чел, так то это совсем разные вещи. БЦАА есть смысл пить всегда. если бы я был богатый богатей, я бы их херачил постоянно. после сна, перед треней, во время трени, после трени, между приемами пищи, перед снома есть ли смысл пить БЦА если пьешь креатин?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Post-Workout/Recovery добавки
Отправлено 15 апреля 2012 - 03:57
креатин ваще можно хоть когда пить. он же накапливается в организме потихоньку. А бцашкам похрен на креатин.
пей бца и не ссы, бро
Отправлено 11 мая 2012 - 12:36
Отправлено 11 мая 2012 - 01:24
я бы сказал, лучший антикатаболикFrankenstein, потому что это отличный антикатаболик
ну если не считать анаболических стероидов
Отправлено 10 июля 2012 - 09:36
Отправлено 16 октября 2012 - 06:01
Отправлено 12 января 2013 - 10:13
У меня сыпаться и сушиться особо нечему, мне для -так сказать- восстановления тонуса, тем более занимаюсь утром перед работой.
Пил скайфитовский экдистерон и стерол комплекс, оба понравились, но первый дороговат, от второго побочка вроде аллергии. Opus Magnum, насыщает и мягко тонизирует, вкус ядовитый только. Magnum V12, Глютамин, Амилопектин ничего особенного.
Глютаминка немного усталость снимает после тренировки. Вот думаю, что еще попробовать?
Отправлено 22 февраля 2013 - 05:13
Делитесь мнениями кто каким спорт питом закрывает "окна".
По началу все было нормально, а вот под конец банки от него нереально пучило.
Во как, значит попробуем Торрент - вообще о нем оч много хороших отзывов.
ну закрываем окна гейнером vollumass 50 pro ))
Отправлено 22 февраля 2013 - 06:22
А как вам JetMASS? судя по результатам поисковика неочень популярна Gat у нас, но состав неплохой для рековери добавки вроде http://www.muscleand...re/jetmass.html
Отправлено 24 августа 2014 - 05:39
Secret Sauce от MuscleMeds никто не пробовал?
По составу ничего интересного
50 граммов мальты, 4 грамма БЦА и 5 грамм креатина, 2 с лишнем рубля за 3 фунтовую банку
P.S.То что ты писал про альбумин в личке
Про фармацевтическое качество БСА -рекламный ход, пусть тогда сертефицируют продукт по фармстандартам , а не по БАДам)
Альбумин-обычный белок, глупо ждать от него чудо эффекта
например яичный белок на 100% состоит из альбумина
тем более составляющие находятся в составе матриц, что не позволяет определить в каком количестве они там присутствуют
Есть куча добавок на рынке с более хорошим составом в отношение БЖУ и более доступных по цене
Отправлено 24 августа 2014 - 10:15
Есть куча добавок на рынке с более хорошим составом в отношение БЖУ и более доступных по цене
Будь добр, подскажи, что за добавки такие? А то посоветовали в магазине спортпита взять обычные аминки попить.... так то конечно и это хорошо после трени, но хочется ведь усилить эффект.... просто сомнения в продавце позникли..... по этому и решил обратиться за советом на форум.....
Сообщение изменено: andreo (24 августа 2014 - 10:17)
Отправлено 24 августа 2014 - 10:46
Будь добр, подскажи, что за добавки такие? А то посоветовали в магазине спортпита взять обычные аминки .
Обычные аминки-это преспротеин в плохоусваяемой форме,не лучший вариант после тренировки, лучше уж простой сывороточный протеин взять
А так по составу практически все пост-треники та же разновидность гейнеров в разной процентовке БЖУ с добавлением креатина, глютамина ну и разной хрени, вроде экстрактов виноградных косточек и т.д. , завышенным ценником за "какой-то магический восстановительный эффект" и заумными технологиями как к примеру у Маслмедс "СИСТЕМА УСИЛЕНИЯ ВЫБРОСА ИНСУЛИНА", а на деле обычный мальтодекстрин
Поэтому в зависимости от твоей конституции тела, количества потребления основных нутриентов и тренировочных задач выбери себе либо протеин, либо гейнер и не парься...хорошее восстановление это в первую очередь правильное питание, сон, отсутствие стрессов..ну и грамотные тренировки
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх