Лигарх.Поэтому рвану я лучше в Сочи..
думал перебраться в Тай...
дружище я мониторил тут про часы и получилось что в тае примерно на штуку-другую дешевле...но на ebay еще дешевле, по сравнению с нами в два раза и бесплатная доставка помиру, если я все правильно понял!!!!кстати, писал, что купил часы.
как с ценами на часы и выбором?
Сообщение изменено: EVGEN (24 января 2011 - 12:00)
из цыпы там тока крылья,окорочка да лапы...ни одной грудки там не видел на макашницах...свинина копченая ниче так, но по мне слишком вредно...А всякие шарики,сосиски и остальная мутотень все соя...да и вообще заметил очень много соевых продуктов в Тае...даже молоко надо выбирать чтобы без сои было...Шашлычки из сои -это на территории совдепии.Там из цыпы.
По еде я дал расклад..дешевле не выходит...Как по мне,там как раз и хорошо набирать,отталкиваясь от потраченного на хавку бабла...не даром Дениска Джеймс там обретался.
Креветками массу не набирают...да еще и с соусами етими...если тока холестерин ...да и не видел я там за 30бат 300гр креветок...если тока 300гр риса и 4 креветки...а на пляже в кляре 5 креветок 30р..но ето не еда...ето тока ноздрей втянуть и ничего не заметил..да еще етот кляр счищать запаришся...В Сочи и Крыму вряд-ли я съем порцию креветок\350грамм\в кисло-сладком чесночном соусе за 31бат.Меньше доллара,блиать...
Да, супчик классный )))....но все таки аджика наша кавказская мне нравится больше )) (естессно не из помидоровНасколько я люблю острое - Тай для меня рай)))) Том Янг раз в месяц дома готовится)))
В Москве реально задолбало жить просто...пробки,менты,пьяные морды ...и холод,холод,холод...А зачем? Это же вроде как серьезное решение?
Примерно 150 км на север от Бангкока..А Лопбури-это де?
Сообщение изменено: koelner (18 июля 2011 - 09:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых