отправлено 07 июля 2004 - 09:29

не надо жертв, пжлст!Готов при виде duty free переходить на пластмассовые надувные гантели

Irma
а я очень люблю ухоженных, холеных мужчин.
не, мачо описала только потому, что зашла о них речь, но в принципе, ухоженность - это имхо огомный плюс как для женщины, так и для мужчины.
Ilma
согласна, да!!Единственное пожелание, чтобы вид был здоровый, ухоженный и чистоплотный
красивый свитер толстой вязки, новая фирменная отглаженная рубашка, начищенные до зеркального блеска ботинки

запах...

ЗЫЫ: а вообще я верная жена и добродетельная мать
Отправлено 07 июля 2004 - 06:29

Ну смотри , я на такую рекламу не мог не купится. Так что если не понравится - закидаю тебя подгнившими помидорамиКому понравилось "Москва-Петушки" Ерофеева - рекомендую.

Все , скачал , завтра начну читать

http://www.fictionbook.ru/
Сообщение изменено: DIM. ON. (08 июля 2004 - 09:32)
Отправлено 09 июля 2004 - 01:17

Его жизнь - это дорога. Тайга, горы, пустыня, океан, неважно. Его смысл
- это движение вперед. Он пройдет первым, остальные лишь пойдут за ним.
Он не любит жаловаться и не любит, когда ему жалуются, потому что он
мужчина. До мозга костей. Сила тела и характера пронизывает каждое его
движение. Лицо загорелое и обветренное от долгого пребывания на чистом
воздухе. На лице щетина, которая идет ему настолько, что без нее Его
невозможно представить. Его рукопожатие тяжело как каток. Он носит
обувь на толстой подошве (я намеренно не называю марку, хотя она и
известна), но он ценит в одежде удобство, а не брэнд. Тонкий букет
табака, хорошо выделанной кожи, мускуса и доброго крепкого алкоголя
смешивается с ароматом чего-то неуловимо знакомого. Когда смотришь на
него, понимаешь, что от этого человека зависит то, будешь ли ты там,
куда задумал попасть или нет. От него зависит все. От него зависят все.
Он делает дорогу проходимой.
Он - железнодорожный рабочий. Вечно пьяный, немытый, небритый,
раз[beep!]дяй, алкоголик, подонок и хамло в кирзовых сапогах.
Отправлено 19 июля 2004 - 10:46

http://www.bodybuild...tion=show&id=g1
Что самое удивительное, то что полные победили дохляков.
Отправлено 21 июля 2004 - 03:33

Ерофеев это хорошо, и Виктор, и Венедикт. Тебе я думаю понравится.

Добавлено
А ухоженным мужчина должен быть, по-моему! Что за радость прижаться к нему, и почувствовать запах пота и несвежести! Фу!
Я когда-то начало бурного романа оборвала, потому что придя в помещение, где надо было разуться, мой сопровождающий пальцами ног пошевелил.... Безимённо, но интимно. Ухоженность - это очень важно!!!!
Отправлено 30 июля 2004 - 02:58

Для меня идеальный мужчина....ээээ...похож , кстати ,на моего тренера=)
Следящий за тем, что и как на нем одето(когда перебор-тоже ужасно) приветливый, мууужественный.....эх...
хехехе , я кажжжжца втюрилась =)))))))))))
Добавлено

Отправлено 22 ноября 2005 - 10:59

Как описать мужчину Вашей мечты? Точно не знаю, но вот своей... Очень даже и просто. Высокая и статная до невероятности пропорциональная фигура. Широченные плечи (у нас таких называют двухстворчатыми, т.е. как шкаф), узкая талия, мощные руки. Одним словом я нечто похожее встречала на картинках в комиксах про супермена, только, сами понимаете похожее, поскольку это "чудо" несравнимо ни с чем. Не смотря на его молодость, волосы на голове и бороде, а точнее аккуратной и стильной бородке, невероятно подходящей его внешности, были седые. Не просто с проседью, нет. Абсолютно белыми как снег.
Его движения, манера держаться, указывали на строгий и сдержанный характер вошедшего молодого человека. Но вот глаза... небесно голубого цвета... Глаза просто кричали " посмотрите в нас! Нас он не спрячет! Ну, разве вы не видите, сколько энергии и озорства в нашем хозяине. Все, что снаружи это лишь маска." Ну, в общем, вот так в двух словах можно описать этого безумно красивого невероятно сексуально привлекательного мужчину моей мечты, и который вслед за стуком на пороге вошел в комнату.

Это описание я прочла недавно, в новогодней сказке одного нашего форумчанина....
Отправлено 22 ноября 2005 - 11:23

95% ответов- "мне до лампочки внешность мужчины"....

Спросите любого нормального мужика какие девчонки ему нравятся внешне, вам сразу ответят:
18-25 лет, грудь 2-3, талия 58-63, рост 160-175, ноги стройные, попка упругая, лицо как у Кармен Электра(пример) и т.д.
Ну что, вас никогда не охватывала страсть при виде красивого мужчины? Что сложного описать его внешне?
Ладно если только этим бы ограничивалось, ведь в сексе тоже самое:
Как ты любишь- а ты?
Знакомый ответ?
Отдельная история сильно разговорчивые дамы, они всё умеют, всё знают , но только дело доходит до процесса-
-бля, амнезия... Спросишь, предложишь, а в ответ:
-так я не умею, так мне неудобно, а так мне больно, а так не могу-матка у меня как-то не так расположена.
И чем старше-тем хуже, забавно правда?
Пол года жил в германии-совсем другое дело, нормальные тётки с нормальными желаниями, откуда в Росии эта беда...
Для особо закомплексованных ещё раз напоминаю, что говорю о большенстве, а большенство-это ещё не все, слава богу.
Отправлено 22 ноября 2005 - 11:48

Да увидел топик, обрадовался, ну думаю ура, свершилось, девушки научились говорить о своих мечтах и желаниях.
Открыл, прочитал....
Вот, первые попавшиеся на странице например, итак тема
КАКИЕ МУЖЧИНЫ, ВНЕШНЕ,НАМ НРАВЯТСЯ!
мужчина должен быть прежде всего надежен во всех отношениях - в моральном, финансовом и т.д.
А мне нравится мой мужчина
Потому, что у меня самые лучше друзья и самые лучшая семья и ,конечно, он то же
Завидуйте!
Как говорили в СССР- СЕКСА У НАС НЕТ!!!!!!!А мне нравится когда мужчина настолько сильный, что не боится показаться слабым
Это как костюмы от Lanvin - их можно носить только о-о-о-о-очень мужественным человекам, потому что остальные начинают походить на инфантильных юнцов
А жаль, я очень люблю его и женщин.
Отправлено 23 ноября 2005 - 12:03

У женщин слышал такую примету.
Если взять двух парней, одного весельчака и проныру, а другого филосовского молчуна, то кто лучше в постели?
Ответ. - Молчун. (С ним всю ночь можно тр...ся и не устанет, а первый быстренько и незаметненько с шутками и прибаутками)
Конечно это не всегда но в большинстве.
Так вот похоже данная примета намного шире чем только мужская.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых