Люба.
где Люба ? .. тут ещё и некая Люба тож ф теме ? ... и ты молчал ????
Сообщение изменено: Каин №18 (21 мая 2010 - 11:22)
Сообщение изменено: Каин №18 (21 мая 2010 - 11:26)
просто мне показалось что вы допустили ошибку.. наверное слово было Devil? ведь я не он..ну шо вы шоукаеце, вы ж не с Дерибасовской, ужеж выяснили. катеГАрически
и вам приятного просмотра и хорошего начала субботыя кино зырить, что вчера тут с вами протрындел!
Сообщение изменено: S_Felix (21 мая 2010 - 11:34)
просто песня про то как у товарища на костре спалили маму-ведьму и он поехал крышкой на тему мести. Планирует как он всех нафарширует. Ты тоже как бы ждала-ждала и потом -- оп! и тут!да.... век живи столько же познавай.. спасибо... пойду я на такой энергетически мощной ноте тоже отдыхать.. утром тренировка.. надо быть бодрой. Спасибо за общение.
просто песня про то как у товарища на костре спалили маму-ведьму и он поехал крышкой на тему мести. Планирует как он всех нафарширует. Ты тоже как бы ждала-ждала и потом -- оп! и тут! Только вот этого делать не надо -- I'll spread your blood around, I'll see you ride
Сообщение изменено: S_Felix (22 мая 2010 - 12:09)
Рост как и был не изменился 170 смточка невозврата, или точкой отсчета - как угодно...
Привет Каин))) Отстал ты дорогой от тенденций в области пляжых одежд для женщин... давай шерсти журналы, смотри что к чему)))Привет Свет ))) ... как дила ? )))
ээээ ... ммм ... как бээээ .... а у тебя трусишки к лифчику не в масть ! ... вотЪ !
ну если есть трусишки значит девушка не совсем раздетаМасть трусишек и лифчика не имеют никакого значения когда девушка раздета
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых