Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео форумчан
Автор темы:
Седьмой
, окт 13 2010 08:38
Отправлено 16 октября 2010 - 01:42

Ну, я ж не о том, что он под маленькой штангой крчхтит, это понятнои снять ее со стоек не смогли б

Ну, ты засними как-нибудь самый свой пик. "Отрежьте мне язык, я должен это видеть" ©есть немного, это я яеще поскромничал
А фотографии твои ессь где-то посмотреть?
Отправлено 16 октября 2010 - 02:18

Страшилка
еще засветился: http://forum.steelfa...a...t&p=1348030
спецом не размещал, так ... если иногда че-нить подвернется
вот тут есть одна: http://forum.steelfa...a...t&p=1206774А фотографии твои ессь где-то посмотреть?
еще засветился: http://forum.steelfa...a...t&p=1348030
спецом не размещал, так ... если иногда че-нить подвернется

Ну, ты засними как-нибудь самый свой пик. "Отрежьте мне язык, я должен это видеть" ©

Отправлено 13 ноября 2010 - 06:57

bulsik
Экипировки никакой не использовал (да какая там экипировка)... Но третье место выцарапал...
Ага, еще и напугали, что за халатное обращение со штангой при опускании на тяге (типа бросил, не сопроводил) вес могут не защитать...Yurchak
заметно, что первые соревы, уверенности минимум, очень старался опустить чётко ))
190 110 187,5... В тяге пошли на 195, но много не дотянул... В жиме 115 не пожал...а какую сумму показал на этих соревах?
Экипировки никакой не использовал (да какая там экипировка)... Но третье место выцарапал...
Сообщение изменено: Yurchak (13 ноября 2010 - 06:58)
Отправлено 13 ноября 2010 - 07:22

OldBoy
Дык бинты вроде и к экипировке не совсем относятся... Но для уточнения - не использовал трико и майку...
Я в бинтах-то кое как встал - вставали вместе с тренером и сочуствующими... А на стойки уже после защиты ассистенты ставить помогали - сам почти не мог идти...А бинты на приседе?
Дык бинты вроде и к экипировке не совсем относятся... Но для уточнения - не использовал трико и майку...
Отправлено 14 ноября 2010 - 09:48

Странно, что позади нет страхующего...как по мне так на..уй такие рекорды зальные, лусше меньше садиться, но не в мега отбив, всё-таки колени одни... а так внушительнейше
Что до зальных рекордов - что бы брать чудовищные веса на соревнованиях, нужно брать сверхчудовищные на тренировках (с).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых