Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Калестру Виталий (Старший)

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
356 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
cvvs Виталий,фото на пляже-загляденье,девушки красавицы,а у тебя такая Супер форма,что просто слов нет.Виталий,выдай свой секрет-как ты постоянно находишся в такой великолепной форме,ведь множество культуристов в межсезонье так заплывают,что....
Виталий,сын у тебя красавец,посмотрел видео-спина у него Супер и талия очень тонкая
Да,было бы классно-собрать побольше форумчан и сьездить отдохнуть всем вместе

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Виталий вы становую не делаете?
хотелось бы иметь очень узкую талию.. как у старых атлетов) особенно с вакуумом)) круто выглядят)
может можете что то посоветовать? конечно до их уровня мне еще ...... ))) но в обще) хотелось бы в корне ровняться на них

cvvs

cvvs

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 175 сообщений
8 мая 2010 года, в городе Кишинёве, уже в третий раз, пройдёт Международный Коммерческий Турнир "DANAGYM CLASSIC". Призовой фонд составит 6000$ Набирается состав спортсменов из 12-ти человек. Мы принимаем заявки на участие в турнире с последующим подтверждением. Заявки принимаются по адресу: danagym@mail.ru (В заявке должно быть прикреплено фото).

Здесь вы найдёте официальное положение соревнований:

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: cvvs (01 апреля 2010 - 03:45)

cvvs

cvvs

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 175 сообщений
DANAGYM CLASSIC

cvvs

cvvs

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 175 сообщений

corp:

хотелось бы иметь очень узкую талию.. как у старых атлетов

Лично мы, фанаты становой, заканчиваем тренировку 200-240кг на 6-8 повторов. Даже на сушке, на жёсткой диете 180 на 12-15 повторений. Насчёт старых атлетов; Арнольд тянул 265кг в 20 лет, Франко Коломбо 320кг. Так, что становая к талии не имеет ни какого отношения. Талия зависит только от того, что ты ешь и сколько ты ешь. Попробуй один раз хорошенько высушиться и ты увидишь какая у тебя гинетически талия.

cvvs

cvvs

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 175 сообщений
Локтионов Валерий
Мы всегда стараемся питаться правильно. Разъедаемся только на Новый Год, когда укутываемся в одежды и нас никто не видит =)))))

cvvs

cvvs

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 175 сообщений

Локтионов Валерий:

у тебя такая Супер форма,что просто слов нет

а за похволу спасибо. Умееш ты поднять настроение.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
cvvs Виталий-от чистого сердца
насчет нового года
я сам так обожрался,что до сих пор сгоняю,теперь вот моя девушка на пасху обещала,что то мне сготовить,хотя сама ничего этого есть не будет,так как сидит на диете

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
cvvs
генетически очень тонкая)) если убрать прослойку то вообще как молодой каштан буду))) широкие плечи и узкие бедра от природы

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

corp:

генетически очень тонкая)) если убрать прослойку то вообще как молодой каштан буду))) широкие плечи и узкие бедра от природы

Странные тогда вопросы задаешь...

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
arsen23
ну блин))) на ней прослойка))) я имел в виду как прорисовать это место .. просушить)
точнее даже не узкая талия) а большой корпус) и маленькие тонкие ноги)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

corp:

ну блин))) на ней прослойка))) я имел в виду как прорисовать это место .. просушить)
точнее даже не узкая талия) а большой корпус) и маленькие тонкие ноги)

Не ну ты задал вопрос по поводу становой и роста из-за это своей талии, а не прослойки НА ТАЛИИ!!! threaten.gif Это же разные вещи rolleyes.gif

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
arsen23
я вообще поинтересовался влияет это упражнение на ширину талии) т.к. думал что влияет)
думаю это не тема для флуда, спасибо))

cvvs

cvvs

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 175 сообщений

corp:

я имел в виду как прорисовать это место .. просушить)

скажу тебе так: если бы ты тренеровался уменя, я б из тебя за месяца три-четыре сделал красавца, а так тебе прийдется самому. садишся на диету, береш мою пятидневку, в дни отдыха делаеш кардио, используеш те добавки которыми пользуются перед соревнованиями. главное не пугайся, когда начнут худеть руки и ноги, а это произойдет обязательно, зато потом уйдут твои бока

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

corp:

я вообще поинтересовался влияет это упражнение на ширину талии) т.к. думал что влияет)

Вобще то если быть честным, то влияет, я сам когда включаю становую в тренировочные программы то прям таки чувствую как талия начинает мощнеть,
не расти в ширь, а именно мощнеть, от сюда она и становится чуть больше в объёме, НО, когда делаешь становую то мощнеет не только талия, а вся спина, и она становится реально мощной, тогда эти пару сантиметров в талии просто стают не заметными на фоне мощной широкой спины.
Просто некоторые начинают делать становую чувствуют что талия мощнеет пугаются и сразу забрасывают это дело rolleyes.gif

Сообщение изменено: arsen23 (04 апреля 2010 - 07:57)

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений
cvvs
Отличная форма,отличные фотографии! А ученицы ваши для себя тренируются или собираются выступать на соревнованиях(или может уже выступали)?

cvvs

cvvs

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 175 сообщений

koshka:

Отличная форма,отличные фотографии! А ученицы ваши для себя тренируются или собираются выступать на соревнованиях(или может уже выступали)?

привет Ира, спасибо за комплимент. Если честно я против состязаний женщин на сцене по причине неправильного (как я считаю) судейства которое вынуждает женщи браться за стероиды ,а я до мозга костей против применения женщинами мужских гормонов; мужчину они способны сделать суперменом, нато они и мужские, а женщину превратят рано или поздно в монстра. К такой позиции я пришел в 2006г после того как подготовил свою жену к национальному чемпионату(как мне казалось)она смотрелась просто супер, но 1-е место дали монстру с такими же дельтами и трапецией как у меня. Когда раскрутят бикини тогда начнут выступать(благо там еще пока не нужен мужской рельеф)

cvvs

cvvs

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 175 сообщений
Вчера отпраздновали на природе пасху, жрать хотелось до умопомрачения (мы с сыном уже на диете вторую неделю), чтобы отвлечься я руби дрова и занимался костром. Блин, как назло, пасха всегда выпадает на период диеты.

Миниатюры

• DSCN2461.jpg_p1.jpg
  • DSCN2462.jpg_p5.jpg
  • DSCN2463.jpg_p3.jpg
  • DSCN2466.jpg_p4.jpg
  • DSCN2467.jpg_p6.jpg
  • DSCN2473.jpg_p7.jpg

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
cvvs
Это Вы где-то в парке или у Вас, такой огромный дом и участок???

cvvs

cvvs

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 175 сообщений

1 GR:

Это Вы где-то в парке или у Вас, такой огромный дом и участок???

Хотелось бы иметь такой домик. Это специальная зона отдыха, предназначенная для таких мероприятий, очень удобно и цивильно.

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Начали подготовку на DANAGYM CLASSIC:

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Лучшее упражнение на пресс, для тех, кто желает остаться при узкой талии!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
cvvs
Калестру Виталий Jr.
замечательная у вас тема-такие красивые мужчины,столько полезных советов-приятно общаться!
удачи вам в подготовке..а дрова рубить-вспомнила Челентано в "Укрощении строптивой")))))))))))))))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
cvvs
А,ясно. Я в принципе солидарна с вами. К сожалению,"натурального" спорта у нас нет smile.gif А кто говорит,что есть-врет biggrin.gif

cvvs:

Вчера отпраздновали на природе пасху, жрать хотелось до умопомрачения (мы с сыном уже на диете вторую неделю), чтобы отвлечься я руби дрова и занимался костром. Блин, как назло, пасха всегда выпадает на период диеты.

Зато в Пасху белки яичные можно есть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

cvvs

cvvs

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 175 сообщений

koshka:

Зато в Пасху белки яичные можно есть

Терпеть их не могу

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
cvvs
салат яйцо с огурчиком,соевым соусом,зеленью...ммммм)))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

koshka:

Терпеть их не могу

biggrin.gif biggrin.gif Я даже догадываюсь почему biggrin.gif Хотя может и ошибаюсь.

cvvs

cvvs

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 175 сообщений

ИННА:

салат яйцо с огурчиком,соевым соусом,зеленью...ммммм)))))

отличный рецепт сегодня попробывал вкусно (но боюсь соевый соус нам нельзя)

koshka:

Я даже догадываюсь почему

мне уже самому интересно почему?

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
cvvs
а почему соевый соус нельзя?)

Подскажите что-нить по питанию на 5-ти дневке? спорт пит не употребляем:)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

cvvs:

мне уже самому интересно почему?

Ну как же! Зачастую,каждодневный рацион культуриста/бодибилдера(это как больше нравится) содержит определенное количество яичных белков.Кто-то больше их ест,кто-то меньше,но по-моему,мало кто обходится без них совсем.Соответственно,рано или поздно,ты уже не то что есть их не можешь,но и смотреть на них тоже. biggrin.gif Или я ошиблась в своих выводах?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых