посмотреть и дать отличные комментарии к фото друзей и вообще приятно пообщаться с людьми которые положительно действуют на тебя
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зачем приходим на форум?
Автор темы:
_мексиканец_
, мар 21 2004 11:49
Отправлено 20 сентября 2010 - 08:45

Изначально для меня форум - источник информации, потому что нет возможности взять персонального тренера, спрашивать о окружающих. На форуме все структурировано, что удобно.Здесь можно найти то, что подходит именно тебе, вынести из споров частички истины
)) Ну а зарегилась уже для общения
)
Так что всем спасибо!

Так что всем спасибо!
Отправлено 27 сентября 2010 - 02:28

Банальная причина: настал момент, когда я почувствовала дефицит информации. Тогда ввела в googl'e запрос типа "форум бодибилдинг" (сейчас точно не вспомню) и попала на этот портал, чему, несмотря на некоторые неприятные ситуации, рада, ведь здесь представлена масса полезных и актуальных данных, приведены статьи про тренинг, питание, добавки и т.п. Одним словом, есть все для удовлетворения живого интереса и расширения кругозора. А личный опыт форумчан - наилучшее доказательство эффективности той или иной методики.
Отправлено 03 ноября 2010 - 12:55

Почитать, узнать что либо новенькое, потрындеть, получить заряд мотивации... Наример парень с которым общался на другом форуме и он был почти такой как я, задался целью и в этом году успешно выступил на чемпионате Украины, а значит не боги горшки обжигают))) если он смог значит и я бы смог (наверно
)))

Отправлено 08 ноября 2010 - 10:54

пообщаться, узнать чтото новое, в реале не скем пообщаться на тему ББ, друзья думают что у меня крыша съехала побросал все вредные привычки, на тренировки стал ходить... уже есть результаты в просвящённости о спорт пите-хавал гейнер а думал что это прот.
Отправлено 17 декабря 2010 - 03:11

ТУТ всё по брацки!!! Тут мы понимаем друг друга.
вот пример(того что токо здеся меня понимают):
1)Вот попросила одна девушка мой телефон посмотреть,смотрит смотрит....такая "о ты чо педик??",а там всего лишь фоты Ронни и Фила!Пипец
2)Поотом родственники мой комп смотрели(а у меня обоина стояла-Фил Хит какое то выступление,мост маскулар),говорят "это чо за стриптизёр""как будто абасрётся щас""чо то он на педика похож в этиш женских трусах""ФУ урод"
3) И в конце концов мне тупо не с кем было обсудить бодибилдинг!!! Вот даже мои кенты не знают кто такой Флекс или Джей,..ну неговоря о том что некоторые мои приятели не знают РОнни!
Так что ребята,форумчане,братья по железу--спасибо вам огромное!!!С вами мне есть о чём говорить
вот пример(того что токо здеся меня понимают):
1)Вот попросила одна девушка мой телефон посмотреть,смотрит смотрит....такая "о ты чо педик??",а там всего лишь фоты Ронни и Фила!Пипец
2)Поотом родственники мой комп смотрели(а у меня обоина стояла-Фил Хит какое то выступление,мост маскулар),говорят "это чо за стриптизёр""как будто абасрётся щас""чо то он на педика похож в этиш женских трусах""ФУ урод"
3) И в конце концов мне тупо не с кем было обсудить бодибилдинг!!! Вот даже мои кенты не знают кто такой Флекс или Джей,..ну неговоря о том что некоторые мои приятели не знают РОнни!
Так что ребята,форумчане,братья по железу--спасибо вам огромное!!!С вами мне есть о чём говорить

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых