Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любовь Дрескова / Lubov Dreskova
Автор темы:
Алекс Чепурняк
, авг 04 2010 07:15
Отправлено 01 сентября 2012 - 06:59

Отправлено 01 сентября 2012 - 07:38

интересно, насколько правдоподобно отражает процесс фото с отжиманиями на брусьях с блинчиком (20цаточкой походу)? я немного дам видел, причем даже среди спортсменок, кто и своим-то весом вес без платформы работает
Это пятнашка и это реально рабочий подход.
Отправлено 02 сентября 2012 - 08:57

Пятнашки при отжиманиях и подтягиваниях - вполне реально, раз по 8 сработает, не такой уж у нее большой собственный вес, да и физ-развитие соответствует.
А вот интервью, после фразы: "гантели по 3 пуда(48кг) в жиме лежа - легко", - полная липа...
С такими гантелями не всякий 100-киллограмовый хорошо развитый парень работать сможет. Человек,весом до 80 кг, делающий жимы с такими гантелями, в состоянии жать штангу в 120 кг, на брусьях будет отжиматься не с пятнашкой, а с полтиником.
Непонятно зачем нужна подобная ложь?... Девочки значительно больших физических объемов, и обладающие реальной силой, ведут себя значительно скромнее и не завираются на счет непомерных весов.
А вот интервью, после фразы: "гантели по 3 пуда(48кг) в жиме лежа - легко", - полная липа...
С такими гантелями не всякий 100-киллограмовый хорошо развитый парень работать сможет. Человек,весом до 80 кг, делающий жимы с такими гантелями, в состоянии жать штангу в 120 кг, на брусьях будет отжиматься не с пятнашкой, а с полтиником.
Непонятно зачем нужна подобная ложь?... Девочки значительно больших физических объемов, и обладающие реальной силой, ведут себя значительно скромнее и не завираются на счет непомерных весов.
Отправлено 02 сентября 2012 - 12:14

любаша - по настоящему красивая
не только красивая в специфической среде, но и для многих "с улицы"
а все ваши большие физические объемы вообще под сомнением к половой принадлежности
чем тут хвастаться
передача не для виртуальных гуру
разбирающихся в инете во всех тонкостях
а для масового потребления и 6-летней давности
не только красивая в специфической среде, но и для многих "с улицы"
а все ваши большие физические объемы вообще под сомнением к половой принадлежности
чем тут хвастаться
передача не для виртуальных гуру
разбирающихся в инете во всех тонкостях
а для масового потребления и 6-летней давности
Отправлено 02 сентября 2012 - 01:27

То что девушка красивая, с этим никто и не спорит. Только вот врет некрасиво...
Подобные передачи, аля Голливуд, я очередная Анджелина Джоли, одним движением ногтя гну рельсы и буксирую самолеты, популярности ей не прибавят и вызывают только раздражение.
Куда более полезно было бы для массового потребителя и для неё самой приведение реальных весов ее достижений, которые, мне кажется, вполне достойны её физической формы...
Подобные передачи, аля Голливуд, я очередная Анджелина Джоли, одним движением ногтя гну рельсы и буксирую самолеты, популярности ей не прибавят и вызывают только раздражение.
Куда более полезно было бы для массового потребителя и для неё самой приведение реальных весов ее достижений, которые, мне кажется, вполне достойны её физической формы...
Отправлено 02 сентября 2012 - 01:54

тебе все кажется:Куда более полезно было бы для массового потребителя и для неё самой приведение реальных весов ее достижений, которые, мне кажется, вполне достойны её физической формы...
и массовый потребитель
и она сама
и реальные веса
а уж ее точно не интересует, что тебе кажется
Отправлено 02 сентября 2012 - 08:16

оксана артемова - хороша
но на 2 года выбыла из соревновательной деятельности
jennifer nicole lee
неважные пропорции
нет достижений в спорте
однако #1 как бикини в индустрии
laura michelle prestin
temea majorova
...........
и т.д.
zrinka fisher (korac) - отличные пропорции, и что?
но на 2 года выбыла из соревновательной деятельности
jennifer nicole lee
неважные пропорции
нет достижений в спорте
однако #1 как бикини в индустрии
laura michelle prestin
temea majorova
...........
и т.д.
zrinka fisher (korac) - отличные пропорции, и что?
Сообщение изменено: Signature Series ™ (02 сентября 2012 - 08:19)
Отправлено 02 сентября 2012 - 09:34

Signature Series ™,
я просто высказала мнение на счет пропорций,а не на счет красоты и сексуальности.))
и ничего)))и что?
я просто высказала мнение на счет пропорций,а не на счет красоты и сексуальности.))
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:58

Отправлено 20 сентября 2012 - 12:51

Signature Series ™,stivSTI,парни мой вам совет, не трогайтё вы ету банду!... они за Оксану и Лариссу вас на байты парвуть!... помянитё моё слово...
Отправлено 20 сентября 2012 - 03:27

Отправлено 21 сентября 2012 - 11:26

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых