ты мне прям льстишь!)) откуда мне знать технологии пришельцев до которых мы может дойдем лет так через 800.... перемещении в пространстве не обязательно лететь в обычном представлении тебе это любой физик скажет.Ну объясни мне тогда как они к нам доберутся если они находятся где-то на расстоянии миллионов световых лет?
кстати ученые смогли сделать первый опыт "телепортации" так сказать но не совсем в нашем представлении...
Ученым из Университета Мэриленда (США) удалось осуществить перемещение квантовой информации между двумя атомами, расположенными в метре друг от друга, причем показатель надежности доставки превысил 90 процентов.
Две группы учёных в австрийском университете Инсбрука (University of Innsbruck) и американском Национальном институте стандартов и технологий (NIST) почти одновременно и независимо друг от друга провели первую в мире телепортацию квантовых состояний атомов.
я веду к тому что если сейчас не на практике ни в теории мы сделать не можем это не значит что это невозможно у другой цивилизции или у нас же но в будущем.
Когда то лампочка и генератор переменного тока считалось охрененным прорывом и чудом, а если их сравнить с коллайдером и подобными штуками, а еще эдак так лет через 100.
Сообщение изменено: BELEGOND (03 января 2012 - 09:10)