Вы действительно считаете что подразделения специального назначения занимаются ху*ней когда ходят на семинары, Кадочникова?
Я считаю что спецподразделения на семинары Кадочникова не ходят.... Я еще застал времена, где даже бригада сторожей самой хреновенькой палатки "ПИВО-ВОДЫ" гордо называлась "СПЕЦНАЗ". Не говоря уже о различных ЧОПах. Там все как один спецназовцы. Других туда не принемают. Вспоминаю, наш родной Курганский ЧОП "Алекс".... который торговлю водярой и блядей крышевал.... о прошу прощения "охранял"...
О настоящих спецподразделенеиях судить не могу.... потому что не знаю. Было пара друганов, кто служил. Один служил в ДШБ в Фергане, другой в разведке ВДВ в первую Чеченскую в 95м. (Из Курганской облости много кто в Чечню попадал). Оба "громиллы" под 2 метра и весом за 100 кг. Оба рассказывали, что вся их рукопашка в учебке началась и закончилась на первом же уроке. На этом единственном уроке бывалый страшина сразу раскрыл все секреты мастерства одной фразой: - "Для того, чтобы спецназовцу вступить в рукопашную схватку нужны следующие условия: надо проебать автомат, пистолет, нож, каску, саперную лопатку.... и самое главное, найти такого-же распиздяя у противника и вступить с ним в рукопашный бой".... После этого выдав несколько пар боксерских перчаток, гордо удалился.....
Мое личное обывательское ИМХО..... Если представители ЛЮБОГО вида единоборств (РБИ, aйкидо.... и всяческие други джедаи) не учавствуют в полноконтактных поединках ПО ЛЮБЫМ правилам (самбо, дзюдо, борьба, бокс, карате, ММА).... то это наебалово.... Не разу не слышал, что бы Кадочниковцы выступали на каких-либо соревнованиях... (Сейчас скажут, что эта техника настолько "крутая", что боятся покалечить соперника)
Особненно прикольно смотреть на физ. данные спецназовских "сенсеев" .... Я сразу на "хобот" обращаю внимание .... Если "хоботок" тощенький как у школьницы.... то и боец виртуальный. У любого борца в любой секции, сразу физуху проверяют... подтягивания, отжимания, складка... и так далее... а эти "красавцы" даже 3х раз подтянуться не могут.... им типа не надо... у них техника смертоносная.....
Слабость всегда спасалась верой в чудеса.
Ко всем с уважением.
Сообщение изменено: Fisherman1 (18 мая 2011 - 08:48)