Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Калестру Виталий (Старший)
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:30

Виталий,сын у тебя красавец,посмотрел видео-спина у него Супер и талия очень тонкая
Да,было бы классно-собрать побольше форумчан и сьездить отдохнуть всем вместе
Отправлено 01 апреля 2010 - 03:44

Здесь вы найдёте официальное положение соревнований:
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: cvvs (01 апреля 2010 - 03:45)
Отправлено 01 апреля 2010 - 03:55

Отправлено 01 апреля 2010 - 06:07

Лично мы, фанаты становой, заканчиваем тренировку 200-240кг на 6-8 повторов. Даже на сушке, на жёсткой диете 180 на 12-15 повторений. Насчёт старых атлетов; Арнольд тянул 265кг в 20 лет, Франко Коломбо 320кг. Так, что становая к талии не имеет ни какого отношения. Талия зависит только от того, что ты ешь и сколько ты ешь. Попробуй один раз хорошенько высушиться и ты увидишь какая у тебя гинетически талия.хотелось бы иметь очень узкую талию.. как у старых атлетов
Отправлено 03 апреля 2010 - 07:59

Отправлено 03 апреля 2010 - 05:04

скажу тебе так: если бы ты тренеровался уменя, я б из тебя за месяца три-четыре сделал красавца, а так тебе прийдется самому. садишся на диету, береш мою пятидневку, в дни отдыха делаеш кардио, используеш те добавки которыми пользуются перед соревнованиями. главное не пугайся, когда начнут худеть руки и ноги, а это произойдет обязательно, зато потом уйдут твои бокая имел в виду как прорисовать это место .. просушить)
Отправлено 04 апреля 2010 - 07:56

Вобще то если быть честным, то влияет, я сам когда включаю становую в тренировочные программы то прям таки чувствую как талия начинает мощнеть,я вообще поинтересовался влияет это упражнение на ширину талии) т.к. думал что влияет)
не расти в ширь, а именно мощнеть, от сюда она и становится чуть больше в объёме, НО, когда делаешь становую то мощнеет не только талия, а вся спина, и она становится реально мощной, тогда эти пару сантиметров в талии просто стают не заметными на фоне мощной широкой спины.
Просто некоторые начинают делать становую чувствуют что талия мощнеет пугаются и сразу забрасывают это дело

Сообщение изменено: arsen23 (04 апреля 2010 - 07:57)
Отправлено 05 апреля 2010 - 06:46

привет Ира, спасибо за комплимент. Если честно я против состязаний женщин на сцене по причине неправильного (как я считаю) судейства которое вынуждает женщи браться за стероиды ,а я до мозга костей против применения женщинами мужских гормонов; мужчину они способны сделать суперменом, нато они и мужские, а женщину превратят рано или поздно в монстра. К такой позиции я пришел в 2006г после того как подготовил свою жену к национальному чемпионату(как мне казалось)она смотрелась просто супер, но 1-е место дали монстру с такими же дельтами и трапецией как у меня. Когда раскрутят бикини тогда начнут выступать(благо там еще пока не нужен мужской рельеф)Отличная форма,отличные фотографии! А ученицы ваши для себя тренируются или собираются выступать на соревнованиях(или может уже выступали)?
Отправлено 06 апреля 2010 - 09:26

А,ясно. Я в принципе солидарна с вами. К сожалению,"натурального" спорта у нас нет

Зато в Пасху белки яичные можно естьВчера отпраздновали на природе пасху, жрать хотелось до умопомрачения (мы с сыном уже на диете вторую неделю), чтобы отвлечься я руби дрова и занимался костром. Блин, как назло, пасха всегда выпадает на период диеты.

Отправлено 08 апреля 2010 - 09:58

Ну как же! Зачастую,каждодневный рацион культуриста/бодибилдера(это как больше нравится) содержит определенное количество яичных белков.Кто-то больше их ест,кто-то меньше,но по-моему,мало кто обходится без них совсем.Соответственно,рано или поздно,ты уже не то что есть их не можешь,но и смотреть на них тоже.мне уже самому интересно почему?

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых