Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПРОТЕИН "до" и "сразу после" силовой тренировки

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
408 ответов в этой теме

Опрос: ПРОТЕИН перед и после силовой (849 пользователей проголосовало)

Когда вы пьете ПРОТЕИН в день тренировки?

1. Пью протеин всегда (почти всегда) только перед тренировкой (27 голосов [3.18%])

Соотношение ответов: 3.18%

2. Пью протеин всегда (почти всегда) только сразу после тренировки (376 голосов [44.24%])

Соотношение ответов: 44.24%

3. Голосовал(а) Всегда (почти всегда) пью протеин и перед тренировкой и сразу после (280 голосов [32.94%])

Соотношение ответов: 32.94%

4. Пью протеин только между приемами пищи (95 голосов [11.18%])

Соотношение ответов: 11.18%

5. Протеин не употребляю в принципе (72 голосов [8.47%])

Соотношение ответов: 8.47%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Kalorit

Kalorit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
omena, да что вашей душеньке угодно smile.gif Сабж по проту, моё мнение можешь его пить когда хочешь для добора нужного кол-ва белка в рационе. Но если нет БЦАшек то я бы его жахал после тренировки. До тренировки кушал бы часа за 1,5. На самом деле вариантов масса тут нужно самой попробовать и выбрать то, что конкретно тебе подходит и нравиться соответственно.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Вы все ваще откудова??? creasy3.gif confused_1.gif confused_1.gif

STAINLESS STEEL

STAINLESS STEEL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
250 грамм (30 грамм белка) творога 0.1 процентного , два раза в день .

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

250 грамм (30 грамм белка) творога 0.1 процентного , два раза в день .

И что?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Romk
естестственно орг-м не переключается полностью на жировое и кетоновое обеспечение, но получает из них до 90-93% требуемой ему энергии

прости, но это бред, имхо так сохранить мышечную массу на безуглеводке можно только при наличии фарм поддержки, либо от генетически быть таким охрененным на котором жир горит мясо растет успевай только белок в топку закидывать...

по поводу все таки изначального вопроса про банан вроде ))
я задаюсь вопросом почему на сушке не жрать банан после тренировки?
я оставаясь сухим-с после тренировки выжирал по 100гр. углей, правда из спорт пита, оставался сухим и еще и расти умудрялся

поэтому дабы не было катаболизма после тренировки углеводы необходимы на сушке и без нее... естественно у нас в расчоте не соревновательный спортсмен... единственная поправка это если тренировка была силовая, после занятия нацеленного именно на сжигание с очень высокой интенсивностью, то тут я бы жрал сыворотку и много бцаа
хотя если ММ не важна, можно и 2 часа после тренировки не есть, как советуют многие инструктора фитнес залов

все имхо

Сообщение изменено: playboy (18 января 2011 - 06:42)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

прости, но это бред, имхо так сохранить мышечную массу на безуглеводке можно только при наличии фарм поддержки, либо от генетически быть таким охрененным на котором жир горит мясо растет успевай только белок в топку закидывать...

Из чего ты сделал такие выводы? Из личных догадок?
3 месяца на кето - с 3-4 углеводными загрузами за эти 3 месяца( это все в натураху)- нигде вроде особо не посыпался.
А на счет жир горит-мясо растет - естественно если ты делаешь акцент на снижение жировой - то о росте мяса - сильно мечтать не стоит - но опять же и такая задача выполнима. Четкий контроль и расчет диеты - решает.
У меня на массе 150-160 гр углей ( только комплексные - это 250-300гр овсянки) - и вроде расту помаленьку.
Я никого не принуждаю - можешь на сушке есть бананы... wacko.gif - твое право

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Romk
так углеводная загрузка это уже ньюанс smile.gif
тебе просто везет что ты не сыпешься... если я ограничу угли на 4 месяца я в первый же месяц потеряю уйму кило мяса, это уже знаю по опыту
поэтому такая схема не всем подходит

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
playboy
Мне не везет что я не сыплюсь - сыпется любой - когда калорийность сильно урезана или в диете - что-то не так - я просто очень кропотливо подхожу к этому вопросу и высчитываю все до мелочей - калорийность и темпы ее снижения - распределение по БЖУ - и раскладка по БЖУ в течении всего дня и в каждый отдельно взятый прием и еще 1000 нюансов
+ там где нет углеводов - присутствуют жиры.
p.s. Поймите наконец - углеводы - это не что-то необходимое организму - без них очень прекрасно живется. Организму нужна энергия(ккал), а углеводы это просто один из источников энергии - точно такой же как жиры и т.д. ....
А загрузки раз в 3недели-месяц - делал только для того - чтоб поднять уровни лептина и других гормонов

Сообщение изменено: Romk (18 января 2011 - 11:31)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Romk
ну ты не отрицай генетический фактор, у меня есть знакомый который вообще практически ничего не есть, из за определенных финансовых проблем, однако его бритвенный рельеф и мышечная масса на месте и никуда не уходит
я чуть урежу и начинаю сыпаться, чуть прибавлю начинает пузо расти, ибо предрасположен к полноте и раньше всегда был жирным

я не спорю, что жиры это отличный источник энергии, но это не самый легкий способ доставить энергию, посмотри всю цепочку липолиза, она отнюдь не короткая именно поэтому у нас есть гликоген, иначе было бы все слишком просто "урезал углеводы - сжигается жир"

это отлично что ты успешно практикуешь кетогенные диеты, но они не всем подходят

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

я не спорю, что жиры это отличный источник энергии, но это не самый легкий способ доставить энергию, посмотри всю цепочку липолиза, она отнюдь не короткая именно поэтому у нас есть гликоген, иначе было бы все слишком просто "урезал углеводы - сжигается жир"

это повторюсь - все отнюдь не просто - а вернее очень и очень сложно, просто - не бывает

ну ты не отрицай генетический фактор, у меня есть знакомый который вообще практически ничего не есть, из за определенных финансовых проблем, однако его бритвенный рельеф и мышечная масса на месте и никуда не уходит
я чуть урежу и начинаю сыпаться, чуть прибавлю начинает пузо расти, ибо предрасположен к полноте и раньше всегда был жирным

Ну и с этим тоже видимо останемся "при своих" - свое имхо уже излагал - это тщательный контроль - очень тщательный, а по поводу моей "генетики" - посмотри фотки - и погляди на мою "генетику"...
- если я себя постоянно( а не периодами) - не буду держать в ежовых рукавицах - я моментально стану жирным свином

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Romk
слушай вот мне интересно стало...
раз ты строго все контролируешь, то расскажи мне:

1. сколько у тебя ккал в день выходит?
2. когда ты на кетогенке сидишь, урезаешь угли, но увеличиваешь общий каллораж за счет белка/жиров... ты протеином добираешь белок и ккал? или только продуктами?
3. загрузку углеводную чем делаешь?
4. вообще какие белковые продукты доминирующие у тебя?
5. на сколько я знаю кетогенные диеты это от 1-50 гр. углей в течении дня, сколько у тебя и чем ты эти граммы набираешь?

спасибо!

ну если не секрет конечно...

Сообщение изменено: playboy (20 января 2011 - 09:14)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
1. Постоянно варьируется - в зависимости от того - какие цели на данный момент - уменьшение жировой или мясонабор, кроме того в зависимости от того - трен/не трен день
2.Под кетогенными я имел ввиду - именно кето( не низкоуглеводку) - а там 60-65% ккал из жиров, остальные 35% из белков. Протеины не ем практически -ооочень редко - в основном все из еды - я есть люблю - и если бы не контроль по диете - мог бы сьесть на много больше - чем ем в настоящее время - смысл это все добирать из протеинов - если мне и так не хватает для насыщения и я бы сьел еще больше еслиб было можно
3. рис, гречка, овсянка
4. грудки(филе) рыба - если кето - то и яица целиковые
5.если кето - то из углей - овощей( брокколи, стручковая фасоль) - грамм 200 - т.е. углей грамм 10 в день.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Romk
а 60% жиров дневного каллоража ты чем набираешь?

калораж интересует именно на сжигании жира, тренировочный/не_тренировочный день

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

а 60% жиров дневного каллоража ты чем набираешь?

Да по разному - че там проблема что ли 60% ккал из жиров набрать - ну допустим 2000ккал из них - 60% ккал из жира( можно и 65%) - значит 1200ккал из жиров набирается и 800 из белка = 200гр белка + 135гр жира грубо говоря - вот ты съел 12 яиц цельных= уже 84гр жира и 84 гр белка + еще пара ложек масла льняного уже 115гр жира остается добрать еще 20гр жира - они доберутся со всякой курицы и т.п - вот и все

калораж интересует именно на сжигании жира, тренировочный/не_тренировочный день

постоянно варьируется и естественно идет плавно вниз по времени нахождения на диете - когда процесс сжигания жира останавливается - но это все примерные цифры - а не мои - т.к. мои цифры тебе ничего не дадут - т.к. все расчеты идут под себя и индивидуально для каждого

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Romk
так я понимаю что все индивидуально, мне просто интересно сколько на тебя уходит...
сколько в тебе весу щас?

ладно че то мы заофтопили...

Сообщение изменено: playboy (20 января 2011 - 12:51)

Kseer

Kseer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Не по теме но все же!
Протеин пью с молоком 1.5 жирности,к сожалению 0.5% я пока еще не находил,в связи с этим возник вопросс,а что если пить протеин после трени с обезжиренным кефиром? почемут никогда не читал данных рекомендаций,как считаете?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Kseer

а что мешает с водой пить?
мне кажется прот в кефире не размешается

Kseer

Kseer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Так я раньше и пил, но очень часто натыкался на советы пить именно с молоком! решил вот попробовать!
вообще я пил обезжиренный кефир,он как вода,и оч кислый,поидеи должен размешатся.
мне интересно не будет ли конфликта закваски содержащийся в кефире с протеином,нет поидеи конечн не должно,но почему тогда люди стремящиеся пить именно с молоком малой жирности не обращают внимания на кефир,он же изготовлен из обезжиренного молока + закваска!
я кстати хотел покупать на рынке обезжиренное молоко,но мне сказали если взять молоко с 0% жирности он свернется через день!

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
молоко 0,5 PARMALAT есть.

Замес на молоке для вкуса ) получается как молочный коктейль как правило, на воде не так вкусно. Вот и вся разница. Если тебе с кефиром будет вкусно - то мешай...только я про такое не слышал smile.gif
сам пью с утра с молоком, вечером с водой.

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Молоко 0,5% продается в любом ашане, копейке или перекрестке... не вижу проблемы в этом. да и на мой взгляд с молоком вкуснее всего...

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

да, именно так. не раз и не два читал это в M&F. сыворотка дает очень кратковременное повышение аминокислот, поэтому пить ее между приемами пищи, или там на ночь - это деньги на ветер

бред, уж прости
сыворотка не так быстро перерабатывается, это тебе не изолят
и relise (пулл) амин постепенный

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
протеин сразу после трени, это деньги не на ветер получиться? Может сьесть 2 банана лучше и закинуться таким способом углеводами, а через 40 мин. прот выпить? Или лучше всё таки прот сразу после трени

з.ы. есть БЦА, как их лучше принимать с протом вместе после трени или угли+бца после трени, а через 40 мин. прот?

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

бред, уж прости
сыворотка не так быстро перерабатывается, это тебе не изолят
и relise (пулл) амин постепенный

отнюдь не бред
концентрат пусть и не изолят, но "пролетает" всё равно скорострельно. Вот если на молоке мешать, а не воде, тогда можно между приёмами пищи и на ночь

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
leon22
после тренировки протеин и легкоусваиваемые углеводы, мальтодекстрин например, ну или бананы

бцаа можешь в прот с углями закинуть, способов их приема очень много... каждый посоветует по своему

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Молоко 0,5% продается в любом ашане, копейке или перекрестке... не вижу проблемы в этом. да и на мой взгляд с молоком вкуснее всего...

Поддерживаю. Сам мешаю обычно с PARMALAT'овским молоком 0.5%

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
А что если пить после трени гейнер, те же угли и прот вроде?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

если цель набирать массу, то можно

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Я только так и делал sport.gif

millennium

millennium

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Мужики подскажите.
После тренки сразу порцию прота(100% Whey Gold Standard) с 0.5 воды пью. Из углей 2 бана ел.
Но есть такая проблема, в силу возраста от сладкого прыщики всякие. Есть ли какая-то альтернатива в виде сложных углей или еще чего. Или в углеводное окно только простые надо?
Спасибо.

millennium

millennium

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Какие простые угли лучше? Глюкоза или фруктоза?
Ведь именно нужна выроботка инсулина, как я понимаю?
Нашел где прикупить простой глюкозы, сколько тогда после тренировки бухать гр с протом?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых