Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кто, что берет с собой на обед?
Отправлено 26 декабря 2011 - 05:50
Отправлено 01 февраля 2012 - 08:59
далее..
Прикупил вот такой термосок, спецон для работы. Очень удобно.) внизу прикрепил картинку.
Как правило в маленькую чашечку кладу:
-второй завтрак в основном 2-3 яйца+ помидорку порезаннаю, что бы на работе не возиться с ножом либо салатик какой нить. Это часов на 11 утра.
-обед в большую чашку. Там может присутствовать грудки (150-200гр.)+гарнир картофан,рис,гречка и тд.на 14.30
- и перед уходом с работы на 17.00 пачка творога (200гр с чайной ложкой меда, вместо сахара) это в крайний контейнер.
Как раз до дома доезжаю к 19.00 все переварится и на треню.
Сразу после трени банан+сывороточный протеин.
По приезду с трени домой еще ужин в виде творога 200 гр+чайн. ложка меда, перед сном казеин протеин.
Хлеб не ем ибо дрожжи. Перешел на хлебцы. В Ашане пачка 7 руб вроде.
Яйца я не советовал бы вышевысказанным комрадам есть по 20 штук за раз регулярно,вроде как на печень не особо....
Во всем мера должна быть. ИМХО.
Сообщение изменено: Rus60 (01 февраля 2012 - 09:00)
Отправлено 01 февраля 2012 - 09:14
Да нет не худею. Но считаю, что достаточно питаюсь. Больше перебор будет.Лучше чаще ,но меньше. Причем порции у меня я не сказал бы , что маленькие.Rus60 ты худеешь чтоли? У меня дети больше съедают.
6 раз в день питаться этого мало что ли?).
Сообщение изменено: Rus60 (01 февраля 2012 - 09:15)
Отправлено 17 февраля 2013 - 09:05
вопрос тем кто носит пищу в термосах!не боитесь ли вы то что она у вас испортится?я читал посты что люди делят этот термос на 3 приёма пиши!?это же сколько у вас там еда лежит?10-12 часов?я лично сам питаюсь из теромоса но ем из него часа через 4 как положу туда еду)а вот часов через 10 уже боюсь есть!травится не охото!
Отправлено 10 марта 2013 - 06:49
А может кто-нибудь посоветовать источник углеводов на замену бананам? Беру на работу, помимо обычной еды, коктейль (молоко, протеин, бананы), но как то надоело бананы молотить простым миксером.. пробовал овсянку туда, но.. врагу не пожелаю ощутить этот вкус)
Отправлено 11 марта 2013 - 09:22
вопрос тем кто носит пищу в термосах!не боитесь ли вы то что она у вас испортится?я читал посты что люди делят этот термос на 3 приёма пиши!?это же сколько у вас там еда лежит?10-12 часов?я лично сам питаюсь из теромоса но ем из него часа через 4 как положу туда еду)а вот часов через 10 уже боюсь есть!травится не охото!
если термос хороший, то еда в нем будет горячей, градусов 80. при такой температуре бактерии не особо размножаются.
Отправлено 04 апреля 2013 - 01:44
на работу беру4 контейнера от морожено пломбир.очень удобно.1 грудка+греча или рис,2 рыба+салат,3 яйца/белки+сыр, и4 творог замешаный на йогурте1,5% или кефире. в офисе лежат хлебцы в холодильнике да пару банок с фасолью и горбушей про запас...пока ничего не надоедает.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх