Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесконтактный бой | Система Джедаев (Клоунада)

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
509 ответов в этой теме

Опрос: Джедаи среди нас... (стебаться можно ;) ) (78 пользователей проголосовало)

Верете ли вы в Джедаев и Бесконтактников?

1. Да. (16 голосов [14.04%])

Соотношение ответов: 14.04%

2. Голосовал(а) Дааа... кооонечно моой тёмный властелин... (53 голосов [46.49%])

Соотношение ответов: 46.49%

3. Нет. (45 голосов [39.47%])

Соотношение ответов: 39.47%

Какого цвета Джедайский меч вы бы хотели?

1. Голосовал(а) Синий (35 голосов [30.70%])

Соотношение ответов: 30.70%

2. Зелёный (19 голосов [16.67%])

Соотношение ответов: 16.67%

3. Красный (30 голосов [26.32%])

Соотношение ответов: 26.32%

4. Жёлтый (7 голосов [6.14%])

Соотношение ответов: 6.14%

5. Фиолетовый (23 голосов [20.18%])

Соотношение ответов: 20.18%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

джон рэмбо

джон рэмбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

удивлен фактом, что спортсмен очень высокой квалификации (МС по боксу) повелся на такой "развод"

я за тренировки не плачу. это входит в нашу программу подготовки. но если бы и пришлось платить, то платил бы не жалея денег, потому что знаю за что

и задуматься

над чем??

сослуживцев в Краснодаре

не в Молькино случаем служил?

Здесь на форуме присутствуют бойцы очень выской квалификации (Дмитрий Беляев, Рамиль (LUCKY PUNCH), Коля Виткевич...

я почитал анкеты и посты этих людей и отношусь к ним с глубоким уважением. но как они могут судить о том, чего не пробовали?
Вы действительно считаете что подразделения специального назначения занимаются ху*ней когда ходят на семинары, Кадочникова?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Кадочников комманду не везет ?

извиняйте конечн....но цели то другие вроде другие:smile.gif)...вроде и известные каратеки наши и многие другие тоже на такие турниры не выставляются(уж будем честными до конца).....

Сообщение изменено: EVGEN (18 мая 2011 - 07:29)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
BOBO
В том-то и дело, что каждый считает свой вид единоборств самам лучших и самым действенным rolleyes.gif

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

В том-то и дело, что каждый считает свой вид единоборств самам лучших и самым действенным

Наверное, так оно и есть, конечно!
Вообще, я считаю, что дело ВСЕГДА в самом бойце, а не в боевом искусстве, каким он конкретно занимается...
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР пресловутый!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Вы действительно считаете что подразделения специального назначения занимаются ху*ней когда ходят на семинары, Кадочникова?

Я считаю что спецподразделения на семинары Кадочникова не ходят.... Я еще застал времена, где даже бригада сторожей самой хреновенькой палатки "ПИВО-ВОДЫ" гордо называлась "СПЕЦНАЗ". Не говоря уже о различных ЧОПах. Там все как один спецназовцы. Других туда не принемают. Вспоминаю, наш родной Курганский ЧОП "Алекс".... который торговлю водярой и блядей крышевал.... о прошу прощения "охранял"...

О настоящих спецподразделенеиях судить не могу.... потому что не знаю. Было пара друганов, кто служил. Один служил в ДШБ в Фергане, другой в разведке ВДВ в первую Чеченскую в 95м. (Из Курганской облости много кто в Чечню попадал). Оба "громиллы" под 2 метра и весом за 100 кг. Оба рассказывали, что вся их рукопашка в учебке началась и закончилась на первом же уроке. На этом единственном уроке бывалый страшина сразу раскрыл все секреты мастерства одной фразой: - "Для того, чтобы спецназовцу вступить в рукопашную схватку нужны следующие условия: надо проебать автомат, пистолет, нож, каску, саперную лопатку.... и самое главное, найти такого-же распиздяя у противника и вступить с ним в рукопашный бой".... После этого выдав несколько пар боксерских перчаток, гордо удалился.....

Мое личное обывательское ИМХО..... Если представители ЛЮБОГО вида единоборств (РБИ, aйкидо.... и всяческие други джедаи) не учавствуют в полноконтактных поединках ПО ЛЮБЫМ правилам (самбо, дзюдо, борьба, бокс, карате, ММА).... то это наебалово.... Не разу не слышал, что бы Кадочниковцы выступали на каких-либо соревнованиях... (Сейчас скажут, что эта техника настолько "крутая", что боятся покалечить соперника)

Особненно прикольно смотреть на физ. данные спецназовских "сенсеев" .... Я сразу на "хобот" обращаю внимание .... Если "хоботок" тощенький как у школьницы.... то и боец виртуальный. У любого борца в любой секции, сразу физуху проверяют... подтягивания, отжимания, складка... и так далее... а эти "красавцы" даже 3х раз подтянуться не могут.... им типа не надо... у них техника смертоносная.....

Слабость всегда спасалась верой в чудеса.

Ко всем с уважением.

Сообщение изменено: Fisherman1 (18 мая 2011 - 08:48)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 058 сообщений
джон рэмбо

не в Молькино случаем служил?

Нет.Привет!Я служил с ребятами с Краснодара,с Анапы,с Ростова в Армении(ПВ КГБ 89-91гг)
Мои друзья с Анапы(армяне,братья Ашугяны-Андроник и Ашот) занимаются подготовкой бойцов без правил,несколько раз приезжали в Ростов,для проведения боев.Насколько я знаю(видел в твоем посте выше информацию) помогали нашим Ростовским парням в организации и становлении,теперь уже очень известного клуба ,,Легион,,.

Друг у меня в Горячем Ключе служил.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Я общался с ребятами из спецназа( Латвия-Омега, Литва-Арас, Германия-ГСГ-9 и СЕК, Финляндия-Карху), там все изначально занимались рукопашка(бокс, кик и т.д), или борьба. И все продолжают в том-же духе. На треньках спарринги боксерские/борцовские. Единственное ща ГСГ-9 перешли на Винг-Чунь, но опять же как дополнение, основу боксерско/борцовскую никто не отменял. К сожалению из-за политики нашей страны не было возможности встретится с мужиками из Альфы. Так что про матушку Россию не знаю confused_1.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Общался с парнями из разных спец.назов ФСИН МВД ВВ....везде рукопаха, бокс...это основной движок!....но это же не значит что где то нет....может есть пару мастеров на всю великую......

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Да я не спорю.... что в спецназе "бойцы" преветствуются..... Эдик, который в ДШБ служил, был КМС по боксу. Серега, который в Чечне был, КМС по лифтингу. Спортсмены реальные а не "джедаи"... Среди "криминала" я тоже всяких "джедаев" не наблюдал.

Ладно, мужики, тема уже ушла в никуда.... Ко всем с уважением, никого не хотел обидеть.

Сообщение изменено: Fisherman1 (18 мая 2011 - 10:11)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Программа Стэна Ли разоблачила одного американского "ниндзю" smile.gif Ведущий был подопытным , никуя с ним не стало , так что фейк все это .

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Единственное ща ГСГ-9 перешли на Винг-Чунь,

Уважаемый, Infarx..... можно нескрoмый вопрос ..... ГСГ-9 перешли на Винг-Чунь до Мюнхенской Олимпиады или после ?????? А то мне как отцу "жЫдовских" детей...сыкотно что-то.... через Берлин в Италию лететь, а вдруг они (ГСГ-9) Винг-Чунь не знают.....
С Уважением.

Сообщение изменено: Fisherman1 (18 мая 2011 - 11:29)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Я общался с ребятами из спецназа( Латвия-Омега, Литва-Арас, Германия-ГСГ-9 и СЕК, Финляндия-Карху), там все изначально занимались рукопашка(бокс, кик и т.д), или борьба. И все продолжают в том-же духе. На треньках спарринги боксерские/борцовские. Единственное ща ГСГ-9 перешли на Винг-Чунь, но опять же как дополнение, основу боксерско/борцовскую никто не отменял. К сожалению из-за политики нашей страны не было возможности встретится с мужиками из Альфы. Так что про матушку Россию не знаю

Мой тренер и его друг часто тренеруют спецуру украинскую.......чистый бокс.....работа на мощность....
Могу сказать что после отбора спустя 5 лет любой спец может стать кмс по боксу в тяжах...но скорее всего изза того что таки отбор.....они неваляшки, недавно одному пробил так чтобы троим хватило, а он стоит глазами шелкает-звезды считает, а ведь так и не отключился. Обычно бокс+борьба+кроссы. Вот и все офп. Остальное работа с оружием и тп....Часто на тренировках общаюсь....норм мужики.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Fisherman1
Да ты не бойся, ГСГ в основном работают за границей. Если че, поедут тебя спасать SEK.

Сообщение изменено: infarx (19 мая 2011 - 06:32)

джон рэмбо

джон рэмбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Я считаю что спецподразделения на семинары Кадочникова не ходят...

какие-то ходят, какие-то нет. спецназ разный бывает. спецназ вв, спецназ мвд, министерства юстиции, таможни, фсб и тд и тп. некоторые на бокс ходят, другие борьбой больше, третьи кадочникова изучают, некоторым и штанги хватает. все зависит от специфики выполняемых задач

джон рэмбо

джон рэмбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

тренеруют спецуру украинскую.......чистый бокс

беркуты точно по боксу специализируются. это факт. но я о другом спецназе

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
infarx
У Альфы как и у остальных.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Вот еще одно доказательство почему "сумо круче чем карате"....

http://preventivetec...sumo-karate.mpg

Сообщение изменено: Fisherman1 (19 мая 2011 - 06:38)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Накопилось в запасе много видео смешных нокаутов и пьяных драк, и ,естественно, неудачных бокс спарингов.
НО особая ценность- РС и стиль Кадочникова.
Потихоньку буду пополнять тему:

для начала просто художник thumbup.gif

баян, но самое место:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
добавь сюда мастера бесконтактного боя против ММа(иногда называется против тайского бокса)
там знатно дядя машет руками,трясет воздух ... а ему в торец бьют )))
щаз поищу

нашел

Сообщение изменено: madmad (11 июля 2011 - 01:00)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
обоссаки

еще

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
LUCKY PUNCH
Тема была лишняя. Вот здесь.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Roman K
aliki.gif wink.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

баян, но самое место:...

Это не боксер, а хуета какая-то жирная. Даже не перворазрядник по технике.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Дмитрий Беляев
Вот это ваще шедеврально, хоть и было тут:

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 982 сообщений
Вадим Старов - настоящий Дарт Вейдер! Боксер, чтобы попытаться ударить его, вынужден отойти и разбежаться посильнее, а то силовые поля задавят насмерть, пока пешком дойдет)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
не нашел куда спросить..
как вы думаете, это что такое?

интересные движения, неожиданные какие то

http://ziza.qip.ru/2...j_vid_boja.html

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Перенес сообщение в соответствующий раздел.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
может и сюда...
нона видео они все таки бьют,а не в недотрожку играют

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
LUCKY PUNCH

мне больше всего интересно, что движет теми, кого бесконтактники типа кидают? Вот тот же боксер со старовым, вот какой смысл кривляться? Старов бабки платит за это? или еще какие услуги оказывает...
А старову какая выгода с этого? типа ученики в секцию придут? так они сами через занятие поймут что это брехня все.
Не улавливаю в этом всем сути

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Perimeter
Глупых и ленивых людей, на самом деле, ооочень много....
Не все хотят спаринговаться, заниматься, бить грушу и лапы - это долго, муторно и больно.....
А тут ВС и иже с ними, которые еще и между собой умудряются ругаться, вуаля... Посмотрит, ккакой нить ботан и лошпег, который не дрался ниразу, скажет и подумает, вот ЭТО да!!!!!!! Поиду ка я туда, буду во всех файрболы кидать и солой мысли раскидывать... И никто ему, этому ботану, не расскажет о том, что гопники и приступный элемент интернет не смотрит и не знает законов физики и аэродинамики как СК, а бьют они по морде и бьют жестко сзади и бутылкой по голове... итд...
Без лоха и жизнь плоха...
И всегда найдутся последователи адепты у них, только вот жизнь, она все ставит на свои места, и тот же Старов выхватывал от
Корочек, люди - включаите голову.....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых