1,5-литровые бутылки живого пива и 1 кг(иногда 1,5-2) тигровых креветок.
Вот буржуй.
Сообщение изменено: Porto520 (06 мая 2011 - 11:34)
Сообщение изменено: kerrion (06 мая 2011 - 02:10)
Мне нарколог говорил, что алкоголь раз в неделю - это уже привязанность (т.е. алкоголизм).
Мое мнение - алкоголь и спорт, да и вообще здоровой образ жизни, несовместимы.
Конечно, человек создан с некоторым запасом, позволяющим одновременно качаться, бухать и делать многие другие вещи не улучшающее здоровье.
Выбор за каждым. Это только по молодости кажется, что здоровья и жизни отмерено еще до фига. С возрастом весь ваш еженедельный пивасик вылезет, не сомневайтесь.
Вообще удивлен, что на спортивном как бы форуме такие вопросы обсуждаются.
Сообщение изменено: smile123 (16 января 2016 - 02:36)
как насчет вина и продолжительности жизни тех же французов?) в вине антиоксидант имеетсяМне нарколог говорил, что алкоголь раз в неделю - это уже привязанность (т.е. алкоголизм).
Мое мнение - алкоголь и спорт, да и вообще здоровой образ жизни, несовместимы.
Конечно, человек создан с некоторым запасом, позволяющим одновременно качаться, бухать и делать многие другие вещи не улучшающее здоровье.
Выбор за каждым. Это только по молодости кажется, что здоровья и жизни отмерено еще до фига. С возрастом весь ваш еженедельный пивасик вылезет, не сомневайтесь.
Вообще удивлен, что на спортивном как бы форуме такие вопросы обсуждаются.
как насчет вина и продолжительности жизни тех же французов?) в вине антиоксидант имеется
Дело не в частоте, а в количестве), так же в атмосфере напитка, в образе/уровне жизни, медицины и других то факторов. Что касается пива, это не вино, и не получится сделать глоток, насладиться букетом и на этом это количество будет самодостаточным, пиво не тот напиток, такое не прокатит, пиво пьется литрами, и если это привязано к неделям/выходным - это алкоголизм, если ни к чему не привязанно, а по случаю, изредка, допустим на каком-то барбекю, можно и три-пять литров в хорошей атмосфере выпить... а то что происходит вокруг, вокруг филиалов живого пива, люди как зомби идут в них, видимо разумом полностью овладело живое пиво... это беда.
Сообщение изменено: Оxотник (16 января 2016 - 06:32)
У нас в деревне есть свой цех, где варят живое пиво 8 сортов. От легкого, до крепкого, от светлого пшеничного, до очень темного. Все составляющие для изготовления покупают у местных фермеров, одним словом натурпродукт.
Пиво все не фильтрованное. Я иногда люблю, в семье, или гости приезжают купить легкого, с жаренным мясом, с рыбкой - вкуснотища!!!
Оно всегда свежее, его варят и сразу почти привозят, каждый день понемногу. Раскупают очень быстро! Летом люди приезжают специально с города, набирают просто нереальное кол-во.
Но оно действительно очень вкусное!!!
1 литр стоит 120 рублей, любой сорт.
SanAndreas - вот нормальный пример нормального отношения к спиртному. зачем давать себя поработить, надо взять все хорошее от него!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых