Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Санкт-Петербург
Отправлено 10 июля 2024 - 06:53
последние три фотки вообще офигенны
Вроде и мегаполис на пять лямов человек и в то же время такая речка и домики небольшие, почти как деревня
Кран портит картину
Это самый центр Питера, район Сенной площади. Тут что не дом и адрес - места где разворачиваются сюжеты произведений Достоевского.
Это не речка, это канал Грибоедова.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (10 июля 2024 - 06:55)
Отправлено 10 июля 2024 - 07:59
я знаю что центрЭто самый центр Питера, район Сенной площади. Тут что не дом и адрес - места где разворачиваются сюжеты произведений Достоевского.
Это не речка, это канал Грибоедова.
Жил в детстве и потом еще несколько раз приезжал
Даже различаю Казанский от Исаакиевского
Экскурсию по центру как то друзьям проводил даже
В самой молодости жил на Кутузова как не странно, вроде там тоже как на последних фотках
Потом на Ветеранов
Отправлено 10 июля 2024 - 08:16
я знаю что центр
Жил в детстве и потом еще несколько раз приезжал
Даже различаю Казанский от Исаакиевского
Экскурсию по центру как то друзьям проводил даже
В самой молодости жил на Кутузова как не странно, вроде там тоже как на последних фотках
Потом на Ветеранов
Когда приезжают друзья или родственники в возрасте от 40+ я частенько им "провожу экскурсии" по центру Питера. Почему именно такой возраст? Это те поколения, которые читали книги, классику: Толстой, Пушкин, Достоевский, Гоголь, Блок, Маяковский, Есенин, да много еще кто. Множество мест связанных с самими творцами, описанными в их произведениях. И таких локаций именно в центре Питера множество. Более молодым интересны локации, где проходили съемки клипов, фильмов и сериалов. Они уже более визуалы, им интересно узнавать места глазами...)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
telegram_video.mp4