впервой вижу что б так об икроножечных говорили).. согласись, они опи*денительные
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Black mamba
Отправлено 11 февраля 2011 - 06:27

Не понимаю смысл ВАШЕГО высказывания. С такой логикой, можно требовать от вас прекращения общения на этом ресурсе ВООБЩЕ. У вас в профиле написан стаж занятий 15 лет и при этом жим лёжа 45 кг , а присед и тяга - по 60. Это вообще не результат, вам это и самой понятно. Но нет же, берётесь затыкать форумчан, типа у них результатов не видно.Black mamba Вы,наверное,рановато фото тему открыли.Хоть годик бы позанимались,мышцы подкачали,пофотографировались как следует.
У вас,безусловно,есть потенциал,но люди хотят видеть уже готовый результат,авансов сдесь не дают.
Как-то нелогично.
Ну и опять же, раздел форума называется "фото форумчан", а не "мегадостижения суперзвезд-форумчан".
Отправлено 11 февраля 2011 - 06:32

Ах вы мои пчелки))))) все трудитесь над рейтингом моей темы! Премного благодарна, но вроде не просила.
логично!???Пора бы частично почистить тему))) где модератЕр?))
золотые слова,которые из иоих уст, звучали малость резковато,браво!Вы,наверное,рановато фото тему открыли.Хоть годик бы позанимались,мышцы подкачали,пофотографировались как следует.
У вас,безусловно,есть потенциал,но люди хотят видеть уже готовый результат,авансов сдесь не дают.
Сообщение изменено: фатьянов влад (11 февраля 2011 - 06:32)
Отправлено 11 февраля 2011 - 07:58

А если Мамбе нравится весь негатив,который она про себя читает,пусть пишет,никто ее не затыкает.И фотографии пусть выкладывает(кстати,их тоже почти нет),это ее дело.
Отправлено 11 февраля 2011 - 08:10

Если цель,всего лишь стройная фигура,а не объемы мышц,сухость и т д..,значит человек далек от спорта?
По крайней мере хвастовства мегарезультатами нет ,как у некоторых бывало))))и это приятно)))
Сообщение изменено: ИННА (11 февраля 2011 - 08:10)
Отправлено 11 февраля 2011 - 08:18

Открытие своей фототемы накладывает некоторые обязательства,как минимум выкладывать фото достойного качества
Не факт.
Оль,да тут полно тем и с неспортивными фотками и качеством не очень...
Если цель,всего лишь стройная фигура,а не объемы мышц,сухость и т д..,значит человек далек от спорта?
По крайней мере хвастовства мегарезультатами нет ,как у некоторых бывало))))и это приятно)))
Факт.
Отправлено 11 февраля 2011 - 09:44

Есть мысль... Тезисно:
1. форум спортивный
2. фотораздел существует в рамках спортивного (физкультурного) по конкретным видам спорта) форума
3. любая фототема в контексте фотораздела, существующего в рамках спортивного ... форума накладывает некие требования и обязательства по ее ведению (как минимум на первоначальном этапе ее ведения).
Если в созданной фототеме нет ни намека на соответствие вышеуказанным пунктам, то:
1. тема сама по себе превращается в рассадник флуда
2. топикстартер в конечном итоге, пройдя семь кругов ада, призывает на помощь модераторов, чтоб те убрали...
Но какой модератор спортивного форума вдруг ни с того ни с сего пойдет модерировать одноклассники или вконтакт? В которые превращаются подобные темы ни о чем? Чего ради?
Вообщем, давайте так: в ближайшее время хотелось бы видеть тему в соответствующем форуму русле... Если этого не произойдет, а флуд продолжится, тему буду вынужден закрыть до лучших времен... Если есть возражения и несогласия - просьба писать в соответствующие темы раздела О форуме...
З.Ы.: вот в таких случаях как никогда актуально наличие регламента...
Отправлено 11 февраля 2011 - 09:47

Инн, я не я не про то, что фото не спортивные, а элекмсентарно про то, что неплохо бы хозяйке темы фото нормального качества, а не телефонного и с неимоверным шумом выкладывать
Если уж фото тема, то почему бы не сделать фото такие на которые бы хотелось посмотреть, а не вглядываться в расплывчатые и собирать по пикселям силой мысли
Сообщение изменено: OlenK@ (11 февраля 2011 - 09:51)
Отправлено 11 февраля 2011 - 10:27

Отправлено 11 февраля 2011 - 10:53

Лично мне приятно смотреть даже неспортивные фото! И если девушка работает над своим телом - это уже большой плюс!
А вот так просто начать заниматься и через месяц стать красивой фигуристой моделью невозможно. Зачем делать спортивные фото, если особой разницы нет?
Вот через пол года, я думаю, можно уже будет о чём-то говорить и ждать какие-то фотки. Всему своё время, как и спортивным фотографиям.
Отправлено 11 февраля 2011 - 10:55

Чтобы меня порадовать мог бы вывесить хоть одно фото не в АшПэчитать умеем,не совсем тупые,лично мне эти фоты не понравились,один хрен надо кричать "БРАВО"! чтобы тебя порадовать,адвокат дьявола блин

Вот не нравится тебе тема, чтож ты лезешь в неё как мёдом намазано. Мне вот надоела тема про Невского, я тупо отписался от неё и забыл. Ты же непременно должен везде немножко негатива но выплеснуть. Зачем? Кому от этого легче? Тебе что ли приятней стало? Возможно (кто знает, что у тебя за тараканы в голове). Но больше никому.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых