Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все вопросы по поводу подделок

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
240 ответов в этой теме

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
и подделки и просрочки и всего того что в вашу голову придет.
Вот я про эту больную голову и говорил.

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Твой знакомый продавец случайно не в подземном переходе с рук торгует?

San2003

San2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Вот тут жжот народ!
Если думаете что за бугром всё вкусно, а у нас подделывают, ну не поленитесь - от-туда и закажите. Благо даже тема есть отдельная по заказу питания из-за бугра.
И чтобы не боятся - перейдите на отечественных производителей спортпита. От одной мысли что их еще могут и подделывать сташно становится, что же туда можно еще добавить чтобы еще хуже сделать under_table.gif

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
итак: открыл сёдня банку CellMass (BSN), порошок как-то скомкался или это какие-то отдельные частицы, банка лежала год почти, срок годности истекает в декабре. Фэйк?!
Также открыл банку Xtend (яблоко) - что показалось подозрительным, так это то, что на мембране нет надписей Sealed for your protection. Фэйк или у всех так?
Блин на мембране банки 100% Casein (ON) тоже ничё не написано, у всех это?
Товар с бб.кома

Миниатюры

• DSC00252.JPG
  • DSC00253.JPG

Сообщение изменено: Sayed (17 июня 2011 - 01:02)

ascerdfg

ascerdfg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Цинковые белила?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Дальше идет жесткий закос под самый популярный жж OxyElite от UspLabs. Сайта alpha labs я не нашел.

А внутри ЭКА smile.gif))

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Sayed, в чем вопрос-то? Тебе кажется что порошок не так выглядит, кажется что на мембране должно быть чего-то написано. И что дальше?

Сообщение изменено: zaskarboy (20 июня 2011 - 10:34)

FENIKS1404

FENIKS1404

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Купил на днях Elite Whey Protein 4.5 кг. Кто слышал о нем что-нибудь ужасное??? Вообще были случаи подделки этого товара????? confused_1.gif

FENIKS1404

FENIKS1404

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Опачки))))) Только что проверил сам этот протеин. НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!!! Почитал ваши коменты и решил тоже в микроволновке его проверить. Кинул одну мерную ложку в стакан и залил 100-150 мил. воды, размешал, поставил в микроволновку на тарелку, через 3 минуты достаю, там все выкипело на тарелку и были одни куски белка(Наподобие сыворотки застоявшейся) Я думаю это 100% белок!!!!!!!! ЧЕТКО!!!!!!! Это я про Elite Whey Protein.
Еще у меня был АТЛАНТ, там осталось грамм 100 в пакете, тоже самое сделал, все выкипело и на тарелке была одна вода(жидкость) ни кусочка белка!!!!
Спасибо за совет, как определить есть ли в белок или нету!!!!!!!!!!!! russian_flag.gif olympic_games.gif

ascerdfg

ascerdfg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
А атлант у вас был гейнер или изолят?

FENIKS1404

FENIKS1404

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

А атлант у вас был гейнер или изолят?

80%. Это протеин. Изолят от 95% вроде...
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ГАВНО!!! Прикинь, вообще ни кусочка белка!!!! Кстате еще один сайт нашел, там АТЛАНТ проверяли в лабораториях с 80% на коробке, оказалось 14%+ ВОТ ТАК ТО))) Дешевая подделка!!!

Сообщение изменено: FENIKS1404 (25 июня 2011 - 05:04)

ascerdfg

ascerdfg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
21 power тоже какой-то сомнительный. Так и стоит не съеденный. А ещё я купил 25 кг (мешок) китайского кукурузного мальтодекстрина, буду его с протеином мешать.

FENIKS1404

FENIKS1404

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

А ещё я купил 25 кг (мешок) китайского кукурузного мальтодекстрина

ХЕРА СЕБЕ!!!!!!)))))) А ЭТО ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ???))))))

FENIKS1404

FENIKS1404

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Вообще вот на этом сайте все протеины которые проверяли в лабораториях, там и Черный список и Белый))) Правда я смотрю сейчас сайт не активен, последние проверки на 2009 год.
http://www.zonapravd...cert=&PAGEN_1=1

ascerdfg

ascerdfg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
это белый пороШОК smile.gif

Там один импорт

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

80%. Это протеин. Изолят от 95% вроде...
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ГАВНО!!! Прикинь, вообще ни кусочка белка!!!! Кстате еще один сайт нашел, там АТЛАНТ проверяли в лабораториях с 80% на коробке, оказалось 14%+ ВОТ ТАК ТО))) Дешевая подделка!!!

Атлант не бывает подделкой. Он изначально так задуман. Дёшево и сердито.
Подделок в спортпите не бывает. Примите это за истину.

ascerdfg

ascerdfg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
в протеинах диматайз есть аспартам, я диабет не хочу.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Дурак чтоле ? rolleyes.gif

dima oliver

dima oliver

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
ascerdfg:
Чтоб тебе диабет заработать от того количества аспартама,который содержится в одной порции,протеин надо пить литрами ,как кока-колу.А от двух -трех порций в день ничего с тобой не случится,не сцы!

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

ascerdfg:
Чтоб тебе диабет заработать от того количества аспартама,который содержится в одной порции,протеин надо пить литрами ,как кока-колу.А от двух -трех порций в день ничего с тобой не случится,не сцы!

так может он литрами его и пьет)

ascerdfg

ascerdfg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
лично мне херова после аспартамных протов.

и с фениланином не путать!

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Дурак чтоле ?

Я много лет в этом бизнесе .
А ты даже грамоте не обучился.

ascerdfg

ascerdfg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
в одной только сша 60% поддельного спортпита!

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

в одной только сша 60% поддельного спортпита!

Где ты взял эту инфу? Дай ссылку.
А американцы о твоей страшной осведомлённости знают. Ты бы открыл им глаза, а то едят не пойми что, да ещё в количестве в сотни раз превышающее российский рынок. Вымрут же так все.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Где ты взял эту инфу? Дай ссылку.
А американцы о твоей страшной осведомлённости знают. Ты бы открыл им глаза, а то едят не пойми что, да ещё в количестве в сотни раз превышающее российский рынок. Вымрут же так все.

Инфа , инфой ....недавно по телеку видел передачу про стероиды , наглядно показывали как 4 хлопца купили пустые баночки на принтере напечатали этикетки , купили в аптеке какие-то таблетки = пересыпали в свои банки , вышли на улицу и возле магазина начали продавать свои баночки выдавая за супер пупер спорт пит и некоторые люди у них покупали....вот и думай потом сколько может быть таких самопальных продавцов smile.gif

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Инфа , инфой ....недавно по телеку видел передачу про стероиды , наглядно показывали как 4 хлопца купили пустые баночки на принтере напечатали этикетки , купили в аптеке какие-то таблетки = пересыпали в свои банки , вышли на улицу и возле магазина начали продавать свои баночки выдавая за супер пупер спорт пит и некоторые люди у них покупали....вот и думай потом сколько может быть таких самопальных продавцов

Ты видно только у них и отовариваешся.Заодно у магазина "часы" можно швейцарские часики за 100 руб. купить у хачика. И потом кричать на всех форумах, что кругом подделки. Покупай в магазине, а не рядом с ним.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Ты видно только у них и отовариваешся.Заодно у магазина "часы" можно швейцарские часики за 100 руб. купить у хачика. И потом кричать на всех форумах, что кругом подделки. Покупай в магазине, а не рядом с ним.

Где гарантия , что в магазине не подделка ? Сколько раз уже писали , что приходя домой обнаруживали , что на магазинных банках , то нету защитной плёнки , то нету защитной этикетки ( та , что на горлышке приклеена ) , то вообще вкус какой-то левый.

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Где гарантия , что в магазине не подделка ? Сколько раз уже писали , что приходя домой обнаруживали , что на магазинных банках , то нету защитной плёнки , то нету защитной этикетки ( та , что на горлышке приклеена ) , то вообще вкус какой-то левый.

Такие как ты и писали.Вас всего несколько человек на форумах,у которых крыша сьехала на подделках.
Защитной мембраны иногда действительно не бывает, такая идёт партия с завода.
А на вкус и цвет товарища нет. Один в восторге от вкуса банан, а другой от него блюёт.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Такие как ты и писали.Вас всего несколько человек на форумах,у которых крыша сьехала на подделках.
Защитной мембраны иногда действительно не бывает, такая идёт партия с завода.
А на вкус и цвет товарища нет. Один в восторге от вкуса банан, а другой от него блюёт.

Как по мне странно как-то , что на заводе в цеху где делают один и тот же продукт по одной и той же технологии , причём делают это не люди , а машины , на выходе получаеться разный продукт , то без мембраны , то без защитной плёнки - как так ? smile.gif

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Как по мне странно как-то , что на заводе в цеху где делают один и тот же продукт по одной и той же технологии , причём делают это не люди , а машины , на выходе получаеться разный продукт , то без мембраны , то без защитной плёнки - как так ?

Это так. Даже у ведущих мировых брендов оформление банок может незначительно изменяться для партий, изготовленных в разное время. На это могут быть разные причины. Например, поставщики пустых банок привезли чуть другие банки.
Кстати, и машины тоже могут ошибаться и засыпать в банки чуть меньше или больше капсул. У нас был покупатель, которыл орал что ему продали подделку, так как в банке фирмы Weider оказалось 102 капсулы, а не 100. Не поленился пересчитать их дома! Мало кому придёт такое в голову. Вернули ему деньги и посоветовали лечить голову. А встречаются люди, которые черпачком перемеряют количество порций в купленной банке протеина. Это уже клиника. Вот эти личности и раздувают миф о подделках спортивного питания.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых