Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Подвальные качалки VS Фитнес клубы
Автор темы:
Nemesis-rulit
, мая 29 2010 03:37
Отправлено 31 декабря 2010 - 11:45

добиться чего-то можно только в том зале,где есть на кого ориентироваться...а во многих центрах если ты жмешь 150 лежа,ты полубог...это неправильно)у нас парень жмет 140 через год тренек и наивно считает себя дохляком))и это правильно!потому что он видел как приходит Рома Орешков и жмет как палку 250...или Серега Дараган тянет прямым хватом не в замок 280 кг...или одной рукой 230!Такие места стимулируют к росту.Если ты один---очень тяжело прибавлять.
Отправлено 10 февраля 2011 - 06:03

добиться чего-то можно только в том зале,где есть на кого ориентироваться...
весь вопрос в том, кто какие цели перед собой ставит. хочешь жать 200 - будь рядом с теми, кто жмет 300. тут тебе и мотивация, и концентрация, и опыта набраться можно, на серьезных дядек глядючи. 200 может быть и не пожмешь никогда, но свой генетический потенциал раскроешь.
если же задача - быть "в форме", не заплыть жиром/перестать быть дрищем конченым, 2-3 раза в неделю получать свою дозу физических нагрузок - в этом случае компания ЧМ-ов мира по пауэрлифтингу вроде как и не к чему...
и уже исходя из этого каждый сам выбирает как поступить и куда податься...
Отправлено 12 февраля 2011 - 08:08

Ащемта - где заниматься - без разницы.
Мои личные критерии: Хорошие стойки для приседа или силовая рама.
Помост или место где можно спокойно делать становую.
Нормальная жимовая скамья. Желательны блины по 50 кг - оч удобно для приседа, хотя и не принципиально.
Возможность пользоваться магнезией.
Набор цепей - мы с ребятами сами скинулсись и купили цепи, а так же брусок (сделали сами) - для дожимов.
Собственно все.
Конечно хорошие раздевалки и чистые душевые - приветствуются, девченки в стрингах тоже приветствуются - но необязатеьны ))
Мои личные критерии: Хорошие стойки для приседа или силовая рама.
Помост или место где можно спокойно делать становую.
Нормальная жимовая скамья. Желательны блины по 50 кг - оч удобно для приседа, хотя и не принципиально.
Возможность пользоваться магнезией.
Набор цепей - мы с ребятами сами скинулсись и купили цепи, а так же брусок (сделали сами) - для дожимов.
Собственно все.
Конечно хорошие раздевалки и чистые душевые - приветствуются, девченки в стрингах тоже приветствуются - но необязатеьны ))
Отправлено 10 марта 2011 - 12:08

7го марта, зал в котором занимаюсь не работал, пришлось в другой идти, как то давно работал в подвальном зале, вроде приличный такой, ремонт недавно сделали, думаю схожу позанимаюсь по доброй памяти...
сходил и ощутил охрененную разницу с нормальным залом...
ванища, ощущение как будто у них кастинг и ходят только жутко вонючие ребята, тренажеры прошловековые какие то, разгибание ног делал, так валик под стопы только 1 положение имеет, рост у меня 187 и то мне валик сильно далеко стоял, как остальные делают хз... несколько EZ ушатаных грифов к которым нет замков и которые невозможно положить на подставку к скамье скотта, приходилось сначала брать гриф, садитцо на стул, потом балансировать чтоб блины не спали с грифа, писец... на гакк присяды хер блины повешаешь, нужно где то снизу подлезть с этим блином чтоб нацепить его.... так нормально и не позанимался... плюнул и ушел
так что на любителя такие места...
но я предпочту нормальный зал, с кондиционерами, где не душно и не задыхаешься от смрада потных баб и мужиков, где есть нормальный набор гантель, грифов, блинов, тренажеров и т.д.
кто то говорит что мотивация в подвальных качалках выше от всей этой обстановки...
имхо не важно где занимаешься, мотивация внутри должна быть, если ее нет, то хоть ты в гламурном зале, хоть в подвале с ржавым железом, один хер ее не прибавится
сходил и ощутил охрененную разницу с нормальным залом...
ванища, ощущение как будто у них кастинг и ходят только жутко вонючие ребята, тренажеры прошловековые какие то, разгибание ног делал, так валик под стопы только 1 положение имеет, рост у меня 187 и то мне валик сильно далеко стоял, как остальные делают хз... несколько EZ ушатаных грифов к которым нет замков и которые невозможно положить на подставку к скамье скотта, приходилось сначала брать гриф, садитцо на стул, потом балансировать чтоб блины не спали с грифа, писец... на гакк присяды хер блины повешаешь, нужно где то снизу подлезть с этим блином чтоб нацепить его.... так нормально и не позанимался... плюнул и ушел
так что на любителя такие места...
но я предпочту нормальный зал, с кондиционерами, где не душно и не задыхаешься от смрада потных баб и мужиков, где есть нормальный набор гантель, грифов, блинов, тренажеров и т.д.
кто то говорит что мотивация в подвальных качалках выше от всей этой обстановки...
имхо не важно где занимаешься, мотивация внутри должна быть, если ее нет, то хоть ты в гламурном зале, хоть в подвале с ржавым железом, один хер ее не прибавится
Сообщение изменено: playboy (10 марта 2011 - 12:12)
Отправлено 19 марта 2011 - 04:02

Ребят не знаю где вы такие качалки находите с потными вонючими бабами и мужиками, неработающими полуразвалившимися тренажерами, где душно, страшно, пыльно и опасно. Это жесть, лучше от пола дома отжиматься чем в такие залы ходить. Хотя наверное мне повезло хожу в качалку причем чистую, где свежо, с хорошим ремонтом и приятными людьми, где все друг друга знают и атмосфера за счет это дружеская.
Отправлено 20 марта 2011 - 09:43

Ребят не знаю где вы такие качалки находите с потными вонючими бабами и мужиками, неработающими полуразвалившимися тренажерами
я пыталась ходить в такую...
теснота, подвал... некоторые тренажеры еще со времен царя Гороха, гантели веса "угадай сам", на штангу не все блины подходят по диаметру, потому что она нестандартная...
хватило меня ненадолго

Отправлено 23 марта 2011 - 07:30

У нас небольшая СССРовская, но непокоцанная правда. Раз в несколько лет на деньги из "общака" её ремонтируют, хотя до ФЦ близко не дотягивает.
Любопытно, что девушки, которые приходят (а последнее время приходят почему-то всё чаще) - раздеваются в той же раздевалке, что и мужики - вплоть до нижнего белья, да еще могут сказать: "Не отворачивайтесь, я к этому нормально отношусь". Такие вот дела.
Любопытно, что девушки, которые приходят (а последнее время приходят почему-то всё чаще) - раздеваются в той же раздевалке, что и мужики - вплоть до нижнего белья, да еще могут сказать: "Не отворачивайтесь, я к этому нормально отношусь". Такие вот дела.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых