Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Советы форумчан по похудению с очень большого веса

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
530 ответов в этой теме

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Как женщины выглядят в 50 лет!!! Прелесть!!! И я такой буду в 50!
И не только в 50, но и в 27+

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Если я буду кушать например в день куриную грудку или творог и пить 2 раза протеиновый коктейль, какие прогнозы у вас по поводу сбрасывания веса? И еще. Каких фирм хорошие коктейли.

неправильный подход. излишне низкая калорийность рациона приведет к замедлению метаболизма, что не позволит эффективно сжигать жир.
Кстати, знаешь, как в животноводстве скот готовят на убой? 7-10 дней почти не кормят, потом дают обильное питание, и животное резносит за несколько дней очень сильно. Именно поэтому диеты, подобные твоей, могут дать только кратковременный результат, а в перспективе сделают тебя еще полнее.

Кроме того, в приведенной тобой диете нет жиров, необходимых организму для синтеза жизненно важных гормонов, да и пища без жиров = жуткие муки голода, которые невозможно выдерживать и несколько дней, не говоря уже о целом годе (жизни).

Ты не хочешь слушать, что тебе люди говорят, уже давали советы. Последний раз попытаюсь довести:

Это самая экстремальная диета для тебя на данный момент.
завтрак: овсяная каша + яйца
перекус 1
кусочек куриной грудки (или рыбы, нежирного мяса) с овощами
обед
кусочек куриной грудки (или рыбы) с овощами
перекус 2
ужин
на ночь
творог

раз в три дня необходимо устраивать себе небольшой праздник - съедать на завтрак или обед все что захочешь. Это называется cheat meal - дает сигнал организму поддержать быстрый метаболизм.

Сообщение изменено: TII (08 января 2010 - 08:49)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
почему я не верю, что у тебя получится:
1) отсутствие знаний, и не особо желаешь слушать что говорят более опытные
2) занимаешься дома, без необходимого оборудования
3) желание похудеть совпало с новогодними праздниками
4) ты стремишься не образ жизни свой изменить, а к каким-то экстремальным вещам. Взять хотя бы твою "диету" - без жизненно необходимых организму макронутриентов, с общей калорийностью менее 1000 калорий (!!!!). да что там - похоже, в районе 500 калорий ты себе диетку написала! у меня нет слов.
5) вера в чудодейственные таблетки, желание заменить полноценные приемы пищи протеином

касательно протеина, кстати. его применяют как дополнение к рациону, а не как замену ужину/обеду/завтраку.

у тебя есть желание, но без правильного подхода ты не продержишься и месяца. сколько я знаю таких историй из жизни своих знакомых...

Сообщение изменено: TII (08 января 2010 - 09:20)

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений

Дженни, ну зачем вы изменили "худею" на " с 120"? оставьте как было название этой несчастной темы))))

название темы должно отражать суть. просто 55 к НГ не отражает (смотря от чего 55- от 50, 65, 90 и 120 это 4 разных случая и типов работы)

тема немного ни прочто, боюсь скоро она будет в корзине. единственный вариант - преобразовать ее в тренинг и систему питания для OVERWEIGHT Women (сильно жирных женщин, извини, но это отражает суть).
Форум Для Женщин, который я модерю, предназначен для накопления и аккумуляции знаний, в твоей теме пока этого нет и не предвидится....Хотя пока не теряю надежды

Вопросы стоит задавать не в своей теме, а в соответсвующих ветках, сначала их прочтитав - поверь, все моменты твоего похудения, питания, добавок и пр. очень подробно расписаны в форуме. нужно читать и пользоваться поиском. и задавать простые ясные вопросы

Личные темы создаются и ведутся в фото темах (с фотографиями). Если хочешь можешь переместиться туда, хотя есть нкоторые моменты... А еще лучше воспользоваться каким нибуть ЖЖ.

Сообщение изменено: Дженни (08 января 2010 - 01:25)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
eleonor
пару хорошх новостей
- overweight fat легко худеют просто на правильном питании и физ нагрузке при начале занятий - добавки не нужны
- более того, они могут терять жир и наращивать мыщцы одновременно

если есть деньги на химию, лучше потрать на тренера

TII абослютно верно

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Ещё что хотела спросить - может кто знает, я после тренировки силовой вообще не хочу есть, часа 2-3 ну вообще ничего в меня не лезет.

Значит плохо тренируешься ))) Я через 20 мин умираю от голода.. Как раз после тренировки самое время поесть)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Значит плохо тренируешься ))) Я через 20 мин умираю от голода.. Как раз после тренировки самое время поесть)

такое бывает. строго говоря, в теории после силовой тренировки надо выпить протеиновый коктейль, а поесть тогда когда придет голод. есть период времени после тренировки, когда есть не хочется - он разный у всех, от 5-10 мин. до полутора часов.

лучше потрать на тренера

+1. у нее, похоже, даже денег на фитнес-клуб нету... зато на чудо-таблетки найдет...

Вопросы стоит задавать не в своей теме, а в соответсвующих ветках, сначала их прочтитав - поверь, все моменты твоего похудения, питания, добавок и пр. очень подробно расписаны в форуме. нужно читать и пользоваться поиском. и задавать простые ясные вопросы

+1

тема немного ни прочто, боюсь скоро она будет в корзине. единственный вариант - преобразовать ее в тренинг и систему питания для OVERWEIGHT Women (сильно жирных женщин, извини, но это отражает суть).

+1

жаль, а мы тут распинаемся... может хоть кто-нибудь пользу из этой темы извлечет.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

1. у нее, похоже, даже денег на фитнес-клуб нету... зато на чудо-таблетки найдет...

да и на велотренажер деньги есть. тренера можно найти по вполне приемлемым ценам,а не за 1 000 за одно занятие. А вообще, на форуме много информации, при желании, можно самой заниматься..

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Это самая экстремальная диета для тебя на данный момент.
завтрак: овсяная каша + яйца
перекус 1
кусочек куриной грудки (или рыбы, нежирного мяса) с овощами
обед
перекус 2
ужин
на ночь
творог

Однообразно,невкусно и не так полезно.От диеты останутся воспоминания "как-бы это в себя засунуть" и отобьет желание диетить дальше.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Rabbit
не согласен. обоснуй

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

касательно протеина, кстати. его применяют как дополнение к рациону, а не как замену ужину/обеду/завтраку.

А вот фиг с маслом.Многие так и делают.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
и предложи свою

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

не согласен. обоснуй

Одна моя знакомая примерно так и ела.Через месяц сказала мне :"Ненавижу грудки на воде,ненавижу диету!".А потом и на зал забила,"нуевонах"-говорит.
Что,вместо грудок и рыбы ничего нет?Индейка,креветки,яйца,нежирный сыр,немного орехов,баклажанчики со специями метаболизм разгоняющими.,кальмары.Список длинный.
Пару приемов пищи можно заменить протеинчиком,но обязательно взять хороший с отличным вкусом,что-бы были только положительные эмоции от диеты.
Про салатики я вообще молчу,простор для творчества.Коктейльчики тоже тема.Обезжиренное молочко,чуть протеинчика с нейтральным вкусом или не ярковыраженным и ложка ежевики,или любой замороженной ягоды,или ягодной смеси.Вкусный и полезный прием пищи.
Считаю,что преодолевать нужно себя в зале.А если еще делать это и за столом,глядя на ненавистную грудь ...
Дело ваше,конечно.

Сообщение изменено: Rabbit (08 января 2010 - 02:13)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

в теории после силовой тренировки надо выпить протеиновый коктейль

Плохо ты теорию знаешь.Протеин этот организм использует в качестве источника энергии,и утилизирует протеин до глюкозы.Углеводы с ВСАА или аминокислотами в идеале,или изолятом после тренировки.Аминокислоты вроде этих нужны http://www.sportvita...m-3250/#catalog

Сообщение изменено: Rabbit (08 января 2010 - 02:22)

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

это можно приготовить ох как по разному! и вкусно! На этом форуме полно рецептов.
Rabbit, включайте воображение smile.gif

eleonor, ваша агрессивность к людям, которые тратят время вам на советы - неприятна, мягко говоря. Не увидела никакого злорадства, увидела достаточно дельных советов.Но вы же все равно никого не слушаете и делаете по своему. Значит, пришли вы сюда не за советами. Возможно, за мотивацией? smile.gif Надеюсь, вы ее получили.
Читайте форум. Здесь есть ответы на все вопросы smile.gif Пишите о результатах. Удачи!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Rabbit
не стоит нам здесь дискутировать.
тело строится не только и не столько в зале, сколько на кухне - это давно известный постулат.
использование сывороточного протеина, как и аминокислот ВСАА и быстрых углеводов после тренировки тоже имеет место быть.
как и питание каждый подбирает под себя.
а грудки можно готовить вкусно, почитай мою тему про мультиварку. Также как рыбу можно есть разную, тут тоже широкое разнообразие.
В целом, питание каждый подбирает под себя сам. Я дал лишь возможный вариант, который использую сам (когда нужно), а также видел его неоднократно в диетах людей, успешно преобразовавших себя (на сайте bodybuilding.com). К тому же, контроль над питанием для многих гораздо легче осуществим, если питание однообразное. В предложенном мной варианте все правильно. Другое дело, что тебе может не нравиться данный конкретный рацион. К тому же, не думаю, что твоя цель - это длительная сушка на протяжении многих месяцев и даже лет.
Удачи. Я не вижу противоречий между тем что ты пишешь и тем что написал я.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

это можно приготовить ох как по разному! и вкусно! На этом форуме полно рецептов.
Rabbit, включайте воображение smile.gif

Я согласен,что можно по-разному приготовить,но Вы не увидели суть моего поста.Дело не только во вкусе.Если все время кушать одну и ту-же грудку,но приготовленную по разному,организм все равно не будет её принимать через какое-то время.АМИНОКИСЛОТНЫЙ ПРОФИЛЬ этой грудки меняться не будет.У креветок,мидий,куриных бедрышек,индейки он ДРУГОЙ.И в этом суть.Правильно сбалансированная белковая диета состоит из продуктов с РАЗНЫМ аминокислотным профилем.
Никому ведь в голову не придет питаться протеином из одной банки,каким-бы хорошим и распрекрасным он не был.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Rabbit
большинство профи питаются однообразно. ты не прав. когда-нибудь сам поймешь, что для того, чтобы просушиться, нужен контроль над питанием, который очень проблематично достичь, потребляя все возможное многообразие продуктов.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Rabbit
вот пример
http://videos.bodybu...rice-vegetables
это шоу жены профессионального IFBB бодибилдера Марка Дугдейла
она там готовит грудки с рисом, причем приготовленные самым примитивным и невкусным способом, и это его питание в течение всего дня!
суть предложенной мной диеты уловить просто - это углеводы за завтраком, и далее небольшие приемы белковой пищи с овощами в течении дня. Это весьма распространенная диета, доказавшая свою эффективность. Понятное дело, что предложенный мной вариант потребления грудок, рыбы или мяса можно разнообразить другими источниками белка.

Сообщение изменено: TII (08 января 2010 - 02:36)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

контроль над питанием для многих гораздо легче осуществим, если питание однообразное.

Согласился-бы с тобой,только вот ни в одной толковой и грамотной статье по питанию ты не прочитаешь,что питание это должно быть однообразным.
Было-бы все просто.Купил морозильную камеру и забил её грудями.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

сам поймешь, что для того, чтобы просушиться, нужен контроль над питанием

да - когда набор продуктов стандартен - проще, но грудку стоит менять на рыбу минимум 2 р. в неделю -жирную и творог - обязательно.

на ее уровне все равно протеин, аминки, курица - лишь бы не плюшки с майонезом. я сама последнее время не ем амино а протеин только после трени- не вижу разницы... а зачем платить больше. протеин имхо нужен для набора нормы белка. а я по 2 паччи творога в день иногда съедаю.

про тренинг -ей все равно сейчас что делать, но лучше б упражнения с гантелями типа приседаний, выпадов, жимов вверх и подъемов на грудь.какая нафиг индивид программа - тупо делать на все группы мышц ,если они у нее есть с фокусом на ноги. желателен контроль врача и тренера, чтобы системно наращивать нагрузку.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Rabbit
почитай предыдущие посты и ссылку. Профи питаются однообразно. Твоя идея про разнообразие аминокислотного профиля неверна (то есть он разный, конечно, но т.н. незаменимые аминокислоты содержатся в предложенных мной источниках белка в более чем достаточном количестве)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

вот пример
http://videos.bodybu...rice-vegetables
это шоу жены профессионального IFBB бодибилдера Марка Дугдейла
она там готовит грудки с рисом, причем приготовленные самым примитивным и невкусным способом, и это его питание в течение всего дня!

Я бывал в Америке и просто офигевал,как они это едят.Замучался искать продукты,более или менее похожие на натуральные,и сносные к приему внутрь.
Да ты ведь сам постоянно хаешь образ жизни профессиональных бодибилдеров,зачем пример из их жизни тогда приводишь?
Помню еще статью Ясиновского,который писал про американского профи,замешивающего сухую овсянку на воде из под крана и моментально это дело выпивающего.Не будем-же мы так делать?
Что ты девушке советуешь?Он а видеть эти грудки не сможет через две недели и побежит к подружкам с тазиками оливье.
Диета должна доставлять удовольствие.

Делайте,что хотите!Питайтесь одними грудками.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Rabbit
я советую то, что эффективно.
вот пример девушки, которая именно так похудела.
http://www.bodybuild...ffany_forni.htm
она там описывает свою диету. Она соответствует той, что я написал.

Да ты ведь сам постоянно хаешь образ жизни профессиональных бодибилдеров,зачем пример из их жизни тогда приводишь?

ты меня с кем-то путаешь явно

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

да - когда набор продуктов стандартен - проще, но грудку стоит менять на рыбу минимум 2 р. в неделю -жирную и творог - обязательно.

на ее уровне все равно протеин, аминки, курица - лишь бы не плюшки с майонезом. я сама последнее время не ем амино а протеин только после трени- не вижу разницы... а зачем платить больше. протеин имхо нужен для набора нормы белка. а я по 2 паччи творога в день иногда съедаю.

про тренинг -ей все равно сейчас что делать, но лучше б упражнения с гантелями типа приседаний, выпадов, жимов вверх и подъемов на грудь.какая нафиг индивид программа - тупо делать на все группы мышц ,если они у нее есть с фокусом на ноги. желателен контроль врача и тренера, чтобы системно наращивать нагрузку.

Дженни, да, мы отклонились от темы и ударились в теорию. Меня просто задело то, что Rabbit почему-то стал придираться к моим словам. Пришлось показать наглядно, что он неправ. Точнее, он тоже правильно все пишет, но не имеет всей картины в целом в голове, поэтому ему и показалось, что что-то неправильно.

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Rabbit,не горячитесь. smile.gif
Девушка пока вместо грудок какие-то сомнительные таблетки пьет, а вот что она ест, то нам неведомо, но боюсь не грудки с овощами...Так что пока рано переживать за то, что ей надоест такая диета...

А вообще, тема мне очень интересна. По ряду причин. Послежу пока за развитием...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

грудку стоит менять на рыбу минимум 2 р. в неделю -жирную

хочу полностью согласиться. в рыбе содержатся полезные жиры Омега-3 - как раз те, что нужны для синтеза гормонов, и помогают похудеть. рыбий жир чрезвычайно полезен.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Пришлось показать наглядно, что он неправ

Серьезно???Может ты это только себе доказал?
Только вот почти при одинаковом росте я вешу тебя на 15 кило больше.
Так что не нужно дольше теоретезировать и захламлять ветку теориями "только куриные грудки".

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Rabbit
не было такой теории, с чего ты взял.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Цитата(Rabbit @ 8.1.2010, 14:42) *

ты меня с кем-то путаешь явно

--------------------

вес > 100 кг плюс стероиды = минус 19 лет жизни.
это по американской статистике в среднем, а там медицина получше чем у нас.

Это не ты писал?

не было такой теории, с чего ты взял.

Да только писал об однообразности диеты,и что аминокислотного профиля куриных грудок вполне достаточно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых