Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 901 сообщений
Где-то тут был вопрос о том, зачем в телефоне камера...

Motorola V600, максимальное разрешение 640*480. Даже радугу видать Так что если настроить экспозицию, освещение и прочее - ИМХО, вполне достойные фотки получаются...

Миниатюры

• me_08_08_04.jpg

Eugene_K

Eugene_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
2 DeniZ - Motorola v180 я не пробовал, но насчёт v60 соглашусь на 100%, что это весчь! Он ведь ещё и цельнометаллический... У супруги моей такой.
Вот тут можно почитать отзыв реального пользователя - http://helpix.ru/mot...inion/0009.html
Моя половина писала! (с моей помощью, правда).
Кстати, на этом сайте можно поискать и отзывы пользователей о v180. Вообще, полезный ресурс - когда люди пишут сами о своих телефончиках, им больше хочется верить, чем журналюгам-оборзевателям, пишущим на заказ.

Да, вот ещё что: у нас в городе по крайней мере в одной точке всё ещё стоит на витирне v60. Но всё ещё стоит он там потому, что цена на него завышена до небес - 9900 рублей... нереально (я жене брал 10 месяцев назад за 5900!).

Что же касается v600... когда он только появился, я очень хотел себе такой прикупить. Но - разочаровался, подержав в руках. Я надеялся, что это будет "достойный потомок" v60 - ан нет... То была немецкая работа, а это всё-таки Китай. Да, в него напихано почти всё, что можно (карты памяти не хватает только), и камера хорошая, как справедливо пишет добрая птичка Тари, и экранчик на редкость хорош (для цветного, конечно!), но... он не такой ЖЕЛЕЗНЫЙ, как хотелось бы. Из-за этого, кстати, у многих владельцев на v600 крышка трескается.

Недавно вышел ещё Moto V3 Razor - тот да, ОЧЕНЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ (из какого-то супер-пупер-мега-сплава). Но вот дизайн его, несмотря на маленькую толщину, меня не впечатлил - портсигар какой-то получился, широкий, как лопатник.

Вот, жду когда появятся в продаже v620 - это та же v600, но в новом корпусе.
А пока продолжаю пользоваться стареньким Siemens-ом SL45.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
У меня Nokia 7200 и Siemens S55

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Fire
И что лучше? И зачем два сразу? Работа?

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
есть такой вопросец по мелодиям для телефонов с полифонией - заливаешь мелодию (midi-формат), а она, зараза, играет очень тихо, в то время как стандартные пищалки (полифонические дзынь-дзынь, изначально установленные в телефон) - орут как резанные. может надо midi в каком-нибудь редакторе править перед тем, как заливать, чтобы эти самые midi играли погромче. не подскажете мне глупенькому что и к чему?

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Cola

PSM Player 5. Попробуй... А это - с одного форума, пошагово объяснил человек, как это делать. Я лучше не расскажу... Инструкция
И: увеличить громкость можно в любом редакторе midi, но это может нарушить звучание мелодии...

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
спасибо, птичка.
скачал я эту прогу, но она больше чем на 27% не может увеличить громкость ни одного из моих midi-файлов. видимо - не судьба...

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Cola

Хм... Попробуй другой редактор... А ещё лучше - набей по Яндексу что-то типа "Увеличить громкость midi для..." и модель своего телефона. Выкинет на форум с аналогичной проблемой...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
МОЙ НОВЫЙ МОБИЛА : NOKIA 6230 SUPER

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Новые фишки в кино:
Про машины не помню а вот про телефон.
-Плохие парни ходят с Нокией а хорошие с Ериксонами.

Eugene_K

Eugene_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Насчёт MIDI - попробуй найти в Сети прогу PSMPlayer.
Она очень простенькая, умеет менять громкость MIDI-треков, и ещё может "резать" мидяхи (например, часто нужно для звонка выбрать небольшой кусочек композиции, вступление или соло какое-нибудь).

Правда надо учесть, что эта прога MIDI-файлы "портит": делает из стерео - моно, и на компе потом это всё звучит хуже, чем исходный файл. А вот в телефоне - наоборот. Видимо, всё-таки в телефоне - немножко "другое" MIDI.
Добавлено
сорри - оказывается, PSM тут уже предлагали... да, надо форумы читать с начала, а не с конца!

*Ангел*

*Ангел*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
У меня такое отношение к сотовым: главная его часть - батарейка. Она должна выдерживать хотя бы дня 2 (при том сколько я говорю). Главные функции - звонить и смс. Ну и чтоб удобный был. Ну хорошее дело еще bluetooth - handsfree. А все остальное, типа камера, игры, мп3 - для меня особого значения не имеют. Телефон должен быть телефоном. Понял после того как поюзал нокиу 6600.
Сейчас хожу с SonyErr Z600, очень приличная труба, все что надо и ничего лишнего...кроме камеры
Перебил кучу телефонов причем все почти одинаково: кулаком по дисплею, будучи в нетрезвом состоянии. Нокиу взял зашищенную, так и ее разбил также. Проклятье какое-то
И еще: недавно подключился на анлим с прямым номером от билайн - очень удобно - платить нада раз в месяц, кредит, не думаешь ни о каком балансе и минутах, да и связь хорошая

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Чур ногами не бить

Указ о введении в России сотовой связи

Мы, Император и Оператор Всея Руси, Малыя и Удобныя, Мобильныя и Карманныя, Сименсовыя и Нокия, повелеваем:

Насадить повсюду машинку разговорную прозванием «телехвон». Чудо сие компактно, стомелодно, полифонично, озорно и звоняй.

Пейджеры боярам рубить, а заместо их на голландский, чухонский и немецкий манер телехвоны на шее носить. Или на австралийский манер телехвоны в сумке носить на поясе аки кенгуру.

Женам боярским телехвонов не давать, дабы многоречием своим царский эхвир не засоряли.

Отходя на полверсты, голосом не орать, а по телехвону звонить и орать в трубку.

Волосья в ушах брить на немецкий манер, дабы слышать разговор и понимать.

Заряжать разговорную машинку еженощно тем, у ково батарея литиевая.

Держать телехвон наравне с прочей амуницией под камзолом на ремне подле мужского али иного достоинства.

На звонки отвечать молодцевато и говорить только то, что есть, а не врать. ОК?

Посылать друг другу SMS-депеши, для чего грамоте учиться и пальцы толстые гнуть.

Мачты с ботиков снимать и делать из них ретраншляторы в каждом городе и посаде, дабы люди удобства связи вкушали.

Российским штандартом утвердить циферный. А все аналоговые считать погаными и искоренять нещадно.

Для простого люда даровать время, разговора до 6 секунд. Да чтобы все успевали хозяину разобъяснить, да попусту денег его не транжирили.
Писарям на местах все телехвонные разговоры записывать, и ежели чево непристойное о государстве скажут - местному голове докладывать.

Свой пин-код помнить как «Отче наш», и ежели государь спросит, говорить оный не запинаясь. А коли сего нет, то поставить тому пин-код клеймом на лоб. А также и пук-код на заднее место. А телехвон отобрать однако ж.

А кто вовремя подати на свой счет не внесет - отключать нещадно. Окромя меня!

А у ково трубка во время царской беседы запищит, бить того ногами царскими 50 ударов и жаловать синяком щедрою рукою с царсково плеча.

Тех иродов, которыя утопят свой мобильный телехвон в месте отхожем, бородою туда ж макать и бороды не рубить. Телехвоны же три дни сушить и каждый день деодорантом брызгать - личный мой совет. Я тако сделал - зело нормально.

По отбытии на заграничное обучение надобно иметь роуминг непременно, дабы можно было учинить проверку.

И последнее. Полифония есьм хорошо, окромя звонка из фильма «Бумер», поелику тошнит уж от него изрядно.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений

И последнее. Полифония есьм хорошо, окромя звонка из фильма «Бумер», поелику тошнит уж от него изрядно.

В точку!!! Прям эпидемия какая-то.

Mrs Bad Guy

Mrs Bad Guy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
А у меня Samsung E700 - уже почти год скоро телефону будет - швырялся на асфальт неоднократно, и до сих пор работает без проблем До чего техника дошла В общем, я довольна!

!!!нурок

!!!нурок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
У меня Nokia 3100,всё стандарное есть и ни чего лишнего.Перед летом буду менять .Хочё с видео и фото камерой.Покупал бы щас купил бы SonyErikson T630/

Mrs Bad Guy

Mrs Bad Guy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
имхо видео и фото в телефоне не нужны. Я своей камерой не пользуюсь вообще - зачем, если цифровик есть нормальный сравнительно... Все равно в телефоне дешевая оптика - даже при разрешении 600х480 качество никакое. Смысл платить больше? Меня самсунг вообще удивил, когда после моего е700 выпустил е710 - со вспышкой. Ну просто нет слов- лучше б что ли телефон проапгрейдили.. а то- вспышку вставили... позор джунглям

ПС: смотрю сейчас на КПК - тоже начали выпускать с камерами. Смотреть тошно... Это ж по принципу кухонного комбайна- очень редко два в одном бывает стоящим...

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Удел "плохих парней" - ПК с Windows и телефоны Nokia

До недавних пор "плохих парней" в американском кино можно было вычислить по национальному признаку. Немцы, азиаты, советские, "русская мафия", или арабы никогда не претендовали в голливудских боевиках на роль позитивных персонажей. Теперь же Голливуд придумал другую - "хайтековскую" - метку для героев...

Сегодня одним из критериев негативности персонажа является компьютер с ОС Windows. К примеру, в телесериале "24" компании Fox негодяи и преступники пользуются PC, в то время как все положительные персонажи работают исключительно на компьютерах Apple.

Главный герой сериала Джек Бауэр использует Apple Cube и ноутбук Titanium PowerBook в борьбе с преступниками. Под стать ему и не в меру продвинутые напарники - с PowerBook, iBook, либо PowerMac наперевес вместо автомата.

Прием действует безотказно. Агент ЦРУ, использовавший Dell под управлением ненавистной Windows, оказался предателем и в результате покончил с собой.

Майкл Лосефф (Michael Loceff), сценарист фильма, замечает, что таких критериев позитивности/негативности персонажей несколько: "Плохие используют мобильные телефоны Nokia, а хорошие - Ericsson.

Spark

Spark

Бывалый учаснеГ

• Pip
  • 826 сообщений
Вот недавно приобрел,классная игрушка
Добавлено
Motorola E398

Миниатюры

• e398.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Spark
ЧТО СИЕ? МИНУТУ,САМ УГОДАЮ..М А ЛА Т О К?

Spark

Spark

Бывалый учаснеГ

• Pip
  • 826 сообщений
Dim_Berk

Neal

Neal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
У меня "Моторола СтарТак"...был Я забыл его на крыше машины, а когда понял это, вернулся на поляну, где отдыхали, лежит бедненький раскрытый и вдавлен в землю. Я расстроился, поднимаю его, включаю, дисплей убитый, наполовину залит. И... о чудо, работает Но только плохо без дисплея. Пришлось купить самую простую Нокию. Я надеялся, что найду дисплей, сам перепаяю. Так черта с два! В этих салонах все норовят меня унизить, мол, телефон у Вас старенький Я чё, спрашиваю что-ли их мнения о своем телефоне , я у них дисплей спрашиваю, а они... Сплошное расстройство. Я так классику люблю, а "Моторола СтарТак" - это классика, ролс-ройс в мире сотовых телефонов.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Siemens M65 вот он какой, мой мобильник
http://allsiemens.co...one.php?id=170#

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
В качестве подарка приобрела SonyEricsson K700i. Отличие от K700 в дополнительных 8 МБ памяти, итого их 40. Забавная штучка, надо сказать.

Для начала, в нем есть всё. WAP (2.0), GPRS(Class 10), ИК порт, Bluetooth, почтовый клиент (SMTP/POP3) - естессно... Мониторчик (по сравнению с моей девочкой, V600, которую я оцениваю на "5") тянет на твердую "4" - большой, достаточно качественная цветопередача. Полифония - тоже твердая "4": в "Hotel California" пропадают "тарелочки" , но Thunderstruk и Star Wars звучат просто супер (музыка оценивалась хорошая, размерчиком около 60 - 80 КБ).
Фотокамера (VGA) - супер. Потому как Sony . Единственное - к ней надо приноровиться. Встроенные приколы типа рамок в виде заячьих ушей и прочего, что позволяет измываться над фотографируемым, доставляют кучку удовольствия. Ну и прочие эффекты, режим ночной съемки, съемка видео в формате 3GP, запись звука, панорамная съемка, 4х цифровой зум (которым лучше не пользоваться - качество понижается. Но это у всех телефонов так).
Голосовой набор на 41 (!!!) номер.
FM-радио - звучит лучше, чем на плейере, чесслово - память на 20 станций, автоматический поиск станций, стерео воспроизведение.
Встроенные игры в этот раз ничем не отличаются, играбельный был (ну... ИМХО) только дартс. Проблема решилась путем закачки тетриса

Воть. Если вам нужен симпатичный телефон, с которым вам не будет скучно - это он , телефон и фотоаппарат

Мила

Мила

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
а я вот недавно купила себе nokia 6260, большой , но чень приятный , мне нравится , снимки классные и фотик всегда под рукой , и вообще куча всего полезного там есть на всякий пожарный..

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Siemens A50...

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
hp ipoq

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
2xME45 , apparatam net snosu 3 god noshu i padali i kidalsja i tonuli , rabotajut kogda to po 400 $ za shtuku otdaval , tepericha tolko na smart pomenjaju ...

seriogin

seriogin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 282 сообщений
nokia 3310

Добавлено
5 год держится , тож и падает и кидал пару раз непробиваемый.....
Добавлено
пока несломается менять небуду.....

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
У меня деше венкая моторолла , модел забыл как называетса, но маленкая такая, серебристая, зато чехол из бересты!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых