Yurchak:
Дело не только и не столько в дороговизне отеля, сколько в регионе, куда ты поедешь... Последствием, соответственно, станут и впечатления о Турции...
ну вот и у меня были знакомые в турции, которые не могут позволить себе отдавать по 2.000 евро за неделю на человека, но ощущения у них весьма положительные. никакого излишнего приставания, навязчивости, хамства..
я буду ориентироваться не только на цену, но и на отзывы.
Фельдфебель:
а чем сервис нормальных египетских отелей отличается от сервиса той же греции -турции?
я сравниваю с отелями Голландии, Германии, Мальдив, Испании и т.д. В Греции и Турции, стыдно признаться, не был..
Но тут оговорюсь, про сервис я имел ввиду ЗА пределами отеля. А в самом отеле у меня был нормальный сервис, опять же, слегка назойливый, но весьма в рамках, за исключением вечных отвешиваний комплиментов моей бывшей (блондинка длинноногая и очень красивая, вот они и не упускали момента сказать что-то типа: "you are the happiest man in the world" или ей че-нить, но опять же, все в норме, даже в какой-то степени тешило мужское самолюбие).
Фельдфебель:
ты 1 раз там был ?ахах))))
Серега, сколько бы я раз там не был, я считаю, что брать деньги за туалетную бумагу в аэропорту это ноу гоу. Задирать цены и обманывать туристов тоже.
Да, можно абстрагироваться, я согласен, так и делали, и в целом отдохнули хорошо. И даже принаровились к этим "затягиванием за руку" (это я образно) в магазины. НО! Как я и писал, хочется полного расслабона, чтобы даже не приходилось абстрагироваться от особенностей их менталитета.
Фельдфебель:
Египтяне в целом - дружелюбные и улыбчивые люди. Да, малограмотные, да назойливые несколько
кстати, те же работники отелей на мальдивских островах, тоже малограмотные, тоже мусульмане, но крайне корректные и неназойливые.
Ваще, не понимаю, о чем спор. Страна интересная, без базара. Красное море суперское. Дешево в целом. Плюсов море. Но я люблю, чтобы меня ваще в отпуске не трогали. Только когда я этого захочу

) А кому-то пофиг. Это ж клево, каждый выбирает отдых по своим критериям.