Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Juliana Salimeni / Джулиана Салимени
Автор темы:
BlackBird
, фев 22 2010 12:07
Отправлено 11 октября 2010 - 12:20

andersun
эх, да хоть баньте тут, нахлынуло.
пригляделся повнимательнее, моя конечно красивее, морщин нет, сисек силиконовых, жопа не такая огромная но и не маленькая, и не жопа, а попка.
просто на некоторых, самых удачных фотках Джулианы этой, сходство есть такое, что лучше б я не заходил..
фотки поищу.
эх, да хоть баньте тут, нахлынуло.
пригляделся повнимательнее, моя конечно красивее, морщин нет, сисек силиконовых, жопа не такая огромная но и не маленькая, и не жопа, а попка.
просто на некоторых, самых удачных фотках Джулианы этой, сходство есть такое, что лучше б я не заходил..
фотки поищу.

Сообщение изменено: Fight (11 октября 2010 - 12:22)
Отправлено 22 октября 2010 - 08:10

Ты ей напишешь или нет?
Что ты стремашься?
Ты ей напишешь или нет? Будь мужиком, блеать!
Анекдот про черепаху знаете,которую звери послали с донесением? Заканчивается он так: "...будете много пи...ть,вообще никуда не пойду!". Проблема не в том,чтобы написать,а в том куда писать. Официального сайта у нее нет. Профили на разных форумах это фейки. Есть один аккаунт вроде как официальный,но мыла ее там нет. Да к тому же регистрация,да ну ее в баню. Не люблю я форумы,тем более заморские. Но ради вас я,кажись,выход нашел. Будем ждать ответа.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых