Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вин Дизель / Vin Diesel

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
745 ответов в этой теме

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Tolik_DOES
Синтол , Фотошоп или выщепаные брови?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений
рука 53-54 пока вроде не наблюдалась??? откуда взялась????

мне же не жалко - я просто недоумеваю!?)))

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
И башка тоже...меньше,чем на других фотах!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

И башка тоже...меньше,чем на других фотах

Синтол  , Фотошоп или выщепаные брови? 

Мелко плаваем...
Карашо что размеры члена не меряете, а то гляди усох что ли, да нет чуваки, бабы не было пару дней...
Tolik_DOES
Дар свыше, определять объемы? Знаю есть такой дар у плотников и портных..

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Обожаемый кросавчег! Диза уважаю и ценю!

Project LeXX

Project LeXX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Да они же дофига в жизни добились. По сравнению с ними, судьи на Олимпии - лохи.

Я думаю, материть его на форуме, сидя где-нибудь в зажопье, легко. Гы. )

Сказали бы это ему в лицо ) Сами бы без лица остались ) А если бы он не справился, справилась бы его охрана ))

А Дизель куда больше, чем большинство мужиков на планете. И если у вас больше бицепс, чем у него, мне как-то пох. Да, кстати, ему тоже, потому, что в лимузине ездит он, моделей трахает он и бабки зашибает он =)

Объективизм =)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Дизель имеет неплохую форму и только ..... я думаю не стоит возводить его в ранг кумира для себя именно по этой позицци .... как актер он мне не нравится ... ИМХО

Сообщение изменено: babyboy (14 ноября 2008 - 08:29)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
А я в свое время когда только начинал заниматься,то в плане фигуры он для меня был кумиром. rolleyes.gif
В плане атлетизма я щас уже конечно понимаю что он просто в хорошей форме,но несоревновательной,так скажем,а в плане актера нравится до сих пор. threaten.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
а все мои кумиры с детства .... еще лет с 5 ..... щас находятся в разделе МЯСО .....

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
Один из самых любимых актеров

Smolik

Smolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Как вы считаите,сколько нужно времени для такой-же фигуры как у него?При хорошем питании и тренировках. confused_1.gif

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
если костяк не хилый от года до двух, имхо

Smolik

Smolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Здаровые блин thumbup.gif

Миниатюры

• 8569vdd3.jpg

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
справа чувак нормас .... а вот дизель чета помельчал помоему =\\\

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Он наверное "зазвездился" и забыл путь к тренажерному залу)))

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Наиболее свежие кадры могут быть со съёмок Форсажа 4, что выходит через пол года.

Миниатюры

• kinopoisk_ru_Fast__26_2338_3B_Furious_760950.jpg
  • kinopoisk_ru_Fast__26_2338_3B_Furious_760947.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

=Traktor=:

Наиболее свежие кадры могут быть со съёмок Форсажа 4, что выходит через пол года.

=Traktor=
пашукай в сети трейлер. уже был, как они бензовоз грабили и вообще нарезка. это кадры из трейлера smile.gif

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

26.08.2008
Вин Дизель готовится к «Форсажу 4» и новым историям Риддика
Вин Дизель сообщил сегодня каналу MTV, что в его планы недавно добавились еще сразу два проекта: оказывается, Дэвид Туи — режиссер двух фильмов о Риддике, «Черной дыры» и «Хроник Риддика» — уже пишет сценарии к сиквелам.

«Дэвид сейчас вовсю занят сочинением продолжения, — рассказывает актер. — Я вот только не знаю, будет ли он, как и парни из «Властелина колец», снимать обе части одновременно. А он задумал именно две части». «Впервые Риддик, как известно появился в 2000 году в «Черной дыре» и тот фильм можно будет считать нашим «Хоббитом», а «Хроники» — «Властелин колец: Братством кольца», — продолжает проводить параллели Вин Дизель. — Думаю, что нам с Дэвидом понадобится еще лет пять, чтобы выпустить новый фильм, поскольку мы оба очень трепетно относимся к Риддику».

Актер, который долгое время отсутствовал на большом экране, скоро вернется в футуристическом боевике Матье Кассовица «Вавилон Н.Э.». «Хроники Риддика», вышедшие 4 года назад, едва не похоронили карьеру Дизеля, а заодно и Дэвида Туи: картина с бюджетом 105 миллионов долларов собрала в мире всего 115 млн — недостаточно, чтоб назвать прокат сколько-нибудь успешным. Тогда Вин Дизель попытался сменить амплуа — снялся в комедии «Лысый нянька: Спецзадание» и сыграл у Сидни Люмета в драме «Признайте меня виновным». Увы, попытки особо успеха тоже не имели, так что Вин Дизель в ближайшем будущем появится и в «Форсаже 4» — продолжении того фильма, который однажды и закрепил за ним статус звезды.

Студия Universal, снимавшая в свое время и «Черную дыру», и «Хроники», теперь не проявляет к Риддику ни малейшего интереса, так что Туи и Дизелю еще придется обивать пороги других крупных компаний или искать независимые источники финансирования.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

пашукай в сети трейлер. уже был, как они бензовоз грабили и вообще нарезка. это кадры из трейлера

вот оно: http://rutube.ru/tra...fa284bb58022f5c

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Да,никогда не думал.что Дизеля поставят в звёзды качки!!!!!
Я понимаю Били Блэнкс или ещё куда не шло Весли Снайпс,но считать качком того.кто просто одни руки подкачял(бицепсы) и немного грудь и плечи для вида!
Странно!
Smolik

Chill:

Как вы считаите,сколько нужно времени для такой-же фигуры как у него?При хорошем питании и тренировках

Это не уровень вообще!Для такого,,уровня,, одному может понадобится три месяца.другому и 7 лет не хватит!Всё зависит от собственных усилий и воли!
Но если вы задали такой вопрос,то у вас явного этой воли нет!Так что готовьтесь к долгому ,,труду,,
А для более волевых людей это домстижимо за 6 месяцев!
Всегото бицепс,подкачать,чуток плечи и грудь,!
Лже качкёк ДИЗЕЛЁК,не ну смотрится и играет хорошо,но качком его назвать язык не поворачиается.рука примерно 43 см при таком росте,спины нет,ног тоже,где тут КАЧЁК
А теперь можете ставить минусы!
А самый накаченный актёр был один афроамериканец.играл в фильме,типа в РОссию приехал и как то в тюрьму попал,и там бои без правил были,он ещё когда в фильме про МАЙКА ТАЙСОНА играл.вот тот парень действительно НАКАЧЯН,даже даст фору многим выступающим спортсменам по массе на любительском уровне

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

GROMMAN:

фильме про МАЙКА ТАЙСОНА

а есть такой ? ... где бы позыреть ? ... как полное название фильма ?

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
стати обычная практика ЛЖЕ звёзд качков,всё время находится не в форме и лишь для фильма за пару месяцев набирать массу с помощью фармакологии,вспомните БРЭДА ПИТА,по жизни дрыщь,а в ТРОЕ раскачялся моментально и вспомните СИЛЬВЕСТРА по фильму СПЕЦИАЛИСТ,тогда в таком возрасте он прохимичился реально!Так же поступает и ДИЗЕЛЬ,а по жизни у него формы нет!

babyboy
Не помню,типа про БИОРГАФИЮ ТАЙСОНА,но тогда этот актёр ещё не был при той массе.что в фильме про ТЮРЯГУ русскую.непомню название фильма.актёр кажись этот ещё и в СПАУНЕ играл !или СПАУН

Сообщение изменено: GROMMAN (26 ноября 2008 - 05:08)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Почитал форму .чуть не охренел,оказывается есть уникумы.котрые считают что у ДИзеля рука 46 и даже 48 была,некотрые даже умудряются цифру в 50 см ляпнуть)))СМех и только!Рка у Дизеля не больше 44,5 см в суппер пупер форме!А так 43 примерно

К стати,незнаю какой у него рост.ктото сказал 186 см.я чёто не верю,думаю он около 180 см.а если у него 180 см.то рука точно не больше 44 см на максимум форме

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

А теперь можете ставить минусы!

Скорее плюсы biggrin.gif С меня один.

Smolik

Smolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
GROMMAN
Фильм этот называется Обсуждению не подлежит2.Смотрел его раз 20 и нравиться всё=)Там их двое было,белый тоже хорош был!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Smolik
Да,белый был сухой такой.качественный.но мельче гораздо!Так вот эти парни на качков больше похожи,чёрный вообще КРУТ!
Я этот фильм тоже пару раз смотрел,хороший фильмец!
Спасибо за напоминание!Тепер буду помнить!А как фамилия чёрнокожего актёра.случаем не знаешь!

Azim

Azim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
МАйкл Джей Уайт

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений

GROMMAN:

А для более волевых людей это домстижимо за 6 месяцев!

хотел бы посмотреть на чувака который сделает руку даже в 42 см за пол года clap_1.gif

GROMMAN:

или ещё куда не шло Весли Снайпс

чет я его помню по блейду, так он вроде бы дрыщь? dry.gif если есть норм фотки, плз в студию

З.Ы. Бензин нормальный актер =)

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
GROMMAN
Че эт ты так раскачегарился? Все у Дизеля есть - и ноги и спина. Посмотри фильм вышибалы 2004г. Когда он на бревне сидит и курит, там его показывают сзади моментами. Вот там отлично видны широчайшие.

вот вам и ноги biggrin.gif

кто это тут смеялся? mad.gif

Миниатюры

• VDD2.jpg
  • blinkaug2004_5.jpg

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ноги thumbup.gif lol3.gif lol3.gif lol3.gif