Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПРОТЕИН "до" и "сразу после" силовой тренировки
Отправлено 09 декабря 2010 - 04:06

Отправлено 18 января 2011 - 06:42

естестственно орг-м не переключается полностью на жировое и кетоновое обеспечение, но получает из них до 90-93% требуемой ему энергии
прости, но это бред, имхо так сохранить мышечную массу на безуглеводке можно только при наличии фарм поддержки, либо от генетически быть таким охрененным на котором жир горит мясо растет успевай только белок в топку закидывать...
по поводу все таки изначального вопроса про банан вроде ))
я задаюсь вопросом почему на сушке не жрать банан после тренировки?
я оставаясь сухим-с после тренировки выжирал по 100гр. углей, правда из спорт пита, оставался сухим и еще и расти умудрялся
поэтому дабы не было катаболизма после тренировки углеводы необходимы на сушке и без нее... естественно у нас в расчоте не соревновательный спортсмен... единственная поправка это если тренировка была силовая, после занятия нацеленного именно на сжигание с очень высокой интенсивностью, то тут я бы жрал сыворотку и много бцаа
хотя если ММ не важна, можно и 2 часа после тренировки не есть, как советуют многие инструктора фитнес залов
все имхо
Сообщение изменено: playboy (18 января 2011 - 06:42)
Отправлено 18 января 2011 - 08:30

Из чего ты сделал такие выводы? Из личных догадок?прости, но это бред, имхо так сохранить мышечную массу на безуглеводке можно только при наличии фарм поддержки, либо от генетически быть таким охрененным на котором жир горит мясо растет успевай только белок в топку закидывать...
3 месяца на кето - с 3-4 углеводными загрузами за эти 3 месяца( это все в натураху)- нигде вроде особо не посыпался.
А на счет жир горит-мясо растет - естественно если ты делаешь акцент на снижение жировой - то о росте мяса - сильно мечтать не стоит - но опять же и такая задача выполнима. Четкий контроль и расчет диеты - решает.
У меня на массе 150-160 гр углей ( только комплексные - это 250-300гр овсянки) - и вроде расту помаленьку.
Я никого не принуждаю - можешь на сушке есть бананы...

Отправлено 18 января 2011 - 11:30

Мне не везет что я не сыплюсь - сыпется любой - когда калорийность сильно урезана или в диете - что-то не так - я просто очень кропотливо подхожу к этому вопросу и высчитываю все до мелочей - калорийность и темпы ее снижения - распределение по БЖУ - и раскладка по БЖУ в течении всего дня и в каждый отдельно взятый прием и еще 1000 нюансов
+ там где нет углеводов - присутствуют жиры.
p.s. Поймите наконец - углеводы - это не что-то необходимое организму - без них очень прекрасно живется. Организму нужна энергия(ккал), а углеводы это просто один из источников энергии - точно такой же как жиры и т.д. ....
А загрузки раз в 3недели-месяц - делал только для того - чтоб поднять уровни лептина и других гормонов
Сообщение изменено: Romk (18 января 2011 - 11:31)
Отправлено 18 января 2011 - 12:42

ну ты не отрицай генетический фактор, у меня есть знакомый который вообще практически ничего не есть, из за определенных финансовых проблем, однако его бритвенный рельеф и мышечная масса на месте и никуда не уходит
я чуть урежу и начинаю сыпаться, чуть прибавлю начинает пузо расти, ибо предрасположен к полноте и раньше всегда был жирным
я не спорю, что жиры это отличный источник энергии, но это не самый легкий способ доставить энергию, посмотри всю цепочку липолиза, она отнюдь не короткая именно поэтому у нас есть гликоген, иначе было бы все слишком просто "урезал углеводы - сжигается жир"
это отлично что ты успешно практикуешь кетогенные диеты, но они не всем подходят
Отправлено 18 января 2011 - 02:35

это повторюсь - все отнюдь не просто - а вернее очень и очень сложно, просто - не бываетя не спорю, что жиры это отличный источник энергии, но это не самый легкий способ доставить энергию, посмотри всю цепочку липолиза, она отнюдь не короткая именно поэтому у нас есть гликоген, иначе было бы все слишком просто "урезал углеводы - сжигается жир"
Ну и с этим тоже видимо останемся "при своих" - свое имхо уже излагал - это тщательный контроль - очень тщательный, а по поводу моей "генетики" - посмотри фотки - и погляди на мою "генетику"...ну ты не отрицай генетический фактор, у меня есть знакомый который вообще практически ничего не есть, из за определенных финансовых проблем, однако его бритвенный рельеф и мышечная масса на месте и никуда не уходит
я чуть урежу и начинаю сыпаться, чуть прибавлю начинает пузо расти, ибо предрасположен к полноте и раньше всегда был жирным
- если я себя постоянно( а не периодами) - не буду держать в ежовых рукавицах - я моментально стану жирным свином
Отправлено 20 января 2011 - 09:13

слушай вот мне интересно стало...
раз ты строго все контролируешь, то расскажи мне:
1. сколько у тебя ккал в день выходит?
2. когда ты на кетогенке сидишь, урезаешь угли, но увеличиваешь общий каллораж за счет белка/жиров... ты протеином добираешь белок и ккал? или только продуктами?
3. загрузку углеводную чем делаешь?
4. вообще какие белковые продукты доминирующие у тебя?
5. на сколько я знаю кетогенные диеты это от 1-50 гр. углей в течении дня, сколько у тебя и чем ты эти граммы набираешь?
спасибо!
ну если не секрет конечно...
Сообщение изменено: playboy (20 января 2011 - 09:14)
Отправлено 20 января 2011 - 10:10

2.Под кетогенными я имел ввиду - именно кето( не низкоуглеводку) - а там 60-65% ккал из жиров, остальные 35% из белков. Протеины не ем практически -ооочень редко - в основном все из еды - я есть люблю - и если бы не контроль по диете - мог бы сьесть на много больше - чем ем в настоящее время - смысл это все добирать из протеинов - если мне и так не хватает для насыщения и я бы сьел еще больше еслиб было можно
3. рис, гречка, овсянка
4. грудки(филе) рыба - если кето - то и яица целиковые
5.если кето - то из углей - овощей( брокколи, стручковая фасоль) - грамм 200 - т.е. углей грамм 10 в день.
Отправлено 20 января 2011 - 12:00

Да по разному - че там проблема что ли 60% ккал из жиров набрать - ну допустим 2000ккал из них - 60% ккал из жира( можно и 65%) - значит 1200ккал из жиров набирается и 800 из белка = 200гр белка + 135гр жира грубо говоря - вот ты съел 12 яиц цельных= уже 84гр жира и 84 гр белка + еще пара ложек масла льняного уже 115гр жира остается добрать еще 20гр жира - они доберутся со всякой курицы и т.п - вот и всеа 60% жиров дневного каллоража ты чем набираешь?
постоянно варьируется и естественно идет плавно вниз по времени нахождения на диете - когда процесс сжигания жира останавливается - но это все примерные цифры - а не мои - т.к. мои цифры тебе ничего не дадут - т.к. все расчеты идут под себя и индивидуально для каждогокалораж интересует именно на сжигании жира, тренировочный/не_тренировочный день
Отправлено 24 января 2011 - 11:36

вообще я пил обезжиренный кефир,он как вода,и оч кислый,поидеи должен размешатся.
мне интересно не будет ли конфликта закваски содержащийся в кефире с протеином,нет поидеи конечн не должно,но почему тогда люди стремящиеся пить именно с молоком малой жирности не обращают внимания на кефир,он же изготовлен из обезжиренного молока + закваска!
я кстати хотел покупать на рынке обезжиренное молоко,но мне сказали если взять молоко с 0% жирности он свернется через день!
Отправлено 24 января 2011 - 12:14

Отправлено 02 февраля 2011 - 09:58

бред, уж простида, именно так. не раз и не два читал это в M&F. сыворотка дает очень кратковременное повышение аминокислот, поэтому пить ее между приемами пищи, или там на ночь - это деньги на ветер
сыворотка не так быстро перерабатывается, это тебе не изолят
и relise (пулл) амин постепенный
Отправлено 02 февраля 2011 - 10:17

з.ы. есть БЦА, как их лучше принимать с протом вместе после трени или угли+бца после трени, а через 40 мин. прот?
Отправлено 03 февраля 2011 - 05:33

отнюдь не бредбред, уж прости
сыворотка не так быстро перерабатывается, это тебе не изолят
и relise (пулл) амин постепенный
концентрат пусть и не изолят, но "пролетает" всё равно скорострельно. Вот если на молоке мешать, а не воде, тогда можно между приёмами пищи и на ночь
Отправлено 13 февраля 2011 - 09:04

После тренки сразу порцию прота(100% Whey Gold Standard) с 0.5 воды пью. Из углей 2 бана ел.
Но есть такая проблема, в силу возраста от сладкого прыщики всякие. Есть ли какая-то альтернатива в виде сложных углей или еще чего. Или в углеводное окно только простые надо?
Спасибо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых