Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Руки

- - - - -

• Please log in to reply
327 ответов в этой теме

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

День добрый!проблема такая на протяжение месяца после подьёма штанги на бицепс болело предплечья
неделю назад боль стала не вынасима,обратился в трампункт там сказали растяжение мышц левого предплечья,посоветовали отдахнуть недельки две,руку мазать согревающими мазями!

Во!!! А я думал только я этим маюсь... только у меня симметрично оба предплечья болят... мази помогают!!

самое главное ЗАБУДЬ про штангу в упражнениях на бицепц,

Поправка - про штангу с прямым грифом EZ можно пользоваться, при нем боль не будет

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Изгой
А я вот уже как неделю желею,почему же раньше не перестал делать или хотяб вес уменьшил бы!
Перепутал я с полезной болью,а теперь мучаюсь в зал писец охото как,но нельзя теперь ещё дней 10

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
Forever Strong
неее, красава, ну ты даешь, ну как же такую боль можно с полезной перепутать... не знаю как у тебя, но у меня была резкая, ярковыраженая режущая боль. я все бросил и тупо месяц руки пампинговал гантельками да блоками, и вот теперь еще боль проявляеться но идет на спад, нагрузку не даю, все еще пампингую.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Поправка - про штангу с прямым грифом EZ можно пользоваться, при нем боль не будет

Для меня и этот вариант не приемлем, с нормальным весом даже на езд- штанге предплечья аж выворачивает от боли, у меня только гантели, прямой гриф мне от боли даже без веса проблематично поднять.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Изгой
Никто во вроемя не подсказал,а сам привык болит значит растёт! ТЕПЕРЬ МНЕНИЕ ПОМИНЯЛ ЦЕНОЙ ТРАВМЫ!

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
Forever Strong
это еще пустяк... скажем так - отделался легким испугом!! Боль боли рознь... резкая режущая, колющая, как правило говорит о том что, что то не в порядке. Делай большое количество повтором минимальным весом, мне помогло, завтра уже нормально руки прокачать думаю

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
Forever Strong
Изгой
парни -да при любой боли лучше подождать когда "отпустит", иначе травма или перетрен

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Изгой
Прямой гриф в упражнение на бицепс теперь вообще выходит из моей программы!
Буду только гантели и изогнутую делать,но эт тока через деньков 9-10, а пока лечусь!!!!

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Shogun
Не получалось у меня на тренировки остановиться,работать 1.5-2 часа значит работать!
Теперь умнее!

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

парни -да при любой боли лучше подождать когда "отпустит", иначе травма или перетрен

ну как бы я это травмой и не считаю... перенапряжение, сбрасываешь обороты и все...

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
После травмы прошло две недели (растяжение мыщц левого предплечья) боли почти нет,очень хочеться заниматься! думаю пойти в эту пятницу не рано?повторение травмы возможно?(штангу на бицепс делать не буду вообще) Зарание Спасибо!!!

lilita

lilita

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Добрый день всем.Я студентка - реабилитолог и прочитав тему " Руки" хочу дать совет.Для начала попробуй скинуть вес со штанги, позанимайся недели 2-3, потом увидешь.Также попробуй разминать передплечье.Сделай рентген.Купи какую то противовоспалительную мазь.Желаю удачи.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
lilita
Большое спасибо за совет! Вес штанги сбросил,хотя думаю неделе через 2-3 вернусь к прежним результатам!!!
Предплечья разминаю,мазью мажу,а вот ренген в травмункте делать отказались врачи!!!
Боль в руке осталась ещё,надеюсь скоро с Божью помошью заживёт!!!

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
На Бога надейся, а сам не робей... Что значит врачи отказались? Ты к ним пришел с жалобой - всяко должны тебе рентген сделать. Хамы какие-то попались, говори внаглую "Делайте рентген", если откажут снова, иди к заву.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Сейчас уже не смысла идти,а тогда когда только получил травму в травмункте спросил о ренгене, врачи сказали нет смысла,а ещё через 15 минут у них начинасля сериал и они очень спешили!Вот такие вот попадаются врачи!

Pumpitup

Pumpitup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Привет
С руками такая лажа происходит (надо сказать, раньше тоже было). Бицепс со штангой стоя когда делаю, ничего не болит, но когда отпускаю штангу, то возникает резкая боль в руках, где-то глубоко, примерно от локтя до запястья, как раз там кость проходит, вроде,лучевая называется. Так вынужден ставить штангу и очень медленно отпускать руки с нее, секунд 5, чтоб не чувствовать боль. Если просто отпущу руки с грифа,как обычно резко, то все, хоть на стенку прыгай sad.gif
Пожалуйста, отпишитесь, если у кого было такое

Pumpitup

Pumpitup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Panzer

Вот, блин, только сейчас прочитал твой пост. Тоже делал бицепс с 55-60 кг. и начал чувствовать эту боль в предплечиях

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Бицепс со штангой стоя когда делаю, ничего не болит, но когда отпускаю штангу, то возникает резкая боль в руках, где-то глубоко, примерно от локтя до запястья, как раз там кость проходит, вроде,лучевая называется. Так вынужден ставить штангу и очень медленно отпускать руки с нее, секунд 5, чтоб не чувствовать боль. Если просто отпущу руки с грифа,как обычно резко, то все, хоть на стенку прыгай
Пожалуйста, отпишитесь, если у кого было такое

У меня такая же фигня была когда начал с эспандерами работать, но боль была в фалангах пальцев именно при расслаблении. Потом прошло. Сейчас болит правая рука при подтягиваниях с весом, тоже при раслаблении(т.е. опускании) сильная боль почти по всему предплечью(где-то по верхней-внешней его части), может где нерв щемит или это скорей всего сухожилия болят, но боль в обоих случаях у меня была однотипная и только при расслаблении, как у и тебя. Как лечить хз, с фалангами само прошло со временем.
Насколько понимаю возникает трабл при работах на силу с большими весами(хотя штанга на биц в твоем случае 55кг не большой вес).

Pumpitup

Pumpitup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
'Mikhail85'

Как раз 55 - это уже достаточно большой вес для меня, теперь пока нафиг эту штангу, перехожу на гантели

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Pumpitup
Я выше отписывался по такой же проблеме!!! Прямым грифом бицуху не качай пока,да и изогнутым ставь столько чтоб рука не болела! Вообщем если не хочешь чтоб было как у меня(две недели рукой не мог двигать очень сильная боль была) НЕ качай пока биц,если нет сильной боли можно гантелями!
Лично я для себя на долгое время забил на это упражнение(гантели куда лучше!)

Pumpitup

Pumpitup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Forever Strong

Да, придется пока забить на штангу и перейти на гантели

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений
Ты на руках и с кем не боролся? У меня обычно такое ощущение было только после борьбы.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 178 сообщений
lilita

Сделай рентген

и что ты там расчитываешь увидеть?

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Pumpitup
Связки походу, такая же беда с прямым грифом))))

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

День добрый!проблема такая на протяжение месяца после подьёма штанги на бицепс болело предплечья
неделю назад боль стала не вынасима,обратился в трампункт там сказали растяжение мышц левого предплечья,посоветовали отдахнуть недельки две,руку мазать согревающими мазями!
Прощла неделя предплечью лучше,начинаю делать прогревание,думаю еще дней 10 боль совсем пройдёт!
Прошу подсажите как после этой травмы начинать тренировки?на сколько уменьшать веса?

Ничего страшного, просто на месяц прекрати работать вообще со штангой на бицепс, и вообще ближайшие две недели на бицепс, даже гантели не поднимай.

Лечить такую растяжку надо с массажа по 5-10 минут два раза в день (утром и вечером), также дополнительно слдедует масажировать больную мышцу и перед тренировкой. Для масажа используй бальзам Дикуля против травм, или просто купи Травмагель, которую и втирай в больную мышцу.

Потом, подбери такое упражнение на руку при которов не болит (или побаливает несущественно больная мышца), например попробуя тягу гантели в наклоне, вес подбери индивидуально, так чтоб упражнение шло и боли не было. Немалое значение, имеет цель тренировок: сила или форма/объем мышц. Я по крайней мере имею опыт залечивание растяжек при тренировки силы.

Еще один выжный фактор, для быстрейшего залечиваня - тепло. По моим личным наблюдением, если лечь спать под теплое одеяло, так чтоб было жарко, то на следующий день к утру, тело даже после тяжелой тренировки будет частицно востановленно а к вечеру можно будет снова давать такую же нагрузку на руки, .. что касается растяжки то в таких условиях она пройдет быстро и гарантированно. Неудобно то, что просыпаешься потным, и горячим, но зато быстрый метаболизм, при сухих тренировках обеспечен на 100%.

Не давно, я имел неосторожность, при подъеме гранитной глыбы ~130 кг, в результате неудачного обхвата и пошения камня, был растянут бицепс правой руки настолько, что больно было полнять вверх руку, даже гантель в 20 кг в руки взять не мог, боль была сильнейшая и проходила от бицепса вверх плеча и вниз к предплечью..
.. так вот такими мерами я полностью залечил руку за 5 недель, и теперь снова вернулся к полноценным тренировкам.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Yahont
Спасибо за советы!После травмы уже прозанимался целый месяц боль очень редкая и только при некоторых упражнениях,бицепс так и не разу не качал наверно до сих пор еще опасаюсь! Мазать и масажировать перестал тока дней 5 назад только потому что высыпала аллергия на том месте где мазал!

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Тогда продолжай делать просто массаж, и ночное прогревание тела.
Также не плохо, бы подобрать упражнение косвенно нагружающее предплечье и запастья, например тяга гантели в наклоне... вес подбери на схему 5х5. после бери легкие гантели подымай на биц, .. если будет боль то либо снижай вес либо вообще прекращай работу с упражнением.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Yahon
хорошо буду пробовать!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Произошла у меня такая неприятность sad.gif , сильно травмировал кисть. Растяжение или ущиб(в лечение есть какая нибудь разница?) в запястьи. Последствия драки. sad.gif Кисть вообще почти не гнется. Но это не перелом, т.к. после драки часа 4 спокойно ей двигал, работал и никаких болей небыло(что очень странно и никогда такого у меня не было), и резко за полчаса с небольшого дискомфорта боль дошла до невозможности шевелить и сильной боли. Что вы можете посоветовать для скорейшего заживления? Я сейчас мажу Долобене гелем и грею лампой Цептер. Тренировки предется прекратить дней на 7-10. И еще вопрос, в эти дни отдыха питание оставить прежнее (наращивание массы) или уменьшить?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
И будет ли лучшее заживление если попить глюкозамин?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых